Wie man Sponsoren-/Ausstelleranzeigen für die App und die Virtual Lobby erstellt

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Sponsorenanzeigen erstellen und verwalten können.

Wie erstelle ich eine Anzeige?

Als ersten Schritt müssen Sie einen Sponsor oder Aussteller erstellen. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, klicken Sie bitte hier, um zu erfahren, wie Sie einen Sponsor erstellen, und hier, um zu erfahren, wie Sie einen Aussteller erstellen. Sobald Sie den Sponsor oder Aussteller erstellt haben, klicken Sie auf Event > Sponsoren, wählen Sie einen Sponsor aus, und klicken Sie auf den Tab Anzeigen > dann erstellen Sie eine neue Anzeige, indem Sie auf die Schaltfläche +Neue Anzeige klicken.

Um Anzeigen für Aussteller zu erstellen, befolgen Sie die gleichen Schritte, und zwar unter Event > Aussteller.

Sie werden die Option zum Erstellen einer Anzeige für die App und die Virtual Lobby sehen. Es wird auch die empfohlene Größe angezeigt: App 480x800 px und für die Virtual Lobby 300x200 px.

1. App

Wenn Sie die Event-App auswählen, um die Anzeige anzuzeigen, werden Sie neben dem Bild, das hinzugefügt werden soll, auch die folgenden Optionen finden:

Alt text for sponsors
  • Wichtigkeit –  -  Im Dropdown-Menü Wichtig wird die Wichtigkeit der Sponsorenanzeige im Verhältnis zu den anderen Sponsorenanzeigen priorisiert. Je höher die Wichtigkeit ist, desto häufiger wird die Anzeige während des Events erscheinen, und das Gegenteil für weniger wichtige Anzeigen.
  • Linkziel –  Es ermöglicht einen externen Link auf dem Bild des Sponsors oder Ausstellers, der auf eine bestimmte Website verlinkt, z. B. die eigene Domain des Sponsors.
  • Haupt –  Dieses Kästchen ermöglicht es, dass die Anzeige auf der Detailseite des Events in der App erscheint.
  • Splash –  Dieses Feld zeigt an, ob die Anzeige als Vollbild angezeigt werden soll, wenn Zuschauer sie in der App sehen.
  • ALT-Text - In diesem Feld können Sie eine kurze Beschreibung Ihrer Anzeige für Leser mit Sehbehinderungen hinzufügen.
  1. Virtual Lobby

Wenn Sie Virtual Lobby wählen, können Sie wählen, ob eine Anzeige als Bild oder als Video anzeigen wird.

Alt text VL
Es werden nur YouTube-Videos als Sponsorenanzeige akzeptiert. Die Video-Autoplay-Funktion hängt mit der Spam-Richtlinie von Chrome zusammen, was bedeutet, dass sie standardmäßig stumm abgespielt wird. Dies kann jedoch je nach Browser und Benutzerkonfiguration variieren.

Sie finden neben der Event-App auch andere Optionen, wie die unten aufgelisteten:

• Wichtigkeit -Wenn Sie mehr als eine Sponsorenanzeige haben, gibt das Dropdown-Menü Wichtig dem Ausstellungs-Timing den Vorrang, da sie in einem Karussell angezeigt werden. Das Timing der Anzeigen variiert von ca. 2s für die weniger wichtigen bis zu 10s für die sehr wichtigen.
  • Linkziel-Es ermöglicht einen externen Link auf dem Bild des Sponsors oder Ausstellers, der auf eine bestimmte Website verlinkt, z. B. die eigene Domain des Sponsors.
  • Haupt –  Es ermöglicht, dass die Anzeige im Karussell zuerst erscheint, wenn Sie zwei verschiedene Anzeigen für denselben Sponsor oder Aussteller haben.
  • Alt-Text - In diesem Feld können Sie eine kurze Beschreibung Ihrer Anzeige für Leser mit Sehbehinderungen hinzufügen.

Wie kann ich Sponsoren und Aussteller zu meinen Aktivitäten hinzufügen?

Um gesponserte Aktivitäten und Anzeigen anzuzeigen, gehen Sie einfach auf Agenda > Aktivitäten, wählen Sie die gewünschte Aktivität aus und klicken Sie auf Bearbeiten > Sponsoren > Sponsor auswählen > Sponsor hinzufügen. Um die Änderung zu speichern, klicken Sie auf Ende.

Wo werden die Anzeigen angezeigt?

In der Aktivitäten

Sobald Sie Ihre Sponsoren oder Aussteller erstellt und zu den Aktivitäten hinzugefügt haben, erscheinen die Anzeigen innerhalb dieser Sitzungen.

Klassisches Layout

Im Layout Klassisches Layout wird die Anzeige in der oberen rechten Ecke der Aktivität für den folgenden Raum-Videomodus angezeigt: Control Room, Voraufgezeichnet, Videokonferenzen, RTMP-Streaming und Live Studio.

Screenshot of he page inside a session highlighting the ad.
Layout Neo

Im Layout Neo wird die Anzeige in der unteren linken Ecke innerhalb der Aktivität angezeigt, wenn Sie den Raum-Videomodus: Control Room, Voraufgezeichnet, Videokonferenz, RTMP-Streaming und Live Studio auswählen.

Screenshot of the page inside the session, highlighting the ad.
Wenn Sie Externer Link als Raum-Videomodus für das Layout Klassisch oder Neo auswählen, wird der Benutzer aus der Virtual Lobby auf eine externe Seite weitergeleitet. Die Anzeigen, die auf der InEvent-Plattform erstellt wurden, werden auf der externen Seite nicht angezeigt.

Wenn Sie für den Sponsor oder Aussteller einen virtuellen Raum in der Virtual Lobby eingerichtet haben, funktioniert die Anzeigenposition ähnlich wie die Aktivitäten - je nach gewähltem Layout und dem Raum-Videomodus.

Wenn es keine anderen Sponsorenanzeigen gibt, die sich in der Reihe befinden (falls derselbe Sponsor mehr als eine Anzeige hat), wird die gewählte Wichtigkeit nicht in Betracht gezogen. Wenn eine Videoanzeige beispielsweise mehr als 9 Sekunden hat, wird sie vollständig innerhalb der zugehörigen Kabine abgespielt.

App

Berichte über gesponserte Anzeigen

Gesponserte Anzeigen für die Virtual Lobby

Wenn Sie gesponserte Anzeigen für die Virtual Lobby mit einem Ziellink erstellt haben, können Sie unter Klicks sehen, wie viele Klicks jede Anzeige erhalten hat.

Um die Anzahl der Klicks anzeigen zu können, muss sich der Ziellink auf einer Bildanzeige befinden. Videoanzeigen hingegen führen nicht zum Ziellink, da sie nur abgespielt oder angehalten werden können und nach Beendigung ein Klick auf die YouTube-Seite führt.

Gesponserte Anzeigen für die App

Wenn Sie gesponserte Anzeigen für die mobile App mit einem Ziellink erstellt haben, können Sie die Anzahl der Klicks, die jede Anzeige erhalten hat, unter Klicks sehen.

Ads for the app

Sie können auch die Analyse der gesponserten Anzeigen auf dem Live-Dashboard überprüfen. Gehen Sie dafür auf Analysen > Live Dashboard > und klicken Sie auf Sponsoren. Sowohl auf der Seite Sponsoren als auch auf der Seite Anzeigen sehen Sie Daten zu den gesponserten Anzeigen.

Sie können diese Analysen filtern, indem Sie auf das Dropdownmenü klicken, das unten markiert ist, und das Daten von allen Sponsoren enthält. Wenn Sie einen bestimmten Sponsor auswählen, werden die bereitgestellten Metriken eingegrenzt. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Sponsor clicks and views