Virtual Lobby: Anleitung zur Problembehandlung

In diesem Artikel finden Sie Anleitungen, wie Sie bestimmte Fehler, die in der Virtual Lobby auftreten können, beheben können. Wenn Sie einen Fehler feststellen, der hier nicht aufgeführt wurde, lesen Sie bitte unsere verwandten Artikel oder kontaktieren Sie unseren 24/7-Kundensupport auf der InEvent-Plattform.

Schaltfläche Problembehandlung

Die Schaltfläche zur Problembehandlung wird immer auf der oberen rechten Seite Ihres Bildschirms angezeigt.

Wenn Sie darauf klicken, können Sie nach Problemen mit Ihrer Verbindung suchen, sowie Empfehlungen für ein besseres Erlebnis befolgen. Am Ende der Popup-Seite unter dem Abschnitt "Ich brauche Hilfe" können Sie die am häufigsten auftretenden Fehler überprüfen.

Virtual Lobby troubleshooting button

Wenn Sie sich in den Aktivitäten, Sponsorenräumen, Breakout-Räumen oder anderen Sitzungsarten, die eine Video- und Audio-Problembehandlung erfordern, befinden, stehen Ihnen einige zusätzliche Optionen zur Verfügung, mit denen Sie die Probleme sofort beheben können, wie im folgenden Beispiel:

gif showing the troubleshooting button inside the session

Wenn ein Bericht eingereicht werden muss, wird das Produktteam sofort informiert, damit es den Fall entsprechend bearbeiten kann.

Berichte zur Problembehandlung

Sie können als Unternehmens-/Event-Administrator die Berichte zur Problembehandlung einsehen, indem Sie auf Event > Virtual Lobby > Einstellungen > Problembehandlung gehen. Dort können Sie die ID, die Person, die gesendete Nachricht und das Datum sehen.

Wenn Sie viele Berichte über ein Problem erhalten, das nicht in der Problembehandlung aufgelistet ist, verwenden Sie sich bitte an das Tool Problembericht erstellen.

Verbindungsfehler in der Virtual Lobby

Wenn der Status der Virtual Lobby Verbindend bleibt oder Sie aufgrund eines Netzwerkfehlers nicht an einer Sitzung teilnehmen können, kann dies daran liegen, dass Ihr Netzwerk unsere IP-Adressen durch eine Firewall oder ein Gateway blockiert.

Es folgt eine Liste mit nützlichen Artikeln zur Netzwerkeinrichtung, die helfen, Verbindungsprobleme bei der Anmeldung in der Virtual Lobby zu vermeiden:

Benutzeranleitungen für die Virtual Lobby

Lesen Sie unsere Benutzeranleitungen, damit Sie die Virtual Lobby optimal nutzen können:

Was ist, wenn ich auf ein anderes Problem stoße?

Sollten Sie immer noch Probleme mit der InEvents-Plattform haben, sehen Sie sich bitte die anderen Artikel zur Problembehandlung an:

Damit Sie sicher sein können, dass Ihr System einsatzbereit ist, führen Sie einen Systemcheck mit unserem Virtual Lobby Testing Tool durch! Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie dies tun können.

Achten Sie darauf, dass Sie Ihren einmaligen Link nicht an andere weitergeben. Wenn sich jemand über Ihren Link Zugriff auf das Event verschafft, wird Ihre Verbindung unterbrochen. Klicken Sie hier für weitere Informationen zu einmaligen Links.