Wie kann ich die Bestätigungs-E-Mail erneut versenden?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Bestätigungs-E-Mail erneut versenden können. Um diesen Artikel vollständig zu verstehen, sollten Sie zuerst den Artikel Bestätigungs-E-Mail und andere automatische E-Mails lesen.

Passwort-Informationen

Manche Veranstalter fügen die Passwortinformationen in die Bestätigungs-E-Mail ein, manche nicht. Das hängt von dem Ablauf Ihres Events ab.

1. Wenn Teilnehmer nicht über die mobile App, sondern über einen magischen Link auf die Virtual Lobby zugreifen, müssen Sie sich nicht darum kümmern, Passwortinformationen in die E-Mails einzufügen. In diesem Fall können Sie diesen Abschnitt überspringen und mit dem Abschnitt fortfahren, in dem Sie lernen, wie Sie die Bestätigungs-E-Mail erneut versenden.
  2. Wenn Ihre Benutzer die mobile App verwenden oder über die Anmeldeseite auf die Virtual Lobby zugreifen, sollten Sie die Passwortinformationen in die Bestätigungs-E-Mail einfügen. Lesen Sie die unten aufgeführten Anleitungen, um sicherzustellen, dass diese Informationen enthalten sind, wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail erneut senden.

Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail, die den dynamischen Inhalt {{Passwort}} enthält, erneut senden, gibt es zwei Optionen:

• Wenn die Passwortsperre unter Einstellungen > Tools aktiviert ist, wird automatisch ein neues Passwort für den Benutzer generiert.
  • Wenn die Passwortsperre deaktiviert ist, enthält die E-Mail das verschlüsselte Label.

Um diese Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie auf Einstellungen > Tools > scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Sperre und markieren Sie das Kontrollkästchen für Passwortsperre.

Enabling the password lock
Bitte beachten Sie, dass die Option Passwortsperre nicht nur die Bestätigungs-E-Mail, sondern auch die Formulare, die Website und die mobile App beeinflusst.
InEvent gewährleistet den Schutz seiner Kundendaten gemäß den Compliance-Standards der AICPA und anderer Datenschutzbehörden in den USA und Europa. Aus diesem Grund speichern wir keine Klartextpasswörter. Für weitere Details klicken Sie hier.

Bestätigungs-E-Mail erneut senden

Sie können die Bestätigungs-E-Mail individueal an bestimmte Teilnehmer oder in großen Mengen erneut senden.

Individuell

1. Gehen Sie auf Personen > Teilnehmer, um die Bestätigungs-E-Mail erneut an einen bestimmten Teilnehmer zu senden.
    Gehen Sie auf Personen > Teilnehmer, um die Bestätigungs-E-Mail erneut an einen bestimmten Teilnehmer zu senden.
  2. Suchen Sie in der Teilnehmerliste den Teilnehmer, an den Sie die Bestätigungs-E-Mail erneut senden möchten, und klicken Sie auf seinen Namen.
  3. Auf der rechten Seite öffnet sich ein Fenster. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche E-Mail, wie unten gezeigt.
Button to resend email individually
Wenn das E-Mail-Bestätigungstool deaktiviert ist, ist es nicht mehr möglich, eine Bestätigungs-E-Mail an einen Teilnehmer zu senden, da die Schaltfläche E-Mail nicht mehr im Profil des Teilnehmers erscheint.

In bulk

Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail erneut an alle Teilnehmer senden möchten, müssen Sie die Original-E-Mail kopieren und erneut senden. Folgen Sie dazu den unten aufgeführten Schritten:

1. Gehen Sie auf Marketing > Kommunikation > E-Mail-Ersteller.
    Gehen Sie auf Marketing > Kommunikation > E-Mail-Ersteller.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche E-Mail kopieren in der oberen linken Ecke, woraufhin sich ein neues Fenster öffnet.
  3. Geben Sie den Betreff der E-Mail ein und wählen Sie im Dropdown-Menü Wählen Sie eine zu kopierende E-Mail, die Bestätigungs-E-Mail aus, die Sie erneut versenden möchten.
Copying an email
  1. Nachdem Sie den Betreff Ihrer E-Mail hinzugefügt haben, werden Sie zur Seite für die Gestaltung und Anpassung der E-Mail weitergeleitet. Wenn Sie eine identische Kopie senden möchten, können Sie den Schritt Design überspringen und direkt zum Schritt Ziel gehen.
  2. Im Schritt Ziel müssen Sie die Empfänger Ihrer E-Mail auswählen. Wenn Sie die E-Mail an alle registrierten Teilnehmer senden möchten, wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Alle Teilnehmer
Target step

1. Klicken Sie anschließend auf den Tab Überprüfen am oberen Rand des Bildschirms. Sie können das gewünschte Datum und die Uhrzeit festlegen, um die E-Mail zu senden, oder sie sofort senden.

Für weitere Informationen über das Anpassen und Senden von E-Mails klicken Sie bitte hier.