¿Cómo puedo utilizar mi acreditación integrada con InEvent?

InEvent tiene una plataforma completa y totalmente integrada. Entendemos que a veces los clientes pueden estar utilizando otro Sistema de Acreditación distinto de nuestra plataforma y es por eso que la plataforma InEvent es capaz de adaptarse e integrarse con muchos otros sistemas de acreditación.

Hay dos maneras de integrar un sistema de acreditación con nuestra plataforma: ya sea a través de la integración manual o mediante la integración automática. Los pasos para hacerlos se muestran a continuación.

Integración manual

En este modo de integración, se realiza manualmente, es decir, con cada nuevo registro en nuestra plataforma (ya sea a través del Sitio Web, con el formulario de inscripción, o la descarga de la aplicación y la entrada directa al evento), es necesario que importe los datos de los asistentes en el sistema de acreditación.

El proceso en sí es simple y facilitado por la posibilidad de utilizar hojas de cálculo en nuestra plataforma. Simplemente ingrese Personas > Participantes y exporte la hoja de cálculo de Excel con todos los datos, de acuerdo con las instrucciones de este artículo: Importar / Exportar hojas de cálculo. Con esta información de los participantes, usted puede ir directamente al sistema de acreditación.

La limitación de este método de integración se produce cuando algunos participantes se inscriben el día del evento o cambian su información de acreditación después de la eliminación de la lista. Para que esta opción funcione de manera efectiva, necesitará cargar la hoja de trabajo el día del evento unos minutos antes de que el evento comience para asegurarse de que tiene la información más actualizada.

API: integración automatizada

Puede optar por integrarlo automáticamente utilizando nuestra API.

Al hacerlo, garantiza la actualización de la información de todos los asistentes (inscripción, cambios, etc). Una vez configurado, no tendrá que preocuparse por la información de acreditación.

En este enlace se puede entender exactamente cómo funciona, y lo sencillo que es el uso de nuestra API para la acreditación:

• ​https://inevent.com/en/nombredelaempresaaquí/developer.php#accreditation

Por ejemplo: Si el nombre de la compañía es InEvent, el enlace debe ser:

https://app.inevent.com/en/InEvent/developer.php#accreditation

Haga clic aquí para ver dónde puede encontrar el nombre de su empresa.

Necesita iniciar sesión en nuestra plataforma para ver esta información.

Haga clic aquí para obtener más información sobre API.