Event-Zusammenfassung

Auf dieser Seite können Sie auf Ihre wichtigsten Aktionen zugreifen und grundlegende Informationen zu Ihrem Event auf praktische Weise überprüfen.

Wo kann ich es finden?

Gehen Sie auf Event-Ebene einfach zu Event>Zusammenfassung.

Screenshot of the steps Event > Summary.

Wichtigste Aktionen

Hier finden Sie die wichtigsten Aktionen, die Sie auf unserer Plattform durchführen können.

Screenshot of the main actions section.

Allgemeine Informationen & Grafiken

• Angemeldete Personen: Es zeigt an, wie viele Personen an Ihrem Event angemeldet sind, wie viele Personen sich in der letzten Woche angemeldet haben (grüne Zahl) und eine Grafik, die die Anzahl der Anmeldungen nach Datum zeigt.
  • Ausstehende Personen: Es zeigt an, wie viele Personen auf Ihrer Warteliste zur Genehmigung stehen, wie viele in der letzten Woche anhängig sind, und auch eine Grafik, die die Anzahl der eingegangenen Anmeldungen nach Datum anzeigt, falls Sie das Wartelisten-Tool aktiviert haben.
  • Verkäufe: Es zeigt, wie viel Geld Sie durch den Verkauf von Tickets erhalten haben, den Betrag bezogen auf die letzte Woche (grüne Zahl) und eine Grafik, die die Anzahl der Verkäufe nach Datum zeigt, falls Sie ein Ticket erforderlich haben.
  • Event-Ziel: Es zeigt den Prozentsatz der Teilnehmer ausserhalb seiner Kapazität.
Screenshot of enrolled people, pending people, sales and target on the event  summary page.

Anmeldungen

Hier können Sie eine Grafik der Anmeldungen über die Zeit in Ihrem Event in der Wochen- oder Monatsansicht visualisieren. Die blaue Linie repräsentiert die akkumulierten Einträge und die grüne Linie repräsentiert die Einträge.

Screenshot of the registration section on the event summary page.

Verkäufe

In diesem Abschnitt können Sie die Ticketverkäufe über den Zeitraum sehen, den Sie für dieses Event zur Verfügung haben, auch in einer wöchentlichen oder monatlichen Ansicht. Die gelbe Linie entspricht dem kumulierten und die grüne Linie dem effektiven Umsatz.

Screenshot of the sales section on the event summary page.

E-mails

In diesem Abschnitt sehen Sie Ihre E-Mail-Quote(Kontingent), die gesendeten, geöffneten und geklickten E-Mails, die über die Plattform zugestellt wurden.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über E-Mail-Analytics.

Screenshot of the emails   section on the event summary page.