Aceptar la solicitud de introducción de un cliente a través de EventMarket

Como socio certificado en EventMarket, podrá establecer conexiones con clientes que buscan agregar servicios adicionales que usted ofrece a su plataforma InEvent. Puede aceptar las solicitudes de estos clientes y ayudarlos a sobresalir en sus eventos brindándoles las tecnologías InEvent adicionales requeridas.

Cómo aceptar una solicitud a través de EventMarket

Una vez que un cliente haya navegado por el catálogo de Socios en Evento > EventMarket y haya elegido añadirlo como Socio, siga estos pasos para aceptar una solicitud:

1. Acceda a su Consola de socios (Partner console) que se encuentra en el menú desplegable cuando hace click en el nombre de su cuenta en la esquina superior derecha de su página. En esta página encontrará información como las solicitudes y mensajes de los clientes, el estado de las solicitudes, las revisiones obtenidas, etc.
1
  1. Luego, verá la solicitud del cliente. Haga click en el botón verde Aceptar para aceptar la solicitud.
2

1. Una vez aceptado, puede agregar una nota adicional debajo del cuadro de mensaje y luego hacer click en Aceptar solicitud de introducción.
3
  1. La solicitud cambiará de estado de Aceptar a Intro.
4
  1. Usted y el cliente ahora recibirán un correo electrónico de Introducción automatizado.
5

A continuación se muestra un ejemplo de un correo de introducción automatizado que usted y el cliente recibirán:

6

Después de estos pasos, puede establecer una relación con el cliente para saber más sobre los servicios necesarios y una vez que el cliente lo apruebe, ambos pueden comenzar a trabajar juntos en el evento.