Wie kann ich meinen Sponsoren/Ausstellern Tickets zuordnen?

Wir verstehen, dass es eine immer wiederkehrende Forderung von Veranstaltern auf der ganzen Welt ist, Tickets für Sponsoren und Aussteller zur Verfügung zu stellen. Mit InEvent haben Sie die volle Kontrolle über diese Aufgabe.

Sponsoren-Tickets

Hinzufügen von Tickets

Sie müssen zunächst überprüfen, ob Sie das Tool Tickets aktiviert und mindestens einen Ticket-Typ für Ihr Event erstellt haben. Um zu erfahren, wie Sie dies tun, klicken Sie bitte hier.

Sobald Sie die Tickets erstellt haben, gehen Sie auf Event > Sponsoren oder auf Event > Aussteller, klicken auf den Tab Tickets und wählen +Ticket hinzufügen. Sie werden in einem Pop-up-Fenster aufgefordert, ein Ticket und einen Betrag auszuwählen, der dem Sponsor/Aussteller zugewiesen werden soll. Nachdem Sie diese Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Add Ticket pop up window

Um zu einem Aussteller Tickets hinzuzufügen, gehen Sie auf Event > Aussteller und befolgen Sie die oben genannten Schritte.

Die Tickets, die Sie Ihren Sponsoren und Ausstellern zugeordnet haben, werden im Tab Tickets auf deren Seiten angezeigt.

Sponsor Tickets tab

Ticket-Liste

Sie können hier sehen:

• Wie viele Tickets dem entsprechenden Sponsor/Aussteller zugewiesen wurden.
  • Den Status des Tickets.
  • Welchem Teilnehmer das Ticket derzeit zugewiesen ist und das Datum/die Uhrzeit, zu der die Tickets dem Sponsor/Aussteller hinzugefügt wurden.
  • Datum/Uhrzeit, zu der sie einem Teilnehmer zugewiesen wurden.
Ticket list
Statistiken

Im Tab Statistiken wird die Gesamtmenge der Tickets angezeigt, einschließlich aller verfügbaren Typen. Darüber hinaus werden die gesammelten Tickets und die aktuell genutzten Tickets angezeigt.

Statistics tab

Wie erhalte ich Zugang zu den zugewiesenen Tickets?

Um Zugang zu den zugeordneten Tickets zu erhalten, muss das Sponsor-/Ausstellerteam zum Tab Personen des jeweiligen Sponsors/Ausstellers hinzugefügt werden. Dann müssen sie sich bei der Virtual Lobby anmelden und zu Meine Tickets gehen. Dort sehen sie die Tickets nach Sponsorentickets und Meine Einkäufe gruppiert.

Die Sponsor-/Ausstellertickets verfügen über eine Schaltfläche Verteilen, die beim Anklicken die Optionen Als mein mein Ticket einstellen, Einladung senden, Einladungslink kopieren und Rückgängig machen anzeigt, wodurch das Ticket einer anderen Person zugewiesen werden kann.

My Account > My Tickets