Aussteller

InEvent bietet Ausstellern die Möglichkeit, ihre Produkte oder Dienstleistungen durch das Sponsoring von Events zu präsentieren und zu bewerben. Aussteller können über die Virtual Lobby von InEvent ihre eigenen virtuellen Räume haben und sich mit den Teilnehmern in 1:1 oder in Gruppenmeetings austauschen und vernetzen. Dadurch wird die Sichtbarkeit der Marke gefördert und die Reichweite des Zielpublikums erweitert.

Wie aktiviere ich die Funktion Aussteller für mein Event?

Gehen Sie dazu zunächst auf Einstellungen > Tools, klicken Sie auf Bearbeiten und scrollen Sie im Abschnitt Start nach unten, bis Sie das Kästchen Aussteller sehen. Setzen Sie hier einen Haken in das Kästchen und klicken Sie auf Ende, um die Änderungen zu speichern.

Activating the Exhibitors feature

Wenn Sie statt eines Kontrollkästchens noch Klick sehen, heißt das, dass Sie diese Funktion in den Unternehmenstools aktivieren müssen.

Klicken Sie dazu einfach auf Klick und es öffnet sich automatisch ein neuer Tab auf der Seite Unternehmenstools. Scrollen Sie dann im Abschnitt Start nach unten, klicken Sie auf Bearbeiten und überprüfen Sie, ob das Kästchen Aussteller angehakt wurde. Klicken Sie auf Ende, um die Änderungen zu speichern.

Enable Exhibitors under company tools

Wie kann ich Aussteller zu meinem Event hinzufügen?

Um Aussteller manuell zu Ihrem Event hinzuzufügen, gehen Sie auf Event > Aussteller und klicken Sie auf +Aussteller hinzufügen, Sie können jedoch auch Aussteller über eine Excel-Tabelle hinzufügen, indem Sie auf Bearbeiten > Importieren > Demo-Datei herunterladen klicken.

Sobald Sie einen Aussteller hinzugefügt haben, klicken Sie auf den Ausstellernamen und es wird die Seite Details angezeigt. Sie können hier Informationen hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten klicken.

Adding an exhibitor

Checkliste von Informationen

1. Logo

Um dem Aussteller ein Logo hinzuzufügen, klicken Sie auf den roten Tab unter dem Wort Logo. Die optimale Bildgröße ist 750 x 750 (px x px).

Add Exhibitor's logo
  1. Kategorien

Ein wichtiger Bestandteil einer wirkungsvollen Marketingstrategie sind Kategorien. Sie können Kategorien erstellen, um den Wert des Einflusses eines jeden Ausstellers zu definieren. Der Aussteller kann nach Kategorien auf dem Tab Aussteller in der Virtual Lobby und in der App neben den Sponsoren angezeigt werden.

Exhibitor Category in the Virtual Lobby
  1. Virtueller Raum und Raum-Videomodus

Wie Sie einen virtuellen Raum für Ihre Aussteller erstellen und wie Sie zwischen den verschiedenen verfügbaren Videomodi wählen können, erfahren Sie in diesem Artikel.

1. Tags

Wenn Sie Tags Ihren Ausstellern zuordnen möchten, müssen Sie hier klicken, um zu erfahren, wie Sie Tags erstellen können. Sobald Sie das Tag erstellt haben, müssen Sie es nur noch in den Details des ausgewählten Ausstellers zuordnen.

Mit den Tags können Sie zahlreiche Aussteller auf der Hauptseite der Virtual Lobby filtern.
Tags for Exhibitors
  1. Sichtbarkeit

Je nach Vereinbarung können Sie Ihren Ausstellerstand sichtbar/unsichtbar machen. Wenn z. B. das Event mehrere Tage dauert und einer der Aussteller zugestimmt hat, seine Marke nur an einem Tag zu präsentieren, können Sie diesen Aussteller einfach als unsichtbar einstellen.

1. Datensammler

Durch diese Funktion können Aussteller und Sponsoren Daten von Teilnehmern erhalten, die ihre Stände besucht haben. Mehr darüber erfahren Sie in diesem Artikel.

1. Minibio

Hier kann ein kurzer Text, ein Link oder ein Video des Ausstellers eingegeben werden. Mit dem WYSIWYG-Editor für das Minibio ist es möglich, Aufzählungslisten zu verwenden.

WYSIWYG
WYSIWYG ist ein tech-Initialismus, das für "what you see is what you get" steht. Es bezieht sich in der Regel auf eine Benutzeroberfläche, mit der Sie das Aussehen und den Inhalt eines Dokuments, einer Seite oder einer Datei direkt bearbeiten und manipulieren können. Das bedeutet, dass alle Änderungen, die Sie an einem Dokument vornehmen, auch in der endgültigen Ausgabe so angezeigt werden.

Die Seite kann auch in andere Sprachen übersetzt werden, überprüfen Sie dazu bitte diesen Artikel.

Das Minibio kann angezeigt werden, wenn ein Benutzer auf das Ausstellerlogo in der Sitzung klickt.

Wo kann ich die Aussteller ansehen?

Sie können die Aussteller auf der Website des Events, in der Virtual Lobby und in der mobilen App ansehen.

In der App

Die Aussteller werden gemeinsam mit den Sponsoren in der App angezeigt. Um die Aussteller und Sponsoren anzusehen, die an Ihrem Event teilnehmen, gehen Sie auf Menu > Sponsors.

Exhibitors and sponsors in the Vl

In der Virtual Lobby

1. Hauptseite: Ausstellerräume und Aktivitäten

Die Ausstellerräume stehen in der Lobby auf der linken Seite, und auf der rechten Seite sehen Sie sie auch auf den Raumcover der Aktivitäten, die gesponsorte gesponsert sind.

Exhibitors in the Virtual Lobby
  1. Eigene Seite für Aussteller

Wenn Sie eigene Seiten für Aussteller in der Virtual Lobby haben möchten, gehen Sie auf Einstellungen > Tabs und klicken Sie auf Virtual Lobby. Überprüfen Sie dann, ob der Tab Virtual Lobby - Aussteller auf Sichtbar eingestellt wurde.

Activate Dedicate page for exhibitors

Zugriff auf die eigenen Ausstellerseiten erhalten Sie, indem Sie den entsprechenden Tab im Menü auf der linken Seite auswählen, siehe unten:

How to access the sponsors tab
  1. Ausstelleranzeigen in der Aktivitäten

Alle Anzeigen, die Sie für Ihre Aussteller erstellen, werden in den Aktivitäten angezeigt. Ausstellerprofile und ihre Anzeigen werden auch in ihren virtuellen Räumen angezeigt.

Für weitere Informationen zu den Ausstelleranzeigen klicken Sie bitte hier.

Exhibitors ads

Wie kann ich die Aussteller auf der Website ansehen?

Damit Sie die Aussteller auf Ihrer Website ansehen können, müssen Sie den Abschnitt Aussteller hinzufügen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Abschnitte auf Ihrer Website hinzufügen können.

Danach werden alle Informationen, die auf der Ausstellerseite unter Event > Aussteller aktualisiert wurden, auf Ihrer Website angezeigt.

Exhibitors

Personen, Einladungen, Dateien, Anzeigen, Tickets und Chats

Wenn Sie mehr erfahren möchten, wozu diese Tabs da sind, klicken Sie hier. Wenn Sie nach Informationen speziell zu den Ausstellertickets suchen, klicken Sie hier.

Other Exhibitor tabs

Kann ich Berichte zum Aussteller extrahieren?

Ja, Sie können Daten zu den Ausstellerräumen und den damit verbundenen Aktivitäten extrahieren: Besuche, Dateiklicks, Berichte über gesponserte Anzeigen, Lead-Sammlung und Engagement im Live-Chat. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Anleitung für Aussteller

Wenn Sie Aussteller eines Events sind, das auf unserer Plattform stattfindet, werden Sie in diesem Artikel erfahren, was Sie tun können und wie Sie Ihre eigenen Informationen innerhalb von InEvent verwalten können.

Was ist der Unterschied zwischen Sponsoren und Ausstellern?

Der Hauptunterschied zwischen einem Aussteller und einem Sponsor ist der Interaktivitätsgrad. Während Aussteller, ein höheres Maß an Interaktion mit den Teilnehmern haben, haben die Sponsoren standardmäßig ein höheres Maß an Imageplatzierung im Rahmen des Events im Allgemeinen. Bei den Sponsoren handelt es sich in der Regel um große Unternehmen oder Marken, die das Event als Ganzes finanzieren, während Aussteller für die Teilnahme an einem Event bezahlen, um ihre Marke zu präsentieren und deren Bekanntheitsgrad zu steigern.

Um mehr über Sponsoren zu erfahren, klicken Sie hier.