EventMarket: Einstellung zertifizierter Partner

Die Whitelabel-Plattform InEvent bietet Ihnen eine Vielzahl von Tools, um Ihre eigenen personalisierten Events zu erstellen. Um Ihrer InEvent-Plattform zusätzliche Services hinzuzufügen, haben wir auch eine Liste zertifizierter Partner, die erfahrungsgemäß in InEvent-Technologien sind, um Hardware, Produktionsstudios, virtuelle Realität und vieles mehr zu unterstützen.

Wenn Sie einen vertrauenswürdigen Partner suchen, der Ihnen bei Ihrer Veranstaltung hilft, empfehlen wir Ihnen, sich unseren exklusiven EventMarket anzusehen, um einen Partner zu finden und mit ihm in Kontakt zu treten, um Ihnen zu helfen, sich bei Ihrer Veranstaltung auszuzeichnen!

Wann sollte man einen zertifizierten Partner beauftragen?

Hier sind einige Tipps, wann Sie jeden InEvent zertifizierter Partner kontaktieren können:

• Support: Wenn Sie die Hilfe einer Firma benötigen, die für die InEvent-Technologien zertifiziert ist
  • Entwicklung: Wenn Sie Hilfe bei der Erstellung von API-Integrationen, benutzerdefinierten Berichten, benutzerdefinierten CSS, DNS-Konfiguration usw. benötigen.
  • Produktion: Wenn Sie eine Agentur benötigen, die mit InEvent-Technologien zertifiziert ist und weiss, wie Sie ein Event mit Unterstützung unserer Software managen und optimal nutzen können.
  • Equipment: Wenn Sie eine Hardware-Struktur für Stände wie Tablets, Computer, NFC-Material, Videokameras und so weiter benötigen.

Wie kann ich im Katalog der Partner durchblättern?

Über die Website

Alle unsere zertifizierten Partner sind auf unserer Website verfügbar. Um sie zu finden, besuchen Sie die InEvent-Website und am Ende der Seite, suchen Sie nach dem Abschnitt Mehr und klicken Sie auf EventMarket.

Sie werden dann auf den EventMarket weitergeleitet, wo Sie den Katalog unserer Partner durchblättern können.

Eventmarket on the website
Die Optionen filtern

Wenn Sie die Partneroptionen filtern möchten, können Sie dies nach Region oder Dienstleistungen tun:

• Unter Region können Sie zwischen Nordamerika, Europa, Australien, Pazifik, Südamerika und der Karibik wählen. Um eine Region auszuwählen, aktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen.
  • Unter Dienste müssen Sie die erforderlichen Dienste auswählen. Alle Optionen - einschließlich 3D-Entwürfe, API-Entwicklung, CSS-Entwürfe, Vor-Ort-Support, Dolmetscherservice u. a. - sind in der Abbildung unten aufgeführt.
How to filter partners options

Nachdem Sie die Region und/oder die Dienste ausgewählt haben, drücken Sie suchen. Anschließend wird eine Liste der Partner angezeigt, die Ihre Service- und Region-Anforderungen kombinieren.

Sie können den Katalog der Partner auf der Website durchblättern, aber um sie direkt zu kontaktieren, müssen Sie auf der Plattform angemeldet sein.

Über die Plattform

Wenn Sie bei der InEvent-Plattform angemeldet sind, können Sie auf den EventMarkt zugreifen, indem Sie auf Event > EventMarket gehen.

Gif on how to access the eventmarket on the website

Auf dieser Seite können Sie durch den Katalog unserer Partner blättern. Wenn Sie die Optionen der Partner nach Region oder Dienstleistungen filtern möchten, können Sie Schlüsselwörter eingeben, um den idealen Partner zu finden.

Für Ihre Keyword-Suchen empfehlen wir Ihnen, die in diesem Abschnitt aufgeführten Filteroptionen zu verwenden.

Sobald Sie die Schlüsselwörter eingegeben haben, drücken Sie auf Suchen.

Hier finden Sie eine Liste von Partnern, die die Dienstleistungen anbieten, nach denen Sie suchen.

Kontakt mit einem Partner

Um einen Partner zu kontaktieren, klicken Sie auf einen und ein Fenster wird mit ihren Informationen erscheinen.

Adding a partner

Als Nächstes müssen Sie dem potenziellen Partner Ihre Bedürfnisse erklären. Beschreiben Sie Ihre Veranstaltungsdetails wie Termine, Sprecher, Sponsoren, Teilnehmer, und drücken Sie Partner hinzufügen.

Explain needs

Anschließend wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, dass der Partner erfolgreich hinzugefügt wurde.

Confirmation message
Status der Anforderung

Unter Meine Partner sehen Sie alle Ihre Anfragen, einschließlich der Partnernamen, der von ihnen bereitgestellten Dienste und des Status der Anforderung.

Es gibt 3 Statusvarianten:

• Ausstehend: Sie haben den Partner kontaktiert und warten immer noch auf deren Antwort
  • Intro: Der Partner stellt sich Ihnen vor
  • Genehmigt: Sie haben den Partner genehmigt

Direkt nach der Kontaktaufnahme mit dem Partner erhalten sie eine E-Mail und Sie sehen einen Ausstehenden Status.

Request status

Jetzt ist es an der Zeit, dass der Partner Ihre Anfrage analysiert. Wenn er sie akzeptiert, erhalten Sie eine Einführungs-E-Mail und der Status ändert sich in Intro.

Intro Status

Sobald Sie bereit sind, können Sie den Partner genehmigen, indem Sie auf Intro klicken und auf Partner genehmigen klicken.

Approving the partner

Anschließend erhalten Sie eine Bestätigung, die lautet, Partner erfolgreich genehmigt und Status genehmigt.

Status accepted

Jetzt empfehlen wir Ihnen, den Partner zu Ihrem Event hinzuzufügen, damit Sie mit der Zusammenarbeit beginnen können.

Partner-Bewertung

Sie können eine Bewertung über den Partner schreiben, mit dem Sie zusammengearbeitet haben, um unseren Benutzern zu helfen, die richtige Wahl für ihr Unternehmen zu treffen.

Um eine Bewertung zu schreiben, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Überprüfen.

Reviewing partners

Sie können die Partner auf einer Bewertungsskala anhand der Sterne bewerten, dann schreiben Sie Ihre Kommentare und klicken auf Bewertung senden.

Submit a review

Die Bewertung wird im Partnerprofil für alle anderen InEvent-Kunden sichtbar.