Hybride Events

Der einfachste Weg, um zu verstehen, was hybride Events sind, ist über Events nachzudenken, bei denen persönliche und virtuelle Komponenten enthalten sind. Es handelt sich also um hybride Events, die persönliche (physische) Komponenten mit Online-Elementen (virtuelle) Elemente verbinden.

Hybrid werden

Das Hinzufügen eines virtuellen Elements zu Ihrem Live-Event eröffnet viel mehr Möglichkeiten, sich zu engagieren, als es bei einem Live-Event möglich wäre, sowohl während als auch nach dem Event. Aufgrund seines Formats ist Ihre gesamte Zielgruppe in der Lage, aktiv mit ihren mobilen Geräten oder Desktop-Computern teilzunehmen, was bedeutet, dass sie als einheitliche Zielgruppe chatten, an Umfragen abstimmen und Fragen stellen können.

Welche Funktionen sollte ich beim Hosten einem Hybridevent in Betracht ziehen?

Hybride Events, unabhängig vom Format, geben Ihnen die Möglichkeit, die folgenden Engagement-Tools zu verwenden:

• Registrierung: Dass Kunden das Anmeldeformular ausfüllen, ist in den meisten Fällen der Beginn der Erfahrung des Teilnehmers. Mit InEvent können Sie wichtige Daten von den Teilnehmern sammeln, die an dem Event angemeldet sind, indem Sie anpassbare Formulare verwenden. Für weitere Informationen bitte klicken Sie hier.
  • Ticketkauf: Ticketkauf: Verschiedene Ticket-Typen für Personen, die persönlich oder virtuell an Ihren Veranstaltungen teilnehmen, können Sie Registranten mit Segmentierungslisten verknüpfen. Um mehr über das Ticketmanagement zu erfahren, lesen Sie bitte diesen Artikel.
  • Flug, Shuttle und Unterkunft: Die Organisation der Logistik und Information Ihrer Reisenden wurde mit unserer Plattform einfacher. Mit unserer Gastfreundschaft-Funktion können Sie Informationen und Flugdaten jedes Teilnehmers hochladen. Laden Sie Details zum Shuttle/Transfer hoch, damit die Teilnehmer wissen, wie sie zum Event kommen oder wo sie übernachten. Erstellen Sie eine Liste von Hotelzimmern, damit die Teilnehmer ihr eigenes Zimmer auswählen können.
  • Newsfeed: Der Corporate Feed kann verwendet werden, um Bilder, Videos, Links, Informationen, Nachrichten usw. zu teilen. Bezogen auf ein Event. Die Teilnehmer können über den Feed zusammen mit dem Veranstalter miteinander interagieren, indem sie Beiträge kommentieren und sogar teilen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.
  • Zugangskontrolle: Berechtigen Sie schnell den Zutritt von Teilnehmern zu einem Event oder Aktivität. Verwalten, kontrollieren und geben Sie Teilnehmern Zugriff über ihren eigenen QR-Code, verbessern Sie Ihre Zugangskontrolle und reduzieren Sie mögliche Betrugsfälle bei Ihrem Event. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.
  • Badge-Druck: Export der InEvent-Plattform alle QR-Codes von Ihrer Teilnehmerliste in ein einfaches Druckformat, sodass alle Ausweise vor Beginn der Akkreditierung zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.
Wenn Sie ein Macbook für den Ausweisdruck verwenden, lesen Sie bitte diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie Ihren Drucker einrichten.
  • In-sight Content Projection: Verbessern Sie die Interaktion mit Ihrer Zielgruppe, indem Sie Kommentare, Umfrageergebnisse und Beiträge aus Ihrem App-Feed in Ihr Event übertragen. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.
  • Vernetzung: Diese Funktion ermöglicht die Interaktion zwischen Teilnehmern auf der mobilen App. Die Teilnehmer erhalten eine generierte Kontaktliste der anderen Teilnehmer und deren Informationen unter den Anwesenden des Events. Die Teilnehmer können wählen, ob sie ihre Kontaktinformationen, Links zu sozialen Netzwerken usw. teilen. Senden Sie dann eine Nachricht an einen anderen Teilnehmer des Events. Bitte lesen Sie diesen Artikel für weitere Informationen.
  • Kommentieren von Live-Aktivitäten über die App: Verfolgen und steuern Sie die Kommunikation und Interaktion der Teilnehmer innerhalb einer Aktivität. Bitte klicken Sie hier für weitere Informationen.
  • Polling über mobile App: Ein großartiges Tool um die Interaktion des Publikums zu gewährleisten, kann durch die Verwendung unserer mobilen App in Verbindung mit unseren Projektionsfunktionen auf ein neues Level gebracht werden. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.
  • Fragen während der Sessions mit der mobilen App stellen: Die Teilnehmer können mit den Sprechern interagieren, indem sie direkte Fragen stellen, die der Sprecher in Echtzeit beantwortet. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
  • Beantwortung von Feedback-Umfragen in der App: Erhalten Sie Feedback von Ihren Teilnehmern zum Event. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.

Für weitere Informationen, wie Sie sich mit der mobilen App in Ihr Konto einloggen können, lesen Sie bitte diesen Artikel und für einen Überblick über unsere Hospitality-Funktionen klicken Sie bitte hier

Probelauf-Session

Probelauf-Sitzung um mögliche Fehler bei der Live-Übertragung zu vermeiden, ist es wichtig, dass Ihre Administratoren, Raumhosts, Sprecher/Moderatoren und Sponsoren an einer Probelauf-Session teilnehmen, die die Erfahrung des Teilnehmers am Event simuliert. Bitte lesen Sie diesen Artikel, um die Themen zu besprechen, die bei der Probe Ihres Events behandelt werden sollten.

Wie bekomme ich einen zertifizierten Partner, der mir hilft?

Wenn Sie Hilfe bei der Einrichtung Ihres nächsten Hybrid-Events benötigen, besuchen Sie EventMarket, unseren exklusiven Marktplatz mit Dutzenden zertifizierten Partnern, die Ihnen helfen, den reibungslosen Ablauf Ihres Events zu gewährleisten.