Comprobar informes de registro

Aquí puede encontrar un informe de registro que contiene las horas y fechas de check-in y check-out de sus participantes en sus eventos presenciales.

El registro le proporcionará un informe de hoja de Excel y también gráficos visuales, que muestran gráficos de barras del número de participantes registrados por actividad y una línea de tiempo con los horarios de registro.

Comprobar informes de registro

Para ir a su registro de verificación, haga click en Análisis > Informes de registro.

Para que la pestaña de Informes de registro aparezca en el menú superior, deberá habilitar el Control de acceso. Para hacerlo, vaya a Configuración > Herramientas > desplácese hacia abajo hasta que vea la sección Pass y asegúrese de que Control de acceso esté configurado en Sí. En caso de que esté configurado en No, presione Editar en la parte superior derecha y marque la casilla de verificación en el lado derecho.

Checklog report log

Aquí puede ver el registro de verificación completo, que le brinda información sobre lo siguiente:

• Nombre: El nombre del asistente.
  • Correo electrónico: El correo electrónico del asistente.
  • Actividad: La actividad en la que el asistente se ha registrado.
  • Recopilador: El dispositivo en el que el asistente se registró.
  • Tipo: Imprimir / Check-in / Check-out.
  • Fecha: La fecha y hora de impresión / registro / salida.

Acreditación y control de acceso

Cuando utilice la impresión de credenciales, verá la siguiente información: imprimir e imprimir la fecha.

Al usar el control de acceso, verá si han ido al evento (actividad vacía), o si ingresaron en una actividad, el nombre del recopilador, el tipo (check-in / check-out) y la fecha de recolección de datos.

Checklog report image

Duración del evento

Para ver la duración del tiempo pasado en el evento por participante, haga click en la pestaña Registros distintos en la esquina superior izquierda y cambie a Registros agrupados.

Grouped log button image

Ahora podrá ver un campo llamado Duración y ver el tiempo total que cada participante pasó en su evento.

Log Duration image

Clasificación

Puede ordenar los campos haciendo click en las flechas arriba / abajo junto al encabezado de cada tabla en la parte superior.

Sorting arrows image

Informe

Para obtener un informe en una hoje de calculo, haga click en el botón Exportar en la esquina superior izquierda

Report button image

Gráficos visuales

Para ver los gráficos visuales del registro de verificación, haga click en el icono de gráfico circular en la esquina superior izquierda.

Chart button image

Gráfico de barras

El primer gráfico mostrará una vista previa de un gráfico de barras con datos sobre el número de registros y salidas por actividad.

Puede buscar en la barra izquierda sobre los gráficos donde dice Seleccionar tipos de registro. Podrá elegir una actividad para mostrar o elegir Solo registros de eventos para mostrar la cantidad total de impresiones / registros de entrada / salida del evento.

Seleccionar tipos de registro

Haga click en el campo Seleccionar recolectores para elegir un recolector para mostrar. Si no elige ninguno, se mostrarán los datos de todos los dispositivos utilizados para registrar la entrada / salida de las personas.

Seleccionar recolectores

También puede agregar varios filtros para actividades y recolectores en las barras de búsqueda sobre los gráficos.

Agregar filtros para actividades y recolectores
También puede exportar los gráficos como un gráfico en formato de imagen o como un conjunto de datos en formato de hoja de cálculo, haciendo click en el botón Descargar y eligiendo el formato preferido.

Cronología

El segundo cuadro le dará una línea de tiempo con una vista previa de las fechas / horas de check-in / out.

Una vez más, puede seleccionar varios filtros haciendo click en las barras de búsqueda y eligiendo actividades y recolectores separados.

Logs Timeline image