Einsendungen: Wie kann man die Antworten auf das Registrierungsformular ansehen?

Sie können alle Antworten, die von Teilnehmern oder Käufern eingereicht wurden, unter dem Tab Einsendungen vom Registrierungsformulars einsehen.

Wenn die Genehmigungsanforderung aktiviert wurde, werden die Käufer nicht automatisch zu Teilnehmern, nachdem sie das Registrierungsformular ausgefüllt haben. Administratoren müssen ihre Registrierung genehmigen, damit sie Teilnehmer werden können.

Zugang zu den Einsendungen des Registrierungsformulars

Gehen Sie auf Marketing > Registrierung > Registrierungsformular und klicken Sie auf den Tab Einsendungen, damit Sie die Einsendungen des Registrierungsformulars sehen können.

Submissions

Alle Antworten je Teilnehmer oder Käufer anzeigen

Um alle Antworten je Teilnehmer oder Käufer anzuzeigen, die auf der Seite Einsendungen stehen, klicken Sie auf den Benutzernamen, dessen Registrierungsinformationen Sie einsehen möchten (siehe unten):

Select an attendee

Alle Antworten je Frage anzeigen

Um die Antworten zu sehen, die je Frage gegeben wurden, klicken Sie auf den Tab Felder, dann auf eine Frage und klicken Sie auf die Schaltfläche Antworten in der rechten Ecke.

Felder > Antworten
Fields answers
Analysen

Sie können die Analyse auch in Form eines Torten- und Balkendiagramms einsehen und die Gesamtzahl der Antworten auf die Frage sehen. Das gilt für die folgenden Antworttypen:

• Ja oder Nein
  • Klasse 0 bis 5
  • Optionsliste
  • Mehrfachauswahl

Um die Analyse einer bestimmten Frage anzuzeigen, klicken Sie auf den Tab Felder, dann klicken Sie auf eine Frage und dann auf die Schaltfläche Analyse in der rechten Ecke.

Analytics of form answers

Felder > Analyse
Sie können die Diagramme auch entweder als Diagramm in einem Bildformat oder als Datensatz in einem Tabellenkalkulationsformat exportieren, indem Sie auf die Schaltfläche Download klicken und das gewünschte Format auswählen.
Konditionale

Sie können auch die Antworten zu den Konditionale-Fragen anzeigen, indem Sie auf den Tab Felder klicken und dann auf Konditionale > Antworten.

Um die Analyse zu einer bestimmten konditionellen Frage anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Analytics in der rechten Ecke.

Conditional questions answers

Wenn Sie weitere Informationen zu konditionellen Fragen erhalten möchten, klicken Sie hier.

Statistiken

Sie können auch die Antworten aller Fragen auf einmal anzeigen lassen. Dafür müssen Sie auf die Statistiken der Formulareinsendungen zugreifen, indem Sie auf das grafische Symbol in der oberen linken Ecke klicken.

Statistics

Sie können entweder auf Analyse klicken, um die Formulareinsendungen in einem grafischen Format darzustellen, oder auf Antworten, um die Formulareinsendungen in einem Listenformat darzustellen.

Answers and analytics

Sie können diese Einsendungen nach verschiedenen Optionen filtern, z. B. nach verknüpften Sprechern, Tags, Standart Eventteilnehmer, Teilnehmer, die online anwesend sind, und anderen. Sobald Sie die gewünschte Option ausgewählt haben, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche +Filter hinzufügen.

Add filter
Wenn Sie Ihrem Anmeldeformular ein Unterschriftsfeld hinzugefügt haben, können Sie die von den Teilnehmern eingereichten Unterschriften direkt auf der Analyseseite anzeigen. Die Unterschriften werden als Links zusammengestellt und im .png-Format gespeichert (wie unten gezeigt).

Sie können diese Einsendungen nach verschiedenen Optionen filtern.

Bericht über Formulareinsendungen

Um eine Excel-Tabelle mit diesen Informationen zu erhalten, klicken Sie auf Bearbeiten > Bericht. Sobald Sie darauf klicken, erhalten Sie auf dem Bildschirm eine Meldung, die Sie darauf hinweist, dass Sie nach Abschluss des Vorgangs die Datei mit den Daten per E-Mail erhalten werden.

Reporting form submissions