Drucken über WIFI oder Bluetooth – Brother Label Drucker

Um die Akkreditierung von InEvent in der richtigen Weise zu nutzen, müssen Sie das Tablet mit dem Drucker und dem Wi-Fi verbinden.

QL820NWB: Wie kann ich den Brother-Drucker für das Drucken über Bluetooth konfigurieren?

Sie können die Anmeldedaten Ihrer Teilnehmer über die Bluetooth-Verbindung zwischen dem QL820NWB-Drucker und dem Tablet ausdrucken.

Sehen Sie sich das folgende Video an, um zu erfahren, wie Sie die Bluetooth-Verbindung einrichten und den Akkreditierungsprozess starten.

Wie wird das Profil des Sammlers registriert, um sich über das Tablet anzumelden?

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie das Profil des Sammlers für den Druck und die Zugangskontrolle registrieren.

Wie wird die Akkreditierung über ein Tablet durchgeführt?

Nachdem Sie die App Ihres Events auf dem Tablet heruntergeladen haben, müssen Sie sich mit den zuvor von der Organisation registrierten Daten anmelden und die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie auf den Druckbildschirm und auf Druckeinstellungen, um die Tablet-/Druckereinstellungen zu konfigurieren.
  2. Legen Sie die Art der Verbindung fest (Bluetooth oder Wi-fi). Wenn Sie sich für Bluetooth entscheiden, müssen Sie noch angeben, ob die Verbindung über Raspberry oder direkt mit Brother erfolgt. Außerdem müssen Sie den Drucker auswählen, auf Details speichern klicken und dann zum vorherigen Bildschirm zurückkehren.
  3. Klicken Sie auf Ausweisleser, um mit dem Druck zu beginnen.

Wenn erforderlich, nehmen Sie eine Vorabspeicherung der Daten vor, damit die Datenbank des Events immer aktuell ist. Auf diese Weise garantieren Sie den Druck der Ausweise mit allen aktualisierten Informationen.