Wie können Sie Berichte über Ihre Events extrahieren und ansehen?

Verfolgen Sie verschiedene Informationstypen und Kontrollen in Echtzeit. Diese Funktion stellt eine Vielzahl von Informationen dar, damit Sie Ihre Entscheidungsfindung und die Verbesserung Ihrer Prozesse erfolgreich durchführen können. Diese Funktion ermöglicht auch die Analyse der Investitionsrendite, von Informationen nach einem Event und vieles mehr!

Das Menü Analytics

Das Menü Analytics enthält:

• Virtual Lobby-Berichte: Enthält Daten, z. B. wer sich wie lange in den einzelnen Räumen aufgehalten hat;
  • Live-Dashboard: Bietet Berichte über Interaktionen mit Daten aus der Virtual Lobby und der mobilen App;
  • E-Mail-Analytics: Sie können überprüfen, wie viele E-Mails verschickt wurden, die Zustellungsrate, die Öffnungsrate und die Absprungrate;
  • Teilnehmerberichte: Sie werden in der Lage sein, die berechneten Guthaben für jeden Benutzer oder jede Sitzung zu überprüfen;
  • Berichte zur Link-Tracking: Sie können die Leistung von Kampagnen und Inhalten verfolgen;
  • Kontrollberichte: Die Protokolle enthalten die Ein- und Auscheckzeiten und -daten Ihrer Teilnehmer;
  • Import Zentrum: Hier finden Sie Aufzeichnungen über importierte Daten und eventuelle Fehlermeldungen beim Import;
  • Berichtzentrum: Enthält eine Aufzeichnung aller angeforderten Berichtsdownloads;
  • Benutzerdefinierte Berichte: Hier können Sie verschiedene Informationsquellen auswählen, um individuelle Berichte für Ihr Event zu erstellen;
  • Audit-Berichte: Hier können Sie eine Zeitleiste der Datenänderungen sehen, die im Konto Ihrer Firma vorgenommen wurden.
1

Wie kann ich Berichte aus der Plattform extrahieren?

Sie haben zwei Wege, Berichte aus der InEvent-Plattform zu extrahieren:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bericht ( wenn angezeigt).
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten >dann auf Bericht.

Sobald Sie auf die Schaltfläche klicken, erscheint oben auf dem Bildschirm eine Meldung, die Sie darauf hinweist, dass Sie nach dem Abschluss des Vorgangs die Datei mit den Daten in Ihrer E-Mail erhalten werden.

2

Filtern und Suchen

Um prägnantere Berichte zu erhalten, können Sie Filter anwenden und Suchen durchführen, bevor Sie auf die Schaltfläche zum Herunterladen klicken.

3

Hier sind einige Beispiele für Situationen, in denen die Filterfunktion verwendet werden kann:

Berichtszentrum / Download Zentrum

Alle bereits extrahierten Berichte werden im Download Zentrum der Plattform gespeichert.

Sie können diese Seite von der Event-Ebene aus aufrufen, indem Sie auf Analytics > Berichtszentrum klicken.

4

Alternativ können Sie auf der Firmenebene auf Berichte > Berichtezentrum klicken. Alle Exportberichte werden in der Reihenfolge vom neuesten bis zum ältesten angezeigt. Zum Herunterladen des Excel-Arbeitsmappe müssen Sie auf die blaue Schaltfläche.

Um die Excel-Arbeitsmappe herunterzuladen, müssen Sie nach der neuesten Arbeitsmappe des Events suchen, das Sie exportieren möchten. Um eine Excel-Arbeitsmappe mit den Berichten herunterzuladen, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche in der Spalte Aktionen.

Um sicherzustellen, dass Sie das richtige Arbeitsblatt ausgewählt haben, können Sie auf die Schaltfläche Vorschau klicken, bevor Sie es herunterladen!

Welche Berichte kann ich extrahieren?