Integrationen

Die InEvent-Plattform bietet eine breite Liste von Integrationen, die Ihnen die Verwaltung Ihres Events oder InEvent Webinars erleichtern.

In diesem Artikel erfahren Sie alles über die verfügbaren Integrationen und wie Sie jede von ihnen konfigurieren und nutzen können.

Integrationen sind für beide Lösungen, V&H und InEvent Webinars, verfügbar. Klicken Sie hier, um herauszufinden, welche Integrationen für jeden Plan verfügbar sind.

Unternehmensebene

Sie können auf Unternehmensebene die folgenden Integrationen einstellen: Single Sign-On (SSO), Marketo, Salesforce, Dynamics 365, HubSpot, PayPal und Stripe.

Scrollen Sie einfach links im Menü auf Unternehmensebene nach unten zu Integrationen, wie unten dargestellt:

Integrations menu comapny level

Single Sign-On (SSO)Einmalanmeldung

Single Sign-On (SSO) ist eine Authentifizierungsmethode, die es einem Benutzer ermöglicht, sich mit einer einzigen ID und einem einzigen Passwort sicher bei einem von mehreren verwandten, aber unabhängigen Softwaresystemen anzumelden. Echte Einzelanmeldung ermöglicht es dem Benutzer, sich einmal anzumelden und ohne erneute Eingabe von Authentifizierungsfaktoren auf Dienste zuzugreifen.

Schauen Sie sich diesen Artikel an, um zu erfahren, wie Sie die SSO-Authentifizierungsmethode für Ihr Event oder InEvent-Webinar einrichten.

Marketo

Ihre Marketo Integration mit InEvent kann erstellte Listen, verknüpfte E-Mails, Vornamen oder angehängte Tags beinhalten. Sie können automatisch alle auf den Landing Pages von Marketo erfassten Daten in die InEvent-Plattform importieren und auch Ihre Daten von der InEvent-Event-Plattform nach Marketo exportieren. Die Synchronisierung wird automatisch durchgeführt und ermöglicht die Verwendung von benutzerdefinierten Feldern.

Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie Ihr Marketo-Konto in die InEvent-Plattform integrieren können, lesen Sie unseren Artikel über die Marketo-Integration.

Salesforce

Durch die Integration von InEvent mit Salesforce können Sie eine völlig neue Art der Erstellung einer kundenorientierten Ansicht Ihrer Event-Teilnehmer schaffen, die Ihnen hilft, mehr Ergebnisse aus Ihrer Kundendatenbank zu erzielen, Risiken zu minimieren und einen reibungslosen Verkaufsprozess zu ermöglichen. Diese Integration funktioniert in beide Richtungen, so dass Daten, die mit Ihrer Salesforce-Datenbank synchronisiert werden, auch auf der InEvent-Plattform erscheinen.

Wie Sie Ihr Salesforce-Konto mit der InEvent-Plattform integrieren, erfahren Sie hier.

Microsoft Dynamics 365

Dynamics CRM ist eine Unternehmenssoftware, die von Microsoft hergestellt wird. Es handelt sich um eine Customer-Relationship-Management Software, die Unternehmen dabei unterstützt, ihre Kundendatenbank zu verwalten, neue Leads zu generieren, ihre Kunden einzubinden und Kundendienstprobleme zu lösen.

Klicken Sie hier, um mehr über Microsoft Dynamics 365 zu erfahren und wie Sie es auf der InEvent-Plattform einrichten können.

HubSpot

Durch die Integration von HubSpot in Ihre InEvent-Plattform können Sie Ihre Vertriebs- und Marketingteams aufeinander abstimmen, die Verkaufsförderung fördern, den ROI steigern und Ihre Inbound-Marketingstrategie optimieren, um mehr qualifizierte Leads zu generieren.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie HubSpot in die InEvent-Plattform integriert werden kann.

PayPal

Die PayPal-Integration ermöglicht es Ihnen, Tickets für Ihre Teilnehmer zu berechnen. Ihre Teilnehmer können Tickets über das Registrierungsformular, die Website oder die Seite Mein Konto kaufen.

Besuchen Sie unsere Seite zur PayPal-Integration.

Stripe

Die Integration mit Stripe ermöglicht es Ihnen auch, die Tickets für Ihre Teilnehmer zu berechnen. Ihre Teilnehmer können Tickets über das Registrierungsformular, die Website oder die Seite Mein Konto kaufen.

Hier erfahren Sie, wie Sie Stripe in Ihre Veranstaltung integrieren können.

Cvent

Die Integration von InEvent mit Ihrem Cvent-Konto ist jetzt möglich. Sie können Teilnehmer und Eingeladene ganz einfach über Standard- und benutzerdefinierte Felder importieren.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie dies mit wenigen Handgriffen möglich ist

Authorize.Net

Setzen Sie Authorize.Net als Zahlungsgateway für Ihr Event ein.

Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie Authorize.Net in Ihr Event integrieren können.

Um eine Integration zu aktivieren, /deaktivieren, gehen Sie einfach auf den Unternehmenstools und stellen sie nach Bedarf ein.

Event & Webinar-Ebene

Um die Integrationen aufzurufen, klicken Sie oben im Menü auf Einstellungen > und dann auf Integrationen im Dropdown-Menü.

Auf der Event-Ebene wird es so aussehen:

How to access integrations on event level

Und auf der Webinar-Ebene wird es so aussehen:

How to access integrations on webinar level

Einige der Integrationen können sowohl auf Unternehmensebene als auch auf Event/Webinar-Ebene konfiguriert werden.

In diesem Abschnitt werden nur die Integrationen behandelt, die auf der Event/Webinar-Ebene abgerufen werden können.

Diese Integrationen sind: Google Analytics, Chatter und Wirecard.

Google Analytics

Die InEvent-Software wird alle Bereiche Ihrer Website, die Landing Page, das Registrierungsformular und die Kaufseite mappen und diese Klicks automatisch an Ihre verknüpfte Google Analytics-ID senden. Sie können dann alle Ihre Analysen mit der Google Analytics-Konsole verwalten, die Ihnen Einblicke in das Kaufverhalten, die Optimierung des Funnels und andere Statistiken bietet, mit denen Sie die Durchführung Ihrer Events und die Umfragezufriedenheit verbessern können. Die Integration ist einfach, zuverlässig und leistungsstark und ermöglicht es Ihnen, in weniger als 30 Sekunden loszulegen.

Um zu erfahren, wie Sie Google Analytics auf der InEvent-Plattform hinzufügen können, klicken Sie hier.

Chatter

Durch die Integration von Chatter auf unserer Plattform können Sie sich mit Ihren Mitarbeitern verbinden und auf diese Weise effizient arbeiten. Außerdem verpassen Sie keine Verkaufschancen, eingebettete App-Projekte, benutzerdefinierte Aktionen und mehr. Mit Chatter können Sie Einblicke, neue Ideen, Meinungen, Wissen, Dateien und Datenumfragen teilen.

Hier erfahren Sie, wie Sie Chatter ganz einfach zur InEvent-Plattform hinzufügen können.

Wirecard

Die Zahlungen aus Ihren Ticketverkäufen können automatisch verarbeitet werden, wenn Sie dafür eine angepasste Webseite verwenden. Außerdem kann Ihr System den erhaltenen Betrag abrufen sowie Geld direkt von Ihrem Bankkonto abheben. Die Gebühren können direkt mit Wirecard verhandelt werden, um den besten Wert für Ihr Event zu finden.

Wie Sie Wirecard mit Ihrem Event integrieren können, erfahren Sie auf dieser Seite.

Wählen Sie die Integrationen, die Sie in jedem Event und InEvent Webinar verwenden möchten, indem Sie auf die Event-Tools und InEvent Webinar-Tools zugreifen.