Impressão Via Tablet - Brother QL810W ou QL820NWB

Atualizado 18/3/20 ​por Taís Hamamoto

Para uso correto do credenciamento InEvent, deve-se conectar o Tablet à impressora e ao Wi-Fi. Aqui temos o passo a passo para que você consiga realizar o procedimento de forma simples.

Pré requisitos

É necessário utilizar:

• 1 Computador
  • 1 Impressora
  • 1 Tablet.

Com conexão a internet via wifi, para todos os tipos de impressão (minimo 0.5 mb).

QL810W: Como instalar o driver no computador e conectar a impressora via WiFi?

Para instalação do driver, siga as recomendações do vídeo abaixo (para Windows).

Ao finalizar, a impressora estará pronta pra iniciar as configurações do credenciamento.

QL8220NW: Como posso configurar a Brother para imprimir via Bluetooth?

Imprima as credenciais dos seus participantes via conexão Bluetooth da impressora QL820NWB com o tablet.

Por favor, veja o vídeo abaixo para aprender como configurar sua conexão Bluetooth e iniciar o processo de credenciamento.

Como cadastrar o perfil coletor para logar no tablet?

Leia Como cadastrar o login e senha do tablet do credenciamento / controle de acesso?

Como realizar o Credenciamento via tablet?

Após fazer o download do App do seu Evento no tablet, é necessário fazer o login com os dados cadastrados anteriormente pela organização e seguir os passos abaixo:

1. Acesse a tela de impressão e clique em Printing Settings para definir as configurações do tablet/impressora;
  2. Selecione o tipo de conexão (Bluetooth ou Wifi) - no caso de bluetooth, ainda será necessário informar se a conexão é via Raspberry ou diretamente com a brother. Defina também a impressora clique em Salvar Detalhes e depois volte para a tela anterior;
  3. Clique em Leitor para impressão de crachás, para iniciar as impressões
Sempre que perguntado, realize o Pré-armazenamento de dados, para que o banco de dados do evento esteja sempre atualizado. Desta forma você garante a impressão dos crachás com todas as informações atualizadas.