Como usar Apple Wallet?

Atualizado 18/3/20 ​por Bruno Trevisan Policelli

Agora é possível que o usuário guarde o seu QR Code do evento em seu celular (sistema ios) de uma forma simples e rápida, através de sua carteira digital - Apple Wallet.

Vídeo Resumo

Como usar?

Após o recebimento do e-mail de confirmação do evento, clique no ícone da Apple Wallet para adicionar o QR Code em sua carteira digital - Apple Wallet

Após esse passo, uma página web abrirá com o seu QR Code. Clique em Adicionar no canto superior direito.

Confira sua carteira digital, o seu QR Code do evento já estará disponível em sua Apple Wallet!