Geben Sie InEvent Zugriff auf Ihre Kamera und Ihr Mikrofon

Wenn Sie:

• Ein Sprecher, Raumhost oder Administrator, der an einer Sitzung teilnimmt, an der Sie gerade teilnehmen werden
  • Ein Teilnehmer, der von einem Raumhost zum Sprechen eingeladen wird.
  • Ein Sprecher, Raumhost, Administrator oder Teilnehmer, der sich mit anderen Personen vernetzt

Sie werden aufgefordert, Ihre Geräte wie Kamera, Lautsprecher und Mikrofon so zu konfigurieren, dass die Leute Sie hören und sehen können.

Wenn Sie Ihre AV-Optionen nicht konfigurieren können, sollten Sie überprüfen, ob Sie InEvent Zugriff auf Ihre Kamera und Ihr Mikrofon gewährt haben.

Wenn Sie eingeladen werden, Ihre Kamera in der Virtual Lobby zu verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie alle Software auf Ihrem Computer schließen, die die Kamera verwenden könnten, z. B. Zoom, Skype, Firefox. Andernfalls funktioniert Ihre Kamera möglicherweise nicht.

Wie gebe ich InEvent Zugriff auf meine Kamera und mein Mikrofon?

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie einen kompatiblen Browser verwenden. Wir bitten Sie, Google Chrome den Vorzug zu geben. Klicken Sie hier zum Herunterladen.

Wenn Sie versuchen, einem Raum beizutreten, der Moderatorberechtigungen hat, um Kamera und Audio zu teilen aber Sie haben InEvent noch keinen Zugriff auf Ihre Kamera und Ihr Mikrofon gewährt, sollten Sie ein Pop-up sehen, das Sie darüber informiert und Ihnen zeigt, wie Sie dies tun können.

Giving inevent access to camera and mic
Sobald Sie InEvent Zugriff auf Ihre Kamera und Ihr Mikrofon gegeben haben, können auch der Moderator des Raums und die Administratoren des Events Ihre Kamera- und Mikrofonberechtigungen kontrollieren. Weitere Informationen darüber, wie der Moderator des Raums und die Administratoren des Events die Berechtigungen der Moderatoren kontrollieren können, finden Sie in diesem Artikel.
Unternehmen können Websites blockieren, die sie nicht überprüft und zugelassen haben. Wenn Sie also einen Arbeitscomputer verwenden und feststellen, dass die Kamera und das Mikrofon blockiert sind oder die Abschnitte ausgegraut sind und Sie nicht zulassen können, blockiert Ihr Unternehmen wahrscheinlich die Berechtigungen für die Website. Sie sollten Ihre Browsereinstellungen überprüfen und wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, melden Sie sich bei Ihrem IT-Team.

Chrome

Ich bin in der Virtual Lobby angemeldet

Wenn Sie in der Virtual Lobby angemeldet sind, können Sie Ihre Geräte konfigurieren, indem Sie auf das Vorhängeschlosssymbol oben links in Ihrer URL klicken und sicherstellen, dass Kamera, Mikrofon und Ton auf Zulassen eingestellt sind.

Wenn Sie in der Virtual Lobby angemeldet sind, können Sie Ihre Geräte konfigurieren, indem Sie auf das Vorhängeschlosssymbol oben links in Ihrer URL klicken und sicherstellen, dass Kamera, Mikrofon und Ton auf Zulassen eingestellt sind.
Ich bin noch nicht in der Virtual Lobby angemeldet

Wenn Sie nicht in der Lobby angemeldet sind, können Sie zur Seite Chrome-Einstellungen navigieren, indem Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Browsers klicken. Dadurch wird ein Dropdown-Menü angezeigt.

Wenn Sie nicht in der Lobby angemeldet sind, können Sie zur Seite Chrome-Einstellungen navigieren, indem Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Browsers klicken. Dadurch wird ein Dropdown-Menü angezeigt.

Klicken Sie anschließend auf Datenschutz und Sicherheit und dann auf Website Einstellungen

​  Klicken Sie anschließend auf Datenschutz und Sicherheit und dann auf Website Einstellungen

Suchen Sie unter Berechtigungen die Kamera- und Mikrofon Einstellungen. Hier können Sie ihre Geräte einstellen, externe Kameras und die notwendigen Zugriffsrechte hinzufügen.

Suchen Sie unter Berechtigungen die Kamera- und Mikrofon Einstellungen.

Stellen Sie sicher, dass die InEvent.com-Site unter zulässige Geräte für Kamera und Mikrofon sichtbar ist.

Stellen Sie sicher, dass die InEvent.com-Site unter zulässige Geräte für Kamera und Mikrofon sichtbar ist.

Falls die Website InEvent.com in der Liste der blockierten Geräte aufgeführt ist, klicken Sie auf das InEvent-Symbol. Sie werden dann auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie uns die Erlaubnis zum Zugriff auf Ihre Kamera und Ihr Mikrofon erteilen können.

Falls die Website InEvent.com in der Liste der blockierten Geräte aufgeführt ist, klicken Sie auf das InEvent-Symbol.

Sie können auch überprüfen, ob InEvent Zugriff auf Ihre Geräte hat, indem Sie den folgenden Link in das URL-Feld Ihres Chrome-Browsers eingeben:

chrome://settings/content/siteDetails?site=https%3A%2F%2Fapp.inevent.com%2F

Suchen Sie unter Berechtigungen nach Kamera und Mikrofon. InEvent sollte eine der genehmigten Websites sein.

MacOS

Die Datenschutzeinstellungen in den neuesten Versionen von macOS erfordern die Aktivierung der folgenden Berechtigungen, da die Sicherheit die Nutzung der Geräte blockieren kann.

• Kamera
  • Mikrofon
  • Bildschirmaufzeichnung

Gehen Sie zu Systemeinstellungen > Wählen Sie Sicherheit und Datenschutz aus, und wählen Sie den Tab Datenschutz in den Optionen oben, um den Zugriff auf Geräte aus der Liste zu gestatten.

Gehen Sie zu Systemeinstellungen > Wählen Sie Sicherheit und Datenschutz aus, und wählen Sie den Tab Datenschutz in den Optionen oben, um den Zugriff auf Geräte aus der Liste zu gestatten.

Wählen Sie Kamera > und aktivieren Sie Google Chrome, indem Sie das Kästchen daneben anklicken.

Wählen Sie Kamera > und aktivieren Sie Google Chrome, indem Sie das Kästchen daneben anklicken.

Um uns Zugriff auf Ihre Kamera und Ihr Mikrofon zu gewähren, gehen Sie genauso vor.

Wählen Sie Mikrofon > Aktivieren Sie Google Chrome, indem Sie das Kästchen daneben anklicken.

Wählen Sie die Option Bildschirmaufzeichnung > und aktivieren Sie Google Chrome, indem Sie das Kästchen anklicken.

Wählen Sie die Option Bildschirmaufzeichnung > und aktivieren Sie Google Chrome, indem Sie das Kästchen anklicken.
Wenn Sie diese Berechtigungen auf macOS aktivieren, aktivieren Sie auch die Bildschirmfreigabe, wenn Sie Chrome verwenden. Um mehr darüber zu erfahren, lesen Sie diesen Artikel.

Gerätekonfiguration

Nachdem Sie InEvent Zugriff auf Ihre Kamera und Ihr Mikrofon gegeben haben, sollten Sie ein Popup-Fenster sehen, in dem Sie Ihre Geräte konfigurieren können. Sie können dem Anruf auch ohne Kamera beitreten, indem Sie auf das Kamera-Dropdown-Menü klicken und die Option Ohne Kamera auswählen.

Screenshot of device configuration

Um weitere Informationen dazu zu erhalten, klicken Sie hier.