Remitentes de Correo Electrónico

Con la función Remitente de correo electrónico, podrá ver y controlar todas las direcciones de correo electrónico utilizadas para enviar correos electrónicos a los participantes o invitados.

Comprobación de los remitentes de correo electrónico

Para ver los remitentes de correo electrónico, vaya a Marketing> Comunicación> Remitentes de correo electrónico.

1

La pestaña de remitentes de correo electrónico le mostrará todos sus remitentes de correo electrónico, su nombre de usuario, firma y estado, como se muestra en la imagen a continuación:

Puede volver a verificar el SND (Sistema de nombres de dominio) de los remitentes haciendo click en la pestaña Editar en la esquina superior derecha. También puede buscar un remitente utilizando un término o filtrar una categoría específica (todos, enviados, no configurados, etc.).

2

Haga click en el nombre de usuario de un remitente. Se abrirá una nueva ventana a la derecha.

3

Luego haga click en el botón azul Volver a verificar DNS.

4

El estado se mostrará en la pestaña Estado.

5

Correo electrónico personalizado

Configure el correo electrónico personalizado que será el estándar para su evento. De esta forma, toda la comunicación digital enviada a través del sistema InEvent llegará a los asistentes e invitados con el remitente de su elección.

Para obtener más información sobre cómo personalizar el remitente del correo electrónico, haga click aquí.