Trainingsstunden

Für die Benutzer der InEvent-Plattform ist eine Kontrolle der Trainingsimplementierung verfügbar. Trainingseinheiten können über Ihr internes Kunden-Dashboard gebucht werden, sodass Ihr Team bei der Nutzung unserer Software von Anfang bis Ende vollständig unterstützt wird.

Wie viele Stunden dauert das Training?

Die Trainingsstunden sind die Zeit, die erforderlich ist, um die InEvent-Software und ihre Funktionalitäten vollständig zu verstehen.

Damit Sie Ihre Trainingsstunden und die Anzahl der verbleibenden Stunden bis zum Abschluss verfolgen können, wird der Kundenbetreuer Sie am Ende jeder Trainingseinheit instruieren, Ihre Trainingsinformationen zu aktualisieren.

Wie viele Trainingsstunden werden pro InEvent Plan benötigt?

Paket

Erforderliche Stunden

Erforderliches Training

Webinars

10 Stunden

10 Trainingseinheiten

V&H Advanced

15 Stunden

15 Trainingseinheiten

V&H Pro

10 Stunden

10 Trainingseinheiten

V&H Full

17 Trainingseinheiten

17 Trainingseinheiten

Wie kann ich auf meine Trainingsinformationen zugreifen?

Wenn Sie auf Ihre Trainingsinformationen zugreifen möchten, gehen Sie auf das Menü Firmeneinstellungen und klicken Sie unter dem Abschnitt Events auf Benutzer. Klicken Sie dann auf die blaue Schaltfläche auf der rechten Seite des Bildschirms.

How to check training hours

Es erscheint ein neues Fenster mit den Trainingsstunden, die Sie benötigen, um die InEvent-Software und ihre Funktionalitäten vollständig zu verstehen.

Required and achieved training hours

Wie kann ich Supportanrufe buchen, um meine Trainingsstunden abzuschließen?

Sie können Videoanrufe über Ihr internes Kunden-Dashboard buchen, um Schulungen anzufordern. Für diese Anrufe können Standard-Telefonnummern oder eine kompatible Videokonferenzsoftware verwendet werden.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur Buchung von Supportanrufen.

Wenn Sie ein Zertifizierter Partner(Certified Support Partner) werden möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.