Inhaltsfreigabe

Mit dieser Funktion können Sie Inhalte mit verschiedenen sozialen Netzwerken teilen

Sie können Inhalte schnell, integriert und einfach per Mausklick mit sozialen Netzwerken teilen. Die Inhalte können vorab von den Veranstaltern genehmigt werden, damit keine vertraulichen Informationen an externe Quellen durchsickern. Text, Videos und Bilder werden über verschiedene Netzwerke hinweg unterstützt. Sie können Informationen aus dem Nachrichten-Feed und auch aus dem Event-Kalender auf Facebook, Instagram und WhatsApp teilen.

Für Teilnehmer/innen

Wie Sie Inhalte aus dem News-Feed oder dem App-Kalender/Terminplan teilen

Wenn Sie einen App-Inhalt im Event Feed teilen möchten, klicken Sie auf das Symbol Teilen und wählen Sie dann die gewünschte Teilungsoption, wie in den folgenden Abbildungen dargestellt:

Wenn Sie einen App-Inhalt im Event Feed teilen möchten, klicken Sie auf das Symbol Teilen und wählen Sie dann die gewünschte Teilungsoption.

Wenn Sie eine Aktivität freigeben möchten, klicken Sie auf Zeitplan, wählen Sie die Aktivität aus und klicken Sie auf Details. Danach klicken Sie auf Teilen und wählen dann aus, wie Sie es teilen möchten.

Wenn Sie eine Aktivität freigeben möchten, klicken Sie auf Zeitplan, wählen Sie die Aktivität aus und klicken Sie auf Details.

Für Eventveranstalter

Kann Ich die Freigabeoption sperren?

Wenn Sie das Teilen sperren möchten, klicken Sie auf Einstellungen > Tools

Wenn Sie das Teilen sperren möchten, klicken Sie auf Einstellungen > Tools.

Klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten, scrollen Sie nach unten zum Sperre-Abschnitt und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen für Teilen-Sperre. Klicken Sie auf Ende und Sie sehen ein Ja rechts neben dieser Option.

Klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten, scrollen Sie nach unten zum Sperre-Abschnitt und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen für Teilen-Sperre.

Wie steuer ich die Anteile meiner Teilnehmer, so dass keine vertraulichen Informationen durchgesickert werden

Um die Teilnehmerfreigabe zu steuern, gehen Sie bitte Einstellungen > Tools. Suchen Sie den Abschnitt Kontrolle, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten in der oberen rechten Ecke, scrollen Sie nach unten zu Beiträge in sozialen Netzwerken und setzen Sie diese Option auf Nein.

Wie steuer ich die Anteile meiner Teilnehmer, so dass keine vertraulichen Informationen durchgesickert werden

Kann ich die Freigabe von Inhalten über das Webtool genehmigen oder ablehnen?

Wenn Sie Inhalte über das Webtool genehmigen oder ablehnen möchten, gehen Sie auf Event > Inhalt > Feed.

Wenn Sie Inhalte über das Webtool genehmigen oder ablehnen möchten, gehen Sie auf Event > Inhalt > Feed.

Hier finden Sie die Beiträge, die auf Genehmigung warten. Klicken Sie dazu einfach auf Genehmigen.

Hier finden Sie die Beiträge, die auf Genehmigung warten. Klicken Sie dazu einfach auf Genehmigen.

Klicken Sie auf Feed und dann auf Genehmigen, um einen Beitrag in der App zu genehmigen.

Klicken Sie auf Feed und dann auf Genehmigen, um einen Beitrag in der App zu genehmigen.