E-Mail-Absender

Mit der Funktion E-Mail-Absender können Sie alle E-Mail-Adressen, die Sie zum Versenden von E-Mails an Teilnehmer oder Eingeladene verwendet haben, einsehen und kontrollieren.

E-Mail-Absender prüfen

Wenn Sie die E-Mail-Absender sehen möchten, gehen Sie auf Marketing > Kommunikation > E-Mail-Absender.

Accessing the email senders feature

Unter dem Tab E-Mail-Absender finden Sie alle Ihre E-Mail-Absender, ihren Benutzernamen, ihre Signatur und ihren Status, wie auf dem Bild unten dargestellt:

Sie können das DNS (Domain Name System) der Absender erneut überprüfen, indem Sie auf den Tab Bearbeiten in der oberen rechten Ecke klicken. Sie können auch nach Absendern suchen, indem Sie einen Begriff eingeben oder eine bestimmte Kategorie filtern (alle, gesendet, nicht konfiguriert usw.).

Screenshot email senders > edit

Hier klicken Sie auf den Benutzernamen eines Absenders, und ein neues Fenster öffnet sich.

Screenshot email senders > username

Klicken Sie dann auf die blaue Schaltfläche DNS erneut prüfen(Rechek DNS).

Screenshot email senders > recheck DNS

Der Status wird dann auf dem Tab Status angezeigt.

Screenshot email senders > status

Benutzerdefinierte E-Mail

Sie können die benutzerdefinierte E-Mail konfigurieren, die der Standard für Ihr Event sein wird. So erreichen alle digitalen Mitteilungen, die über das InEvent-System verschickt werden, die Teilnehmer und Eingeladenen mit dem Absender Ihrer Wahl.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie den E-Mail-Absender anpassen können, klicken Sie hier.