Wie kann ich die NFC-Technologie auf meinem Event einsetzen?

Die NFC-Armbänder bestehen aus Silikon und können mit den Farben und Symbolen des Kunden des Events angepasst werden. Das Armband ist wasserdicht und kann während des gesamten Events verwendet werden und erfordert keine zusätzliche Wartung. Es kann zur Identifizierung des Teilnehmers in verschiedenen Momenten des Events verwendet werden.

Wie kann ich einen Teilnehmer mit dem Armband synchronisieren?

Sobald Sie einen Benutzer für die Zugangskontrolle registriert haben, müssen Sie sich nur noch bei diesem Benutzer auf dem Tablet oder Mobiltelefon, das NFC lesen kann, anmelden und auf den Bildschirm mit den Anmeldeinformationen zugreifen. Suchen Sie nach dem Teilnehmer und wählen Sie seinen Namen aus. Bringen Sie dann die Rückseite des Telefons in die Nähe des Armbands, um sich mit dem ausgewählten Benutzer zu synchronisieren.

Wie Sie sich mit dem NFC-Armband registrieren

Der Benutzer muss auf Check-in klicken und sein Armband auf der Rückseite des Tablets annähern, um die Akkreditierung durchzuführen. Sobald das Tablet die Daten erkennt, druckt es automatisch das Akkreditierungslabel aus.

Die NFC-Tags, die wir empfehlen, sind NTAG213 ( Universelle NFC-Tags).

RFID-Tags sind nicht mit unserer Software kompatibel

Empfohlene Geräte

Jedes Gerät mit NFC-Technologie funktioniert.

Details
Die NFC-Technologie wurde erstmals im September 2011 in Smartphones eingeführt und ist heute in den meisten Handys integriert, unabhängig davon, ob sie auf iOS oder Android basieren. Ein NFC-fähiges Smartphone verwendet einen NFC-Controller-Chip, der mit einer NFC-Antenne verbunden ist. Der Controller-Chip nimmt Anweisungen entgegen, die von der Anwendungsprozessor-Software bereitgestellt werden, und verarbeitet diese Anweisungen, um die Erkennung des NFC-Tags und/oder das Lesen des Inhalts des NFC-Tags abzuschließen.

Geräte mit schnellen Prozessoren bieten schnelleres NFC. InEvent empfiehlt Android-Tablet-Geräte mit NFC-Funktionen, wie z. B. Google Pixels und Samsung Galaxy Phones.