Niveles de compañía y evento

Con frecuencia, hay varios grupos involucrados en la gestión de un evento y no todos los grupos tienen los mismos tipos de tareas o permisos. Por eso tenemos diferentes tipos de permisos y también dos niveles en nuestra plataforma: el nivel de compañía y de evento.

¿Cuál es la diferencia entre los niveles de compañía y evento?

Los eventos solo se pueden crear a nivel de compañía y deben editarse a nivel de evento. Si tiene acceso a un evento, no significa que tendrá acceso a todos los eventos, dependerá de sus permisos de administrador.

Compruebe a continuación qué acciones se pueden realizar en cada nivel:

• Nivel de compañía: Crear y eliminar eventos, agregar administradores de la compañía, crear plantillas, verificar su información de facturación, configurar la aplicación móvil, configurar las herramientas de la compañía que afectarán todos los eventos, construir su directorio, entre otras acciones.
  • Nivel de evento: Haga que se agreguen participantes a sus eventos, cree una lista de invitados, configure el Virtual Lobby y su sitio web, cree un formulario de registro, un formulario personalizado, entradas y formularios de comentarios, y mucho más.

Nivel de Compañía

De forma predeterminada, todos los administradores de la compañía pasarán al nivel de compañía después de iniciar sesión en la plataforma.

Se puede navegar por esta página usando el menú en el lado izquierdo a través de las secciones:

Si deshabilita cualquier herramienta en las herramientas de la compañía, dejará de estar disponible en la configuración de Herramientas de eventos. Por ejemplo, si deshabilita el formulario de registro en las herramientas de la compañía, ningún evento podrá crear un formulario de registro, porque las herramientas de la compañía afectan a todos los eventos. Si desea habilitar o deshabilitar una herramienta para un solo evento específico, acceda a las herramientas de eventos.

¿Cómo paso del nivel de compañía al nivel de evento?

Si está en el nivel de compañía y desea ingresar al nivel de evento y editar un evento específico, en el menú de la izquierda, presione Eventos y haga click en un evento de la lista de eventos de la derecha.

Pasar del nivel de la empresa al nivel del evento

Nivel Evento

La página predeterminada a nivel de evento es la página de Resumen de Evento. Si desea cambiar la página que se abrirá cada vez que haga click en un evento específico, deberá editar la Página principal.

Se puede navegar por esta página usando el menú en la parte superior de la página a través de las secciones:

Nivel Evento

¿Cómo paso del nivel de evento al nivel de compañía?

Si está en el nivel de evento y desea acceder al nivel de compañía, debe hacer click en su nombre, en la esquina superior derecha y seleccionar Detalles de la cuenta, o hacer click en la imagen de la empresa en la esquina superior izquierda, como se destaca a continuación:

Cómo acceder a nivel compañía

¿Qué permisos necesito tener para acceder a cada nivel?

• Nivel de Compañía: Pueden acceder los usuarios (administradores de la compañía).
  • Nivel de Evento: Pueden acceder los usuarios (administradores de la compañía) y administradores de eventos.

Administradores

Hay tres niveles de permisos para administradores:

• Administradores de la compañía con acceso completo: Se les dará acceso completo al backend y tendrán acceso a todos los eventos. Este administrador podrá crear y eliminar eventos, plantillas, agregar otros administradores de la compañía, configurar las funciones para todos los eventos y mucho más. El administrador de la compañía puede decidir quién puede acceder a cada evento.
  • Administradores de la compañía con acceso personalizado: se les dará acceso personalizado a los eventos en función de los permisos de clave establecidos o los paquetes de permisos de operación permitidos para su perfil de permisos. Esto es útil cuando tiene agencias externas o socios que necesitan ver o controlar una parte de su plataforma, sin tener acceso completo a ella.
Haga click aquí para obtener más información sobre los administradores de la empresa.
  • Administrador del evento: El administrador del evento tendrá acceso a un evento. En este evento, el administrador podrá modificar toda la información del evento, en el backend y en el Virtual Lobby. Haga click aquí para obtener más información sobre los administradores de eventos.