Ziele: Kontrolle der Implementierungsfortschritte

Jedes Quartal erhalten Sie ein Update über Ihre Implementierungsfortschritte. Die Überwachung Ihres Implementierungsfortschritts besteht darin, die wichtigsten Leistungsindikatoren (KPIs) zu verfolgen und Erkenntnisse darüber zu geben, wie Sie diese erreichen können.

Wie rufe ich die Seite Ziele auf?

Die Seite Ziele ist nur für Unternehmenskonten verfügbar.

Um auf die Seite Ziele auf Unternehmensebene zuzugreifen, klicken Sie auf Unternhemen > Ziele.

Auf dieser Seite sollten Sie pro Quartal eine Folie mit Informationen zu Ihrem Implementierungsfortschritt sehen. Sie können auch den Backlog der vergangenen Quartale und Jahre überprüfen.

Ziele

Die von Ihrem engagierten Projektmanager aktualisierten Folien geben Ihnen einen Überblick über Ihre Event-Details, die erreichten Meilensteine sowie Verbesserungspotenziale. Es sollte bewerten, wie effektiv die wichtigsten Ziele erreicht werden, und auch Ihre Ziele für das kommende Quartal enthalten.

Ich habe diese Seite aufgerufen und ein Fragezeichensymbol gesehen. Was bedeutet es?

Wenn Sie auf die Seite Ziele zugegriffen haben und ein Fragezeichensymbol gesehen haben, bedeutet dies, dass Ihr erstes Quartal noch läuft und dass Ihr Projektmanager Ihre erste Folie vorbereitet, die bald hochgeladen wird.

Fragezeichensymbol