Kostenlose Guthaben erhalten

Sie können die InEvent-Plattform entweder in Ihrem Netzwerk empfehlen und 150 kostenlose Guthaben erhalten, oder eine Bewertung schreiben und 50 kostenlose Guthaben erhalten.

Get free credits

Wie kann ich kostenlose Guthaben erhalten?

Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und dann auf Kostenlose Guthaben erhalten(Erhalte kostenlose Guthaben), um kostenlose Guthaben zu erhalten.

Get free credits

Empfehlen Sie die Plattform in Ihrem Netzwerk

Sie erhalten 150 kostenlose Guthaben, wenn Sie Ihrem Netzwerk die InEvent-Plattform empfehlen und diese 150 Guthaben oder mehr kaufen.

Sie können die Links auf dieser Seite nutzen, um das Weiterempfehlen noch einfacher zu machen.

Recommending InEvent

Eine positive Bewertung schreiben

Sie können 50 kostenlose Guthaben erhalten, wenn Sie eine Bewertung auf G2 Crowd oder Capterra schreiben.

Capterra and G2

Sobald die Bewertung offiziell von der Partner-Website zugelassen wurde, werden die Guthaben auf das Konto Ihrer Wahl überwiesen.

Damit Sie diese Vorteile in Anspruch nehmen können, müssen die Bewertungen auf Englisch verfasst und von unserem Team geprüft werden

Mehr Informationen zu den Preisen und Plänen von InEvent finden Sie hier.