Programme de partenariat

Vous souhaitez avoir accès à des centaines de professionnels du marketing à la recherche de partenaires d'événements ? Rejoignez notre communauté et devenez un partenaire InEvent.

Types de partenariats

• Niveau I : Partenaires commerciaux
  • Niveau II : Partenaires de support certifiés

Partenaires Commerciaux

Exclusif pour les partenaires qui détiennent des accords commerciaux et sont autorisés à revendre les technologies InEvent. Les partenaires commerciaux doivent disposer de crédits pour conserver leur statut.

Partenaires de Support Certifié

Exclusif pour les partenaires qui ont suivi notre formation et obtenu la licence pour donner un support technique sur les technologies InEvent. Ils doivent avoir le badge de partenaire certifié sur leur site web pour conserver leur statut.

Pour plus d'informations sur la façon de devenir un partenaire de support certifié, cliquez ici.

Cliquez ici pour vérifier quels incitants et avantages seront accordés à chacun de ces types de partenariats.

Quels sont les primes et avantages accordés aux partenaires ?

• Partage des revenus : Générez des revenus à partir de transactions basées sur la performance et l'expertise de votre agence.
  • Outils exclusifs pour les partenaires : Créez de nouveaux comptes clients à partir de notre tableau de bord et développez également de nouvelles mises en page personnalisées sur votre portefeuille de produits.
  • Avantages marketing spéciaux : Rejoignez notre programme de partenariat pour figurer sur notre place de marché en tant que partenaire, accéder à des événements en direct exclusifs et bénéficier d'une aide à la vente privilégiée.
  • Assistance prioritaire : Accédez à notre équipe de soutien à la clientèle pour poser des questions spécifiques, recevoir des formations supplémentaires et participer à des événements exclusifs pour nos partenaires.
  • Prix de volume agrégé : Prix spéciaux pour nos partenaires à fort volume qui utilisent notre plate-forme récurrente pour de multiples événements et conférences tout au long de l'année.
  • Programmes éducatifs inclus : Obtenez gratuitement votre certification en gestion d'événements grâce à une technologie innovante de marketing événementiel récompensée au niveau mondial.

Incitations et avantages par type de partenariat

Les incitations et les avantages accordés à chaque partenaire seront basés sur leur type de partenariat.

Consultez le tableau ci-dessous pour vérifier quels incitations et avantages seront accordés à chaque type de partenariat :

Plan de mise en œuvre

InEvent a pour objectif d'aligner les attentes et de vous assurer un parcours réussi, en vous apprenant à exploiter au mieux les potentiels que nous pouvons vous offrir.

Ce parcours décrit toutes les interactions, depuis la réception du kit de bienvenue jusqu'à votre appel d'évaluation, en passant par tous les points de contact.

Parcours de 31 jours
Dans ce but, nous avons créé un plan de mise en œuvre basé sur un parcours de 31 jours. Le trajet des partenaires ne sera pas nécessairement organisé en 31 jours. Le plan de mise en œuvre est juste une suggestion avec ce délai comme exemple. Vous devez adapter les étapes énumérées dans cet article en fonction du temps dont vous disposez.

1. Kit de Bienvenue

Après la signature de votre contrat, vous recevrez votre kit de ressources et un accès à la plateforme InEvent avec des instructions pour programmer vos sessions de formation.

1. Coup d'envoi

Vous serez mis en relation avec votre homologue d'InEvent pour présenter les principaux résultats des objectifs de votre niveau. Les tâches spécifiques à votre niveau seront assignées à votre tableau de bord.

1. Activation

Configurez la page partenaire de votre site Web avec les badges et les liens InEvent pour officialiser notre partenariat. Il s'agit d'une étape obligatoire pour conserver votre statut.

1. Certification

Devenez un expert des technologies InEvent en suivant notre programme de certification, avec l'aide de notre équipe de Customer Success disponible 24h/24 et 7j/7.

1. Campagne

Vos objectifs seront disponibles sur le tableau de bord pour commencer à promouvoir, soutenir ou revendre des logiciels. Les avantages des différents niveaux seront débloqués au fur et à mesure que vous progresserez dans vos objectifs.

1. Évaluation

Suivez les résultats du premier mois et améliorez-les. Notre tableau de bord mettra en évidence les tâches en suspens et les tâches réussies pour la prochaine campagne.