Einmalanmeldung

Der einzelne Eintrag ermöglicht es den Teilnehmern, sich für das Event anzumelden, indem sie nur ihren Namen für die Profilregistrierung eingeben.

Wie aktiviere ich diese Funktion?

Unternehmensebene

Um diese Funktion zu aktivieren, gehen Sie zu Konto > Tools auf Unternehmensebene und scrollen Sie nach unten, bis der Abschnitt Anmeldung angezeigt wird. Stellen Sie dann sicher, dass das Kontrollkästchen Einmalanmeldung (Einmalige Anmeldung) aktiviert ist.

How to enable One time login
Wenn Sie die Einmalanmeldung aktivieren, ist die Passwortwiederherstellung nicht verfügbar.

Event-Ebene

Um diese Funktion zu aktivieren, gehen Sie zu Einstellungen > Tools > scrollen Sie nach unten, bis der Abschnitt Anmeldung angezeigt wird. Stellen Sie dann sicher, dass das Kontrollkästchen Einmalanmeldung aktiviert ist.

Damit die Einmalanmeldung funktioniert, sollten Sie die Event-Tools E-Mail-Bestätigung deaktivieren und Passwortbestätigung deaktivieren aktivieren.
Event-Ebene

Wie funktioniert die Einmalanmeldung?

Der Teilnehmer kann sich für das Event anmelden, ohne eine E-Mail-Adresse, ein Passwort oder einen Benutzernamen eingeben zu müssen. Sie können sich für das Event anmelden, indem sie nur ihren Namen für die Profilregistrierung eingeben.

Da die Teilnehmer ihren Benutzernamen und ihre E-Mail-Informationen nicht hinzufügen, können Sie bei Einmalanmeldung keine E-Mails an die Teilnehmer senden oder die Option für die Einladungsanforderung aktivieren.

Virtual Lobby

Sie können ein Registrierungsformular entsprechend den Informationen erstellen, die Sie von Ihren Teilnehmern erhalten möchten.

Unten können Sie die Standardfragen für die Einmalanmeldung überprüfen. Wenn Sie möchten, können Sie zusätzliche Fragen erstellen.

Virtual Lobby

Sobald der Teilnehmer auf Bestätigung drückt, wird er in die Virtual Lobby gebracht. Denken Sie daran, dass bei Einmalanmeldung der Tab Mein Konto aus der Virtual Lobby verschwindet.

Sobald der Teilnehmer die Seite schließt, muss er die Daten eingeben, um sich erneut anzumelden. Ein Benutzer kann dieselbe Anmeldung nicht zweimal verwenden, wenn sich also eine Person abmeldet und anmeldet, verbraucht sie zwei Registrierungsguthaben.

App

Wenn Sie auf die mobile App zugreifen, sollte der folgende Bildschirm angezeigt werden:

Wenn Sie auf die mobile App zugreifen