Zweiwöchentliche Zusammenfassung

Die Zweiwöchentliche Zusammenfassung ist ein Tool der InEvent-Plattform, mit dem die Unternehmensadministratoren einen Gesamtbericht über alle Events erhalten können, einschließlich Guthabenverbrauch, Eventaktivitäten, und Kommunikationsstatistiken.

Welche Informationen werden diese Berichte enthalten?

Guthabenverbrauch

Der Abschnitt Kreditverbrauch informiert Sie darüber:

• Registrierungen - Hier werden Sie darüber informiert, wie viele Registrierungsguthaben verbraucht worden sind.
  • E-Mails - Hier werden Sie darüber informiert, wie viele E-Mail-Guthaben verbraucht wurden.
  • SMS - Hier werden Sie darüber informiert, wie viele SMS-Nachrichten verschickt wurden.

Sobald Sie 90 % Ihrer Registrierungsguthaben aufgebraucht haben, erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie darüber informiert werden. Wenn Sie 100 % Ihres Guthabens aufgebraucht haben, werden keine weiteren Kandidaten mehr angenommen, da keine Guthaben mehr vorhanden sind. Um mehr über Ihre Abrechnung zu erfahren, klicken Sie hier.

Credits usage
Die Informationen sind in den Zeitstempeln aufgeführt, die auf der oberen rechten Ecke des Berichts angezeigt werden. Ein Beispiel hierfür finden Sie in der Abbildung oben. Diese Zeitstempel können in Ihren persönlichen Einstellungen eingestellt werden. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie sie einrichten können.

Event-Aktivitäten

• Erstellte Events – Informiert Sie darüber, wie viele Events in Ihrem Unternehmen erstellt wurden.
  • Website-Besuche – Informiert Sie darüber, wie viele Besuche die Websites aller Ihrer Events erhalten haben.
  • Registrierungen – Informiert Sie darüber, wie viele Registrierungsguthaben verwendet wurden.
  • App-Herunterladen – Informiert Sie darüber, wie viele Teilnehmer die App heruntergeladen haben.
  • Verkaufte Tickets – Informiert Sie darüber, wie viele Tickets in allen Ihren Events verkauft wurden.

Event activities

Kommunikationsstatistiken

• Gesendete E-Mails - informiert Sie darüber, wie viele E-Mail-Guthaben verbraucht worden sind.
  • Bounced - informiert Sie darüber, wie viele E-Mails aufgrund falscher Adressen oder nicht vorhandener Domänen nicht zugestellt werden konnten.
  • Spam - informiert Sie darüber, wie viele E-Mails vom Empfänger oder dessen E-Mail-Provider oder Spam-Lösung als Spam markiert wurden.
  • Textnachrichten - informiert Sie darüber, wie viele SMS-Nachrichten verschickt wurden.
  • Gesendete Push-Benachrichtigungen - informiert Sie darüber, wie viele Push-Nachrichten versendet wurden.

Communication stats

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihre E-Mail-Logdateien überprüfen können.

Wie kann ich diese E-Mails deaktivieren, bzw. ändern, wie oft ich sie erhalte?

Auf der Plattform

Klicken Sie auf der Unternehmensebene auf Ihren Namen auf der oberen rechten Ecke > klicken Sie auf Persönliche Einstellungen > und dann auf Benachrichtigungseinstellungen.

Notification settings

Klicken Sie dann auf die Dropdown-Leiste, um diese zu deaktivieren bzw. um festzulegen, wie oft Sie diese E-Mails erhalten sollen:

• Täglich
  • Wöchentlich
  • Zweiwöchentlich
  • Monatlich

Digest notifications

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

In der E-Mail

Sie finden am Ende der zweiwöchentlichen InEvent-Zusammenfassungs-E-Mail zwei anklickbare Optionen:

• Die Erste dient dazu, die Zusammenfassung-Einstellungen zu verwalten, und dies wird Sie auf eine Seite mit den oben genannten Optionen weiterleitet;
  • Die Zweite dient dazu, sich von dieser E-Mail abzumelden;

how to unsubscribe from the company digest emails