Dynamischer Inhalt: Passwortinformationen

Sie können Ihre E-Mail mit dynamischen Inhalten personalisieren, Daten aus Ihrem Event importieren und diese Informationen an alle Ihre Teilnehmer weiterleiten. Eine der Informationen, die Sie hinzufügen können, ist das Passwort für Ihre Teilnehmer, indem Sie den Text {{Passwort}} manuell zu Ihrer E-Mail hinzufügen.

Welche E-Mails können die Passwortinformationen enthalten?

Wenn Sie den dynamischen Inhalt {{Passwort}} verwenden möchten, um das Passwort für Ihr Event mit Ihren Teilnehmern zu teilen, muss dieses Feld vorher in Ihre Bestätigungs- oder Zulassungs-E-Mail eingefügt werden.

Somit wird, wenn der Teilnehmer der Plattform hinzugefügt wird, sei es über das Anmeldeformular oder durch Hochladen im Backend (Personen > Teilnehmer), das Passwort an ihn gesendet, sofern die E-Mail aktiviert ist.

Das Passwort wird nicht sowohl in der Zulassungs- als auch in der Bestätigungs-E-Mail verschickt, sondern in der E-Mail, die zuerst versendet wird. Um mehr über Bestätigungs- und Zulassungs-E-Mails zu erfahren, klicken Sie hier.

Wie kann ich einer E-Mail die Passwortinformationen hinzufügen?

Wenn Sie die Bestätigungs- oder Zulassungs-E-Mail anpassen möchten, klicken Sie auf Marketing > Kommunikation > E-Mail-Ersteller.

Sie sehen auf dem neuen Bildschirm ein Feld mit dem Namen: Automatische Emails. Je nachdem, welches Paket Sie erworben haben, gibt es in diesem Feld vier Arten von Standard-E-Mails: Bestätigungs-E-Mail, Zulassungs-E-Mail, Ablehnungs-E-Mail und Ticket-Einladungs-E-Mail.

Mehr Informationen darüber, wie Sie die automatischen E-Mails anpassen können, finden Sie hier.

Sobald Sie die Seite für automatische E-Mails geöffnet haben, müssen Sie den Text im Textkörper Ihrer E-Mail bearbeiten, um der E-Mail dynamische Inhalte hinzuzufügen.

Text contents box, manually adding {{password}}

So sehen Sie es auf der Seite für die E-Mail-Ersteller aus:

Email creator with {{password}} highlighted

Und so sieht es im E-Mail-Eingang der Teilnehmer aus:

Email received with correct password displayed
Eine Alternative zum üblichen Login-Format ist der Magische Link, der den Teilnehmer mit einem Klick in die Virtual Lobby bringt, ohne dass er einen Benutzernamen oder ein Passwort eingeben muss. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Was geschieht, wenn ich die Bestätigungs-E-Mail erneut sende?

Wenn die Veranstalter versuchen, die Bestätigungs-E-Mail erneut zu versenden, erhalten die Teilnehmer nicht ihre Passwortinformationen, sondern einen verschlüsselten Text, wie unten dargestellt.

Email received with encrypted message being displayed

Das heißt, wenn Sie unter Personen > Teilnehmer die Bestätigungs-E-Mail erneut versenden oder wenn Sie unter Marketing > Kommunikation > E-Mail-Ersteller eine ganz neue E-Mail erstellen und den dynamischen Inhalt {{Passwort}} hinzufügen, erhalten Ihre Teilnehmer die Informationen trotzdem verschlüsselt, da unsere Plattform den Text nicht speichert.

InEvent schütz seine Kundendaten gemäß den Compliance-Standards der AICPA und anderer Datenschutzgremien in den USA und Europa. Daher speichern wir keine Klartext-Passwörter. Weitere Details finden Sie hier.

Was passiert, wenn ich die Bestätigungs-E-Mail erneut sende?

Das Verhalten des Felds {{Passwort}} in der Bestätigungs-E-Mail hängt davon ab, ob die Passwortsperre aktiviert wurde oder nicht. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Wo werden die Teilnehmer das Passwortfeld sehen?

Die Teilnehmer müssen ihr Passwort neben ihrer E-Mail oder ihrem Benutzernamen an zwei Stellen eingeben: in der Virtual Lobby und in der Mobile App.

Hier sehen Sie, wie es in beiden Fällen aussieht:

Virtual Lobby

Login page Virtual Lobby

Mobile App

Login page App

Wie können die Teilnehmer ihre Passwörter wiederherstellen?

Die Teilnehmer können ihre Passwörter über die mobile App, die Seite zur Wiederherstellung des Passworts, die Website, die Virtual Lobby und das Anmeldeformular abrufen. Lesen Sie diesen Artikel für weitere Informationen.