Centre d'aide : Canaux d'assistance

Les clients d'InEvent ont accès au chat, au courrier électronique et aux appels préprogrammés. Notre équipe de service et d'assistance est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, sur les canaux ci-dessous, pour vous aider à trouver les meilleures solutions à vos questions ou difficultés d'utilisation de la plateforme InEvent au quotidien.

Avantages supplémentaires des comptes Entreprise
Pour les comptes Enterprise, notre équipe de Customer Success fournit un onboarding client structuré pour une transition en douceur lorsque votre contrat débute. Les clients Enterprise disposeront également d'un chef de projet pour répondre à toutes leurs questions tout au long de la mise en œuvre et du cycle de vie du contrat. Cliquez ici pour en savoir plus sur les avantages des comptes Entreprise.

Les canaux officiels

Activation et désactivation des options de support

Par défaut, toutes les options d'assistance disponibles sont activées dans votre entreprise. Mais si vous souhaitez activer ou désactiver une option de support, allez au niveau de l'entreprise, et cliquez sur Compte > Outils dans le menu de gauche. Ensuite, faites défiler la page jusqu'à ce que vous voyiez la section Support.

Tous les outils qui sont activés sont réglés sur Oui, et tous les outils qui sont désactivés sont réglés sur Non. Pour modifier leur statut, cliquez sur Modifier et cochez ou décochez la case correspondante de l'option de support que vous souhaitez activer ou désactiver.

screenshot displaying the company tools

Comment accéder au centre d'aide ?

En tant qu'administrateur d'entreprise ou administrateur d'événement, vous pourrez accéder aux canaux d'assistance en cliquant sur votre nom dans le coin supérieur droit de la page, et puis sur Centre d'assistance.

Vous accéderez ensuite à un tableau de bord présentant toutes les options de canaux d'assistance, notamment le chat en direct, les sessions d'appel vidéo et l'assistance par courrier électronique.

L'image ci-dessus montre le tableau de bord du centre d'aide d'un client Enterprise qui dispose d'un chef de projet pour répondre à toutes ses questions tout au long du cycle de vie de la mise en œuvre et du contrat. Si vous n'êtes pas un client Enterprise, votre tableau de bord peut être légèrement différent, mais vous bénéficierez également d'une assistance par chat, courriel et appel vidéo.

Chat en direct

Tous les clients d'InEvent ont accès à notre chat professionnel pendant les heures de bureau locales. Une personne réelle répondra à votre message en moins de 60 secondes pour faciliter votre demande.

Comment puis-je contacter InEvent via le chat ?

Vous avez deux possibilités pour contacter notre assistance par chat en direct depuis la plateforme :

1. Vous pouvez contacter notre assistance par chat en direct via le centre d'aide en appuyant sur le bouton bleu Chat et une fenêtre s'ouvrira sur le côté droit pour que vous puissiez parler avec un agent du Happiness.
  1. Ou vous pouvez simplement cliquer sur l'icône Chat dans le coin inférieur droit.

Cliquez sur Envoyez-nous un message (Send us a message) et entrer vos questions ou difficultés

Prise en charge du chat dans l'application (uniquement pour les appareils iOS)

Vous pouvez également nous joindre sur le chat en utilisant votre téléphone. Pour ce faire, assurez-vous que vous êtes connecté à l'application à l'aide de votre profil d'administrateur. Une fois que vous aurez cliqué sur Menu, vous verrez l'onglet Get support. Cliquez sur cet onglet et vous pourrez discuter avec nous.

Support par courrier électronique

Une assistance par courrier électronique est également disponible pour tous les clients. Les comptes d'entreprise bénéficient d'une garantie de 3 heures ouvrables SLA par secteur. Vos réponses seront directement mises à votre disposition, où vous recevrez des réponses détaillées et réfléchies en fonction de vos besoins.

Comment puis-je contacter InEvent par courrier électronique ?

Pour contacter notre équipe par courriell via la plateforme, vous devez cliquer sur le bouton bleu Email correspondant à la personne que vous souhaitez contacter.

Une autre possibilité est d'envoyer un courrier électronique directement à l'adresse support@inevent.com

Séances d'appel vidéo

Les sessions d'appels vidéo peuvent également être réservées via le Centre d'aide. Les numéros de téléphone standard ou tout logiciel de vidéoconférence compatible peuvent être utilisés pour ces appels.

Si vous ne souhaitez pas utiliser le lien Zoom officiel d'InEvent qui vous sera envoyé une fois que vous aurez réservé un appel d'assistance, vous devez contacter l'équipe d'assistance d'InEvent et nous informer du lien que vous souhaitez utiliser afin que l'agent du service clientèle puisse se joindre à l'appel. Dans ce cas, InEvent ne sera pas responsable de toute perte de données, d'enregistrement, d'information ou de perte audio/vidéo. Nous ne recommandons pas l'utilisation de liens autres que ceux fournis par InEvent.

Comment puis-je programmer un appel de soutien ?

Vous pouvez accéder et programmer un appel de support avec nos spécialistes du Customer Success sur notre plateforme.

Pour réserver un appel d'assistance et choisir l'heure qui vous convient le mieux à vous et à votre équipe, veuillez suivre cette procédure étape par étape :

1. Accédez au centre d'aide
  2. Appuyez sur le bouton bleu Appel correspondant à la personne que vous souhaitez contacter.
  1. Vous accédez alors à un nouvel écran. Cet écran détaille les heures auxquelles les représentants d'InEvent sont disponibles pour chaque jour. Vous pouvez sélectionner l'heure à laquelle vous souhaitez réserver un appel et le créneau horaire, de trente minutes à une heure.
  1. Dès que vous aurez sélectionné l'heure, vous serez redirigé vers un écran où vous devrez indiquer votre nom, votre adresse électronique et vos notes. Vous avez également la possibilité de choisir entre votre préférence pour Vídeo ou Téléphone, ainsi que la durée de l'appel. La langue de l'appel sera celle définie dans les détails de votre entreprise.
N'oubliez pas que les appels Zoom peuvent compter un maximum de 100 participants, y compris le spécialiste du Customer Success.
  1. Après avoir rempli les champs, cliquez sur le bouton Confirmer la réservation.
  1. Le processus est terminé. Le calendrier a été confirmé et vous recevrez un courriel de confirmation, tout comme votre spécialiste. Vous recevrez le message à ajouter à votre calendrier électronique.
Veuillez noter que le fait de réserver des appels en attente et de ne pas y répondre peut avoir un impact sur votre capacité à réserver de nouveaux appels.
Combien d'heures de soutien puis-je réserver ?

Les besoins des clients sont pris en compte lors de la création du plan d'assistance personnalisé sur la plateforme InEvent. L'assistance par chat et par e-mail est illimitée.

Heures de formation recommandées

Le tableau ci-dessous vous indique les heures de formation recommandées pour bien comprendre le logiciel InEvent et ses fonctionnalités en fonction du plan acheté.

Forfait

Heures requises

Formation requise

Basic

6 Heures

6 séances de formation

Express

12 Heures

12 séances de formation

Advanced

15 Heures

15 séances de formation

Full

17 Heures

17 séances de formation

Comment puis-je annuler un appel de support ?

Après avoir réservé un appel de support, vous recevrez un e-mail automatique contenant les détails de l'appel. Si vous souhaitez annuler un appel de support, vous devez cliquer sur le lien Cliquez ici pour annuler cette réservation qui figure au bas du courriel de confirmation.

Un nouvel onglet s'ouvrira dans votre navigateur, et vous pourrez y écrire la raison pour laquelle vous souhaitez annuler la réservation. Votre appel de support sera annulé lorsque vous cliquerez sur Confirmer l'annulation.

Ensuite, vous verrez apparaître un code d'annulation et un message de confirmation vous informant que votre rendez-vous a été annulé.

Une fois qu'un appel de support a été programmé, il n'est pas possible d'en modifier l'heure. Vous devrez l'annuler et programmer une nouvelle réunion.

Contacter les développeurs

Vous pouvez poser des questions techniques en utilisant notre outil de signalement des problèmes et nos développeurs vous répondront. Cliquez ici pour savoir comment procéder.

Formation présentielle

Cliquez ici pour réserver un appel avec notre équipe de vente et découvrir les tarifs des formations en personne.

Partenaires

InEvent travaille avec des partenaires solides, compétents et certifiés pour fournir des modèles de soutien supplémentaires non couverts ci-dessus. Cliquez ici pour consulter notre EventMarket.