Integration mit Chatter

Die Integration von Chatter in unsere Plattform ermöglicht es Ihnen, mit Ihren Mitarbeitern in Verbindung zu treten und effizient zu arbeiten. Gleichzeitig entgehen Ihnen keine Verkaufschancen, integrierte App-Projekte, benutzerdefinierte Aktionen und vieles mehr.

Chatter ermöglicht Ihnen den Austausch von Einblicken, neuen Ideen, Meinungen, Wissen, Dateien und Datenumfragen.

Chatter in die InEvent-Plattform integrieren

1. Damit Sie diese Integration sehen können, müssen Sie diese Funktion aktivieren, indem Sie auf Einstellungen > Tools klicken und nach unten scrollen, bis Sie den Abschnitt InEvent Registration sehen. Klicken Sie auf Bearbeiten und klicken Sie auf das Kontrollkästchen Salesforce-Chatter, um es zu aktivieren, und drücken Sie dann auf Ende.
Einstellungen > Tools > Salesforce-Chatter
  1. Klicken Sie dann im Menü oben auf Einstellungen > Integrationen > Chatter.
Einstellungen > Integrationen > Chatter
  1. Es gibt zwei Buttons:
  • Produktionskonto verlinken: Empfohlen für den Betrieb Ihres Events.
  • Sandbox-Konto verlinken:  Empfohlen für Tests, die von Entwicklern durchgeführt werden.

Nachdem Sie eine Option ausgewählt haben, werden Sie zu Salesforce weitergeleitet und müssen sich dort anmelden. Nachdem Sie die richtigen Daten eingegeben haben, sehen Sie das unten stehende Bild:

Konto verlinken

Wenn Sie ein Sandbox-Konto haben möchten, gibt es zwei Optionen: Sie können entweder ein neues Testkonto erstellen, um Ihre Registrierungen zu testen, oder ein dauerhaftes, kostenpflichtiges Sandbox-Konto, das Sie ein Jahr lang nutzen können. Wenn Sie sich für die zweite Option entscheiden möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebsmitarbeiter.

Wie kann ich Beiträge auf der Plattform veröffentlichen?

Wenn Sie Ihre Integration abgeschlossen haben, werden Sie in der Lage sein, Inhalte auf unserer Plattform zu veröffentlichen. Mehr darüber erfahren Sie in Corporate Feed.

Wie kann ich überprüfen, ob die Integration korrekt funktioniert?

1. Wenn Sie sich nach der Einstellung der Konfiguration bei Salesforce anmelden, wird dieser Bildschirm angezeigt:
Der Einstellung der Konfiguration bei Salesforce
  1. Klicken Sie im oberen Menü auf Chatter. Dort sehen Sie alle Beiträge, die Sie über den Feed erstellt haben:
Oberen Menü auf Chatter
  1. Sie können außerdem einen neuen Beitrag auf Chatter hinzufügen und ihn im Feed der InEvent-Plattform sehen.