Networking (chat nativo)

Possibilita a interação entre os participantes diretamente no aplicativo, através de chat nativo.

Os participantes são listados, de forma a ser possível encontrar quem você deseja realizar o contato. Os perfis contam com os dados disponibilizados por cada um, sendo possível editar ou restringir o acesso conforme desejado, promovendo uma interação facilitada e uma ótima oportunidade de Networking.

Vídeo resumo

Mandar uma mensagem via app

Para mandar uma mensagem para ouro participante, basta clicar em 'NETWORKING' no aplicativo, clicar  na pessoa desejada e em seguida 'MENSAGEM'. Uma nova tela aparecerá e vocês poderão trocar mensagens privadas.

Como faço para salvar meus favoritos?

Basta você clicar no botão com a estrela amarela no perfil da pessoa desejada.

Como faço para deixar meu perfil invisível?

Basta você editar a opção Vísivel para os outros no seu perfil. Para isso, clique em MENU >> PERFIL

Logo após, clique em Editar (no canto superior direito)

Altere a opção Vísivel para os outros e clique em Salvar

Consigo desativar a lista de participantes do networking no app do evento?

R: Sim, para isso clique em EVENTO > CONFIGURAÇÃO > FERRAMENTAS

Após esse passo, procure pelo campo INEVENT APP, clique em EDITAR e desmarque a opção "Exibe a lista dos participantes do evento". Depois clique em FIM