¿Cómo extraer y ver informes de eventos?

Realice un seguimiento de varios tipos de información y controles en tiempo real. Esta característica presenta una variedad de información para que pueda llevar a cabo su toma de decisiones y mejora de procesos. ¡Esta funcionalidad también hace posible analizar el ROI, la información posterior al evento y más!

El menú de análisis

El menú de Analítica incluye:

Pestañas de Analítica

¿Cómo puedo extraer informes de la plataforma?

Hay dos formas de extraer informes de la plataforma InEvent:

1. Hacer click en el botón Exportar (cuando sea aparente).
  2. Haciendo click en Editar > Exportar

Al hacer click en el botón, aparecerá un mensaje en la parte superior de la pantalla, advirtiéndole que recibirá el archivo con los datos en su correo electrónico, cuando se complete el proceso.

2

Filtrar y buscar

Para extraer informes más concisos, puede aplicar filtros y realizar una investigación antes de hacer click en el botón de descarga.

3

A continuación, se muestran algunos ejemplos de situaciones en las que se puede utilizar la función de filtro:

Centro de reportes / Centro de descargas

Todos los informes ya exportados se almacenan en el centro de descargas de la plataforma.

Puede acceder a esta página desde el nivel de evento haciendo click en Analítica> Centro de exportación.

4

O desde el nivel de empresa, presionando en Informes> Centro de exportación. Todos los registros de exportación se mostrarán siguiendo el orden del más nuevo al más antiguo. Para descargar la hoja de cálculo, debe hacer clic en el botón azul.

Para descargar la hoja de cálculo, debe buscar la última hoja de cálculo del evento que se solicitó exportar. Para descargar una hoja de cálculo con los reportes, haga click en el botón azul en la columna Acciones.

Para asegurarse de haber seleccionado la hoja de cálculo correcta, puede hacer click en el botón Ver antes de descargarla.

¿Qué informes puedo extraer?