Remitentes de Correo Electrónico

Con la función Remitente de correo electrónico, podrá ver y controlar todas las direcciones de correo electrónico utilizadas para enviar correos electrónicos a los participantes o invitados.

Comprobación de los remitentes de correo electrónico

Para ver los remitentes de correo electrónico, vaya a Marketing> Comunicación> Remitentes de correo electrónico.

Comprobación de los remitentes de correo electrónico

La pestaña de remitentes de correo electrónico le mostrará todos sus remitentes de correo electrónico, su nombre de usuario, firma y estado, como se muestra en la imagen a continuación:

Puede volver a verificar el SND (Sistema de nombres de dominio) de los remitentes haciendo click en la pestaña Editar en la esquina superior derecha. También puede buscar un remitente utilizando un término o filtrar una categoría específica (todos, enviados, no configurados, etc.).

Nombres de usuarios y firmas

Haga click en el nombre de usuario de un remitente. Se abrirá una nueva ventana a la derecha.

nombre de usuarios

Luego haga click en el botón azul Volver a verificar DNS.

Revisar DNS

El estado se mostrará en la pestaña Estado.

Estado de revisión de DNS

Correo electrónico personalizado

Configure el correo electrónico personalizado que será el estándar para su evento. De esta forma, toda la comunicación digital enviada a través del sistema InEvent llegará a los asistentes e invitados con el remitente de su elección.

Para obtener más información sobre cómo personalizar el remitente del correo electrónico, haga click aquí.