Hilfe-Center: Support Kanäle

InEvent-Kunden haben Zugang zu Chat, Live-Telefonaten, E-Mail und vorgeplanten Anrufen. Unser Service- und Support-Team steht Ihnen 24 Stunden am Tag, sieben Tage die Woche auf den unten aufgeführten Kanälen zur Verfügung, um Ihnen die besten Lösungen für Ihre Fragen oder Schwierigkeiten bei der täglichen Nutzung der InEvent-Plattform zu bieten.

Zusätzliche Vorteile von Enterprise-Konten
Für Enterprise-Kunden bietet unser Customer Success Team ein strukturiertes Kunden-Onboarding für einen reibungslosen Übergang bei Vertragsbeginn. Enterprise-Kunden steht außerdem ein Projektmanager zur Seite, der sie bei allen Fragen während der Implementierung und des Vertragslebenszyklus unterstützt. Klicken Sie hier, um mehr über die Vorteile von Enterprise-Kunden zu erfahren.

Offizielle Kanäle

1

Aktivieren und Deaktivieren der Supportoptionen

Alle Support-Optionen, die Ihnen zur Verfügung stehen, sind in Ihrem Unternehmen bereits standardmäßig aktiviert. Wenn Sie aber eine Support-Option aktivieren oder deaktivieren möchten, gehen Sie auf die Unternehmensebene und klicken Sie im Menü links auf Konto > Tools. Scrollen Sie dann nach unten, bis Sie den Abschnitt Support sehen.

Alle Tools, die aktiviert sind, werden auf Ja gesetzt, und alle Tools, die deaktiviert sind, werden auf Nein gesetzt. Um den Status zu ändern, klicken Sie auf Bearbeiten und aktivieren oder deaktivieren Sie das entsprechende Kästchen der Support-Option, die Sie ein- oder ausschalten möchten.

2

Wie erhalte ich Zugriff auf das Hilfe-Center

Sie haben als Unternehmensadministrator oder als Event-Administrator Zugriff auf die Support-Kanäle, indem Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke der Seite und dann auf Hilfe-Center klicken.

3

Sie werden dann zu einem Dashboard mit allen Support-Kanaloptionen weitergeleitet, darunter Live-Chat, Telefonanrufe, Videoanrufe und E-Mail-Support.

4

Die obige Abbildung zeigt das Dashboard des Help Centers eines Enterprise-Kunden mit einem Projektmanager, der bei allen Fragen während der Implementierung und des Vertragslebenszyklus hilft. Wenn Sie kein Enterprise-Kunde sind, kann Ihr Dashboard etwas anders aussehen, aber Sie haben auch einen Chat-, E-Mail-, Telefon- und Videoanruf-Support.

Chat support

Alle InEvent Kunden haben Zugriff auf unseren Business Chat, der 24/7 erreichbar ist. Ein Happines Agent wird Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen.

Wie kann ich InEvent per Chat erreichen?

Sie haben zwei Optionen, um unseren Live-Chat-Support über die Plattform zu kontaktieren:

1. Sie können unseren Live-Chat-Support über das Hilfe-Center kontaktieren, indem Sie auf die grüne Chat-Schaltfläche klicken. Auf der rechten Seite öffnet sich ein Fenster, in dem Sie mit einem glücklichen Agenten sprechen können.
5
  1. Alternativ können Sie auch auf das Chat-Symbol in der rechten unteren Ecke einer jeden Seite im Backend klicken:
6

Klicken Sie dann auf Senden Sie uns eine Nachricht, und geben Sie Ihre Fragen oder Schwierigkeiten ein.

7

In-App-Chat-Support: nur für iOS-Geräte

Sie können sich auch über Ihr Telefon im Chat mit uns in Verbindung setzen. Stellen Sie dazu sicher, dass Sie mit Ihrem Administratorprofil in der App angemeldet sind. Sobald Sie auf Menü klicken, sehen Sie den Tab Get support. Klicken Sie darauf, um mit uns zu chatten.

8

Live-Call-Support

Zusätzlich zum 24/7-Chat-Support können die Kunden einen telefonischen Live-Support anfordern, der innerhalb von 2 Minuten beantwortet wird.

Wie kann ich Live-Call-Support anfordern?

Um einen Live-Call-Support anzufordern, gehen Sie zum Hilfe-Center. Klicken Sie im Abschnitt "24/7-Support" auf die Schaltfläche "Phone call" (Telefonanruf).

9

Auf der rechten Seite des Bildschirms öffnet sich ein neues Fenster mit einer automatischen Meldung:

10
Unser Happiness-Agent wird Sie über die angegebene Telefonnummer kontaktieren. Wenn Sie die Telefonnummer ändern möchten, können Sie sie über das Nachrichtenfeld aktualisieren.

Drücken Sie auf das Senden-Symbol, um die Nachricht abzuschicken, und ein Happiness-Agent wird Sie in weniger als 2 Minuten kontaktieren.

E-Mail-Support

Der Support per E-Mail ist ebenfalls für alle Kunden verfügbar. Für Enterprise-Konten gilt eine Industrie-SLA-Garantie von 3 Geschäftsstunden. Sie erhalten detaillierte und ausführliche Antworten direkt an Sie.

Wie kann ich InEvent per E-Mail kontaktieren?.

Um unser Team über die Plattform per E-Mail zu kontaktieren, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche E-Mail, die der Person entspricht, die Sie kontaktieren möchten.

11
Sie können uns auch per E-Mail an support@inevent.com kontaktieren.

Video-Anrufe

Sie können auch Videoanrufe über das Hilfe-Center buchen. Dazu können Standardtelefonnummern oder jede kompatible Videokonferenzsoftware verwendet werden.

Wenn Sie es nicht möchten, den offiziellen Zoom-Link von InEvent zu verwenden, der Ihnen bei der Buchung eines Support-Anrufs zugeschickt wird, müssen Sie das InEvent-Supportteam kontaktieren und uns mitteilen, welchen Link Sie verwenden möchten, damit der Customer Success Agent dem Anruf beitreten kann. Es wird in diesem Fall von InEvent keine Haftung für Datenverluste, Aufzeichnungen, Informationen oder Audio-/Videoverluste übernommen. Wir raten davon ab, einen anderen Link zu verwenden als den, der von InEvent bereitgestellt wird.
Wie kann ich einen Support-Anruf planen?

Sie können auf unserer Plattform einen Support-Anruf mit unseren Customer Success-Spezialisten vereinbaren.

Um einen Support-Anruf zu buchen und die beste Zeit für Sie und Ihr Team zu wählen, folgen Sie bitte dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Zugriff auf das Hilfe-Center
  2. Um die Person, die Sie kontaktieren möchten, anzurufen, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Schedule.
12
  1. Sie werden auf einen neuen Bildschirm weitergeleitet, auf dem die Uhrzeiten angezeigt werden, zu denen die InEvent-Kundenmitarbeiter verfügbar sind. Sie können die Uhrzeit, zu der Sie einen Anruf buchen möchten, und das Zeitfenster von dreißig Minuten bis zu einer Stunde auswählen.
13

1. Sie werden nach der Auswahl der Zeit auf einen Bildschirm weitergeleitet, auf dem Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Notizen eingeben können. Sie haben auch hier die Möglichkeit, zwischen Video- und Telefongespräch sowie der Dauer des Anrufs zu wählen. Die Sprache, die für den Anruf verwendet werden, ist die Sprache, die Sie in Ihren Unternehmensdaten angegeben haben.
Achten Sie bitte darauf, dass Zoom-Anrufe maximal 100 Teilnehmer haben können, einschließlich des Customer Success Specialist.
Confirm Booking

1. Sobald Sie die Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Buchung bestätigen(Confirm Booking).
15
  1. Jetzt ist der Vorgang abgeschlossen. Der Termin wurde bestätigt und Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail sowie eine zweite E-Mail mit einem Link, über den Sie auf den Support-Anruf zugreifen können.
16
Bitte beachten Sie, dass es sich negativ auf Ihre Fähigkeit auswirken kann, neue Anrufe zu buchen, wenn Sie Anrufe in die Warteschleife legen und diese nicht annehmen.
Wie viele Support-Anrufe kann ich buchen?

Es werden alle Kundenanforderungen bei der Erstellung des personalisierten Supportplans auf der InEvent-Plattform berücksichtigt. Support per Chat und E-Mail ist unbegrenzt.

Empfohlene Trainingsstunden

Schauen Sie sich die Tabelle unten an, um zu sehen, wie viele Trainingsstunden empfohlen werden, um die InEvent-Software und ihre Funktionalitäten auf der Grundlage des erworbenen Plans vollständig zu verstehen.

17

Wie kann ich einen Support-Anruf absagen?

Kurz nachdem Sie einen Support-Anruf gebucht haben, erhalten Sie eine automatische E-Mail mit den Details des Anrufs. Wenn Sie einen Support-Anruf absagen möchten, sollten Sie auf den Link Klicken Sie hier, um diese Buchung abzusagen klicken, der am Ende der Bestätigungs-E-Mail erscheint.

Booking confirmation email

Es öffnet sich ein neuer Tab in Ihrem Browser, in den Sie den Grund eingeben können, warum Sie die Buchung absagen möchten. Wenn Sie auf Absage bestätigen klicken, wird Ihr Support-Anruf storniert.

19

Sie erhalten dann einen Absagecode und eine Bestätigungsnachricht, die Sie darüber informiert, dass Ihr Termin abgesagt wurde.

20
Sobald ein Support-Anruf geplant wurde, ist es nicht mehr möglich, die Uhrzeit zu ändern, Sie müssen ihn absagen und einen neuen Anruf planen.

Kontaktieren Sie die Entwickler

Sie können technische Fragen stellen, indem Sie unser Problemberichtstool verwenden, damit unsere Entwickler Ihnen antworten können. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie dies tun können.

In-Person-Training

Um einen Anruf mit unserem Vertriebsteam zu vereinbaren und die Preise für persönliche Trainings zu erfahren, klicken Sie hier.

Partner

Um Ihnen zusätzliche, nicht oben genannte Unterstützungsmodelle zu bieten, arbeitet InEvent mit starken, kompetenten und zertifizierten Partnern zusammen. Klicken Sie hier, um mehr über den EventMarket zu erfahren.