Globale Administratoren

Durch Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Unternehmen geben Sie ihnen Zugang zu Ihren Events. Sie können sie als Administratoren mit vollen oder angepassten Berechtigungen hinzufügen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie neue Benutzer zu Ihrem Unternehmen hinzufügen können.

Wie kann ich einen neuen Benutzer hinzufügen?

Um einen neuen Benutzer direkt von der Unternehmensebene aus hinzuzufügen, klicken Sie unter dem Abschnitt Events auf Benutzer. Daraufhin wird eine neue Seite geöffnet, in der Sie auf der oberen linken Ecke auf + Neuer Benutzer klicken sollen.

Geben Sie dann den Benutzernamen und die E-Mail-Adresse ein, und legen Sie fest, welche Berechtigungsstufe sie haben sollen. Diese Person kann entweder ein Administrator mit vollen Berechtigungen oder mit angepassten Berechtigungen sein.

Adding a new user
Sie können eine unlimitierte Anzahl von Benutzern auf Ihrer Plattform haben.

Was ist der Unterschied zwischen einem Administrator, der vollen Zugriff hat, und einem, der nur einen bestimmten Zugriff hat?

• Administratoren mit Vollzugriff: Diese Administratoren erhalten vollen Zugriff auf das Backend und haben Zugriff auf alle Events. Sie sind in der Lage, Events und Vorlagen einzurichten oder zu löschen, sie können auch andere Unternehmensadministratoren hinzufügen, die Funktionen für alle Events einzurichten und vieles mehr. Der Unternehmensadministrator kann entscheiden, wer auf jedes Event zugreifen kann.
Wir haben zwei Berechtigungsstufen, die für Administratoren gelten: Unternehmens- und Event-Administratoren. Wenn Sie nicht wollen, dass der Administrator Zugriff auf alle Events hat, sondern nur auf bestimmte Events, sollten Sie ihn als Event-Administrator hinzufügen. Klicken Sie hier, um weitere Informationen über Event-Administratoren zu erhalten.
  • Administratoren mit individuellem Zugriff: Diese Administratoren erhalten einen individuellen Zugang zu den Events, der auf den für ihr Berechtigungsprofil festgelegten Schlüsselberechtigungen oder Operationsberechtigungsbündeln basiert. Dies ist nützlich, wenn Sie externe Agenturen oder Partner haben, die einen Teil Ihrer Plattform sehen oder steuern müssen, ohne vollen Zugriff darauf zu haben.
Um einen Administrator mit individuellem Zugriff zu haben, müssen Sie zunächst ein Berechtigungsprofil erstellen, das Sie dann mit einem Benutzer, dem bestimmte Berechtigungen erteilt werden sollen, verknüpfen.

Werden die Nutzer darüber informiert, dass sie Zugriff auf die Plattform erhalten haben?

Die Nutzer erhalten eine Einladung-E-Mail, die einen Link zum Zugriff auf die Plattform enthält. Alles, was sie tun müssen, ist einfach auf die blaue Schaltfläche Einladung annehmen zu klicken, siehe unten:

Die Nutzer erhalten eine Einladung-E-Mail, die einen Link zum Zugriff auf die Plattform enthält.

Wenn Sie keine Einladung-E-Mail erhalten möchten, können Sie diese Funktion deaktivieren.

Gehen Sie auf Konto > Tools > scrollen Sie dann runter, bis Sie den Abschnitt Kontrolle sehen, und achten Sie darauf, dass die Unternehmens-Admin-E-Mail auf Nein gesetzt ist.

How to disable emails for company admins

Informationen zum Training

Jeder Benutzer hat Trainingsziele festgelegt, die sich auf dem erworbenen Plan basieren. Um die Trainingsziele einzusehen, klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf die blaue Schaltfläche neben dem Benutzernamen. Daraufhin wird ein neues Fenster geöffnet, in dem Sie sehen können, wie viele Trainingsstunden erforderlich sind, damit Sie die InEvent-Software und ihre Funktionen vollständig verstehen können.

Training information

Um mehr über die erforderlichen Trainingsstunden zu erfahren, klicken Sie hier: Trainingsstunden.

Wie kann ich einen Benutzer löschen?

Wenn Sie einen Benutzer löschen möchten, gehen Sie auf Benutzer, wählen Sie den Benutzer aus, den Sie löschen möchten, klicken Sie auf Bearbeiten und kreuzen Sie das entsprechende Kästchen an. Danach klicken Sie auf Löschen und dann auf Ende, um die Änderungen zu speichern.

Deleting an admin

Wie können die Benutzer auf die InEvent-Plattform zugreifen?

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Benutzer, die als Unternehmensadministratoren registriert sind, auf die InEvent-Plattform zugreifen können.

Wenn die Benutzer mehrmals hintereinander ein falsches Passwort eingeben, blockiert die Plattform ihren Zugriff innerhalb der nächsten 60 Minuten. Sie müssen dann diese Zeit abwarten, um sich erneut anzumelden.