Hilfe-Center: Support Kanäle

InEvent Kunden können sich per Chat, E-Mail und vorausgeplanter Anrufe an uns wenden. Unser Service- und Support-Team steht Ihnen 24 Stunden am Tag, sieben Tage die Woche zur Verfügung, um Ihnen bei der Lösung Ihrer Fragen oder Schwierigkeiten bei der täglichen Nutzung der InEvent-Plattform behilflich zu sein, und zwar über die unten aufgeführten Kanäle.

Zusätzliche Vorteile von Enterprise-Konten.
Unser Kundenerfolgsteam bietet für Enterprise-Kunden ein strukturiertes Kunden-Onboarding an, um Ihnen einen reibungslosen Übergang zu ermöglichen, wenn Ihr Vertrag beginnt. Außerdem steht für Enterprise-Kunden ein Projektmanager zur Verfügung, der Sie bei allen Fragen während der Implementierung und des Vertragslebenszyklus unterstützt. Klicken Sie hier, um mehr über die Vorteile von Enterprise-Kunden zu erfahren.

Offizielle Kanäle

screenshot of official channels

Aktivieren und Deaktivieren der Supportoptionen

Alle Support-Optionen, die Ihnen zur Verfügung stehen, sind in Ihrem Unternehmen bereits standardmäßig aktiviert. Wenn Sie aber eine Support-Option aktivieren oder deaktivieren möchten, gehen Sie auf die Unternehmensebene und klicken Sie im Menü links auf Konto > Tools. Scrollen Sie dann nach unten, bis Sie den Abschnitt Support sehen.

Alle Tools, die aktiviert sind, werden auf Ja gesetzt, und alle Tools, die deaktiviert sind, werden auf Nein gesetzt. Um den Status zu ändern, klicken Sie auf Bearbeiten und aktivieren oder deaktivieren Sie das entsprechende Kästchen der Support-Option, die Sie ein- oder ausschalten möchten.

Support options on the company tools

Wie erhalte ich Zugriff auf das Hilfe-Center

Sie haben als Unternehmensadministrator oder als Event-Administrator Zugriff auf die Support-Kanäle, indem Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke der Seite und dann auf Hilfe-Center klicken.

Accessing the Help Center

Sie werden dann zu einem Dashboard mit allen Support-Kanaloptionen weitergeleitet, darunter Live-Chat, Telefonanruf und E-Mail-Support.

Help center

Hier finden Sie das Dashboard des Hilfe-Centers für einen Enterprise-Kunden, dem ein Projektmanager zur Seite steht, der Sie bei allen Fragen während der Implementierung und des Vertragslebenszyklus unterstützt. Wenn Sie kein Enterprise-Kunde sind, kann Ihr Dashboard etwas anders aussehen, aber Sie haben auch Chat-, E-Mail- und Videoanruf-Support.

Chat support

Alle InEvent Kunden haben Zugriff auf unseren Business Chat, der 24/7 erreichbar ist. Ein Happines Agent wird Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen.

Wie kann ich InEvent per Chat erreichen?

Sie haben zwei Optionen, um unseren Live-Chat-Support über die Plattform zu kontaktieren:

1. Sie können unseren Live-Chat-Support über das Hilfe-Center kontaktieren, indem Sie auf die blaue Schaltfläche Chat klicken, woraufhin sich auf der rechten Seite ein Fenster öffnet, in dem Sie mit einem Happines Agent sprechen können.
Happiness agent
  1. Oder Sie klicken einfach auf das Chat-Symbol, das sich in der rechten unteren Ecke befindet.
screenshot of inevent live chat icon

Klicken Sie dann auf Senden Sie uns eine Nachricht, und geben Sie Ihre Fragen oder Schwierigkeiten ein.

screenshot of the chat
In-App-Chat-Support: nur für iOS-Geräte

Sie können sich auch über Ihr Telefon im Chat mit uns in Verbindung setzen. Stellen Sie dazu sicher, dass Sie mit Ihrem Administratorprofil in der App angemeldet sind. Sobald Sie auf Menü klicken, sehen Sie den Tab Get support. Klicken Sie darauf, um mit uns zu chatten.

Screenshot of InEvent app > get support

E-Mail-Support

Der Support per E-Mail ist ebenfalls für alle Kunden verfügbar. Für Enterprise-Konten gilt eine Industrie-SLA-Garantie von 3 Geschäftsstunden. Sie erhalten detaillierte und ausführliche Antworten direkt an Sie.

Wie kann ich InEvent per E-Mail kontaktieren?.

Um unser Team über die Plattform per E-Mail zu kontaktieren, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche E-Mail, die der Person entspricht, die Sie kontaktieren möchten.

Email support
Sie können uns auch per E-Mail an support@inevent.com kontaktieren.

Videokonferenzsitzungen

Sie können auch Videoanrufe über das Hilfe-Center buchen. Dazu können Standardtelefonnummern oder jede kompatible Videokonferenzsoftware verwendet werden.

Wenn Sie es nicht möchten, den offiziellen Zoom-Link von InEvent zu verwenden, der Ihnen bei der Buchung eines Support-Anrufs zugeschickt wird, müssen Sie das InEvent-Supportteam kontaktieren und uns mitteilen, welchen Link Sie verwenden möchten, damit der Customer Success Agent dem Anruf beitreten kann. Es wird in diesem Fall von InEvent keine Haftung für Datenverluste, Aufzeichnungen, Informationen oder Audio-/Videoverluste übernommen. Wir raten davon ab, einen anderen Link zu verwenden als den, der von InEvent bereitgestellt wird.
Wie kann ich einen Support-Anruf planen?

Sie können auf unserer Plattform einen Support-Anruf mit unseren Customer Success-Spezialisten vereinbaren.

Um einen Support-Anruf zu buchen und die beste Zeit für Sie und Ihr Team zu wählen, folgen Sie bitte dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Zugriff auf das Hilfe-Center
  2. Um die Person, die Sie kontaktieren möchten, anzurufen, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Schedule.
Booking a support call
  1. Sie werden auf einen neuen Bildschirm weitergeleitet, auf dem die Uhrzeiten angezeigt werden, zu denen die InEvent-Kundenmitarbeiter verfügbar sind. Sie können die Uhrzeit, zu der Sie einen Anruf buchen möchten, und das Zeitfenster von dreißig Minuten bis zu einer Stunde auswählen.
screenshot of booking a phone call

1. Sie werden nach der Auswahl der Zeit auf einen Bildschirm weitergeleitet, auf dem Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Notizen eingeben können. Sie haben auch hier die Möglichkeit, zwischen Video- und Telefongespräch sowie der Dauer des Anrufs zu wählen. Die Sprache, die für den Anruf verwendet werden, ist die Sprache, die Sie in Ihren Unternehmensdaten angegeben haben.
Achten Sie bitte darauf, dass Zoom-Anrufe maximal 100 Teilnehmer haben können, einschließlich des Customer Success Specialist.

1. Sobald Sie die Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Buchung bestätigen(Confirm Booking).
screenshot of confirming booking
  1. Jetzt ist der Vorgang abgeschlossen. Der Termin wurde bestätigt und Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail sowie eine zweite E-Mail mit einem Link, über den Sie auf den Support-Anruf zugreifen können.
Bitte beachten Sie, dass es sich negativ auf Ihre Fähigkeit auswirken kann, neue Anrufe zu buchen, wenn Sie Anrufe in die Warteschleife legen und diese nicht annehmen.
Wie viele Support-Anrufe kann ich buchen?

Es werden alle Kundenanforderungen bei der Erstellung des personalisierten Supportplans auf der InEvent-Plattform berücksichtigt. Support per Chat und E-Mail ist unbegrenzt.

Empfohlene Trainingsstunden

Schauen Sie sich die Tabelle unten an, um zu sehen, wie viele Trainingsstunden empfohlen werden, um die InEvent-Software und ihre Funktionalitäten auf der Grundlage des erworbenen Plans vollständig zu verstehen.

Pläne

Benötigte Stunden

Erforderliche Training

Advanced

15 Stunden

15 Trainingsstunden

Full

17 Stunden

17 Trainingsstunden

Wie kann ich einen Support-Anruf absagen?

Kurz nachdem Sie einen Support-Anruf gebucht haben, erhalten Sie eine automatische E-Mail mit den Details des Anrufs. Wenn Sie einen Support-Anruf absagen möchten, sollten Sie auf den Link Klicken Sie hier, um diese Buchung abzusagen klicken, der am Ende der Bestätigungs-E-Mail erscheint.

Booking confirmation email

Es öffnet sich ein neuer Tab in Ihrem Browser, in den Sie den Grund eingeben können, warum Sie die Buchung absagen möchten. Wenn Sie auf Absage bestätigen klicken, wird Ihr Support-Anruf storniert.

Sie erhalten dann einen Absagecode und eine Bestätigungsnachricht, die Sie darüber informiert, dass Ihr Termin abgesagt wurde.

cancellation code image
Sobald ein Support-Anruf geplant wurde, ist es nicht mehr möglich, die Uhrzeit zu ändern, Sie müssen ihn absagen und einen neuen Anruf planen.

Kontaktieren Sie die Entwickler

Sie können technische Fragen stellen, indem Sie unser Problemberichtstool verwenden, damit unsere Entwickler Ihnen antworten können. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie dies tun können.

In-Person-Training

Um einen Anruf mit unserem Vertriebsteam zu vereinbaren und die Preise für persönliche Trainings zu erfahren, klicken Sie hier.

Partner

Um Ihnen zusätzliche, nicht oben genannte Unterstützungsmodelle zu bieten, arbeitet InEvent mit starken, kompetenten und zertifizierten Partnern zusammen. Klicken Sie hier, um mehr über den EventMarket zu erfahren.