Akkreditierung über Macbook

Zum Drucken mit dem Computer müssen Sie nach dem Teilnehmer suchen (Personen > Teilnehmer) und auf seinen Namen klicken. Klicken Sie in dem Fenster, das sich öffnet, auf das Drucksymbol (mit einem roten Ball).

Laden Sie dann das Plugin herunter

Image showing the plugin download.

Klicken Sie nach der Installation auf das InEvent-Symbol in der oberen Leiste Ihres Computers und rufen Sie den Zahlencode ab. Geben Sie den Code im Fenster Verbindung wie unten gezeigt ein, und klicken Sie auf Verbinden.

Numeric code for the printer.

Der Verbindungsvorgang ist abgeschlossen, wenn die Kugel des Druckersymbols grün wird. Nach der Verbindung können Sie auswählen, auf welchem Drucker der Ausweis gedruckt werden soll. Klicken Sie dann erneut auf den Namen des Teilnehmers und dann auf das Drucksymbol für den Ausweisdruck.

Die Verbindung zum Computer wird nur zu Beginn des Prozesses hergestellt. Nachdem Sie den Code eingegeben und den Drucker ausgewählt haben, müssen Sie nur noch die Teilnehmer finden und auf das Drucksymbol klicken.

Image showing ball icon color of the print icon turning green.

Wie kann ich Ausweise für alle oder mehrere Teilnehmer im Voraus oder in Bulk-Form ausdrucken?

Wenn Sie Ausweise in Bulk oder vorgedruckte Ausweise drucken möchten, benötigen Sie ein MacBook oder einen Computer, der unter macOS läuft. Das Folgende funktioniert nicht auf Computern mit Windows-Betriebssystemen.
  1. Gehen Sie auf Personen > Teilnehmer.

People > Attendees.

1. Klicken Sie auf Bearbeiten und dann auf Wählen, damit alle Benutzer mit einem Häkchen versehen werden, so dass Sie sie in Bulk bearbeiten können. Auf der rechten Seite Ihres Browsers sehen Sie dann den Bildschirm Bulk Bearbeiten № Personen, unten auf diesem Bildschirm wählen Sie Ausweise drucken.
Steps on how to bulk print badges.
Wenn Sie mehrere, aber nicht alle Ausweise drucken möchten, können Sie die Kästchen neben den Teilnehmern, die Sie drucken möchten, manuell markieren.

1. Folgen Sie bitte den Schritten am Anfang dieses Artikels, um den Druck der Ausweise abzuschließen.

Der Drucker, der an das Macbook angeschaltet ist, hat das Drucken gestoppt, wie kann ich vorgehen?

Dafür kann es verschiedene Gründe geben, vor allem die Internetschwankungen. Wenn Sie bemerken, dass der Drucker, der an Ihr Macbook angeschaltet ist, nicht mehr druckt, folgen Sie dieser einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Ziehen Sie den USB-Stecker des Macbook-Druckers ab
  2. Gehen Sie zu den Macbook-Einstellungen
  3. Klicken Sie auf Drucker
  4. Beachten Sie, dass der Brother-Drucker in der Liste rot angezeigt wird. In der unteren Ecke sehen Sie ein + und ein - Zeichen. Wählen Sie den Brother-Drucker aus und löschen Sie ihn aus der Liste, indem Sie auf die Schaltfläche - klicken.
  5. Schließen Sie den Drucker wieder per USB-Kabel an das Macbook an. Er wird automatisch zu Ihrer Druckerliste hinzugefügt und wird grün angezeigt.
  6. Gehen Sie zurück auf die Plattform auf dem Teilnehmerbildschirm und klicken Sie auf die F5-Taste, um die Seite zu aktualisieren

Mit diesem Schritt für Schritt wird der Drucker in den Normalbetrieb zurückkehren.