Automatische Benachrichtigungs-E-Mails für Administratoren

Benutzer mit der Berechtigung des Administrators können automatische E-Mail-Benachrichtigungen für die folgenden Aktionen erhalten:

1. Neuer Anmelder wurde hinzugefügt
  2. Neue Anmeldung wurde hinzugefügt
  3. Event ist fast voll
  4. Event ist voll
  5. Rückerstattungsanträge

Wenn Sie eine oder mehrere dieser Benachrichtigungsfunktionen aktivieren möchten, gehen Sie auf Personen > Teilnehmer und wählen Sie einen Benutzer aus, der über Administratorrechte verfügt.

Selecting an attendee with admin permissions
Um zu erfahren, wie Sie Administratoren zu Ihrem Event hinzufügen können, klicken Sie hier. Wenn Sie die Berechtigung eines Benutzers für Admin ändern müssen, lesen Sie bitte die FAQ zur Event-Zugriffsberechtigung.

Wählen Sie den Benutzer aus, der automatische Benachrichtigungen erhalten soll, und wählen Sie Bearbeiten aus.

Bearbeiten

Scrollen Sie nach unten, aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen für die gewünschten Benachrichtigungen, und klicken Sie dann auf Ende.

Benachrichtigungen