Sponsoren/Aussteller: Personen, Eingeladen, Dateien, Anzeigen, Tickets und Chats

Erstellen Sie für jeden Sponsor oder Aussteller, der Ihre Veranstaltung unterstützt, eigene virtuelle Räume. Dank der Virtual Lobby von InEvent können Sponsoren und Aussteller mit den Teilnehmern in Einzel- und Gruppenmeetings in Kontakt treten und sich vernetzen, wodurch sie ihre Markenbekanntheit steigern, Beziehungen aufbauen und ihre Reichweite in ihrer Zielgruppe erweitern können. Sponsoren und Aussteller haben zahlreiche Optionen, um das Beste aus ihrer Investition herauszuholen: gebrandete Cover, Anzeigen, Dateien und ansprechende Funktionen.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie Ihrem Event Sponsoren hinzufügen und Sponsorenstände einrichten können, klicken Sie hier, und wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie Ihrer Veranstaltung Aussteller hinzufügen und Ausstellerstände einrichten können, klicken Sie hier

Wozu dienen diese Tabs?

Es kann passieren, dass Sie nicht alle diese Tabs sehen, da dies von dem Paket abhängt, das Sie erworben haben. Mehr Informationen darüber, welche Funktionen in den einzelnen Tarifen enthalten sind, finden Sie hier.
Sponsors' tabs
Wenn Sie nicht möchten, dass die Tabs Chat, Dateien oder Personen auf Ihrem Sponsoren-/Ausstellerstand angezeigt werden, können Sie sie ausblenden. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie das tun können.
  1. Personen

Jede Person, die unter diesem Tab hinzugefügt wurde, kann an dem virtuellen Raum des Sponsors/Ausstellers mit Moderatorenberechtigung teilnehmen.

Personen, die Sie unter dem Tab Personen hinzufügen, haben nicht nur die Möglichkeit, als Moderator aufzutreten, sondern können sie auch den Sponsor-/Ausstellerprofil bearbeiten und Sponsor-/Ausstellertickets zuordnen.

Um jemanden unter dem Tab Personen hinzuzufügen, klicken Sie auf Event > Sponsoren > wählen Sie einen Sponsor aus > und klicken Sie auf Personen > +Person hinzufügen.

Befolgen Sie dieselben Schritte, um jemanden auf dem Tab Personen unter Event > Aussteller hinzuzufügen.

Sie können so viele Sponsoren- und Ausstellervertreter hinzufügen, wie Sie möchten.

Sie können nicht dieselbe E-Mail auf dem Tab Personen von zwei verschiedenen Sponsoren/Ausstellern hinzufügen, da dies zu einem Berechtigungsfehler führt. Wenn Sie z. B. die E-Mail lana@inevent.com zum Tab Personen von Sponsor Nr. 1 hinzugefügt haben, sollten Sie dieselbe E-Mail nicht zum Tab Personen von Sponsor Nr. 2 hinzufügen, denn wenn Lana auf die Seite Mein Konto geht, sieht sie nicht die Option, sowohl das Profil von Sponsor Nr. 1 als auch von Sponsor Nr. 2 zu bearbeiten, sondern nur das des ersten Sponsors, mit dem Sie sie verknüpft haben.
Wir empfehlen, dass Sie die Benutzeranleitung für Sponsoren/Aussteller mit den Vertretern der Sponsoren/Aussteller teilen, die auf dem Tab Personen hinzugefügt wurden.

Wann immer die Personen, die zum Tab Sponsoren/Aussteller hinzugefügt wurden, auf ihre Seite Mein Konto zugreifen, sehen sie einen Tab Sponsoren-/Ausstellerprofil. Sie können hier Informationen wie Unternehmensname, Logo, Kurzbiografie usw. bearbeiten. Außerdem befindet sich direkt neben der Schaltfläche Bearbeiten die Schaltfläche 'Virtuellen Raum öffnen', die automatisch zum virtuellen Stand des Sponsors/Ausstellers weiterleitet.

Sponsor-/Ausstellerprofil

Raumhosts haben auch die Berechtigung, die Profile von Sponsoren oder Ausstellern zu bearbeiten, selbst wenn sie nicht zum Tab Personen hinzugefügt worden sind.

Um mehr über Sponsoren-/Ausstellertickets zu erfahren, siehe Nummer 5: Tickets.

Sie können auch eine Funktion namens Datensammler aktivieren (dies ist eine Add-on-Funktion und daher nicht in allen Paketen verfügbar). Um mehr über den Datensammler zu erfahren, klicken Sie hier

Vertreter von Sponsoren und Ausstellern
Um die Sponsoren- oder Ausstellervertreter anzeigen zu können, muss deren virtueller Raum aktiviert sein.

Eine weitere Möglichkeit, mit Personen, in Kontakt zu treten, die den Sponsor-/Ausstellerräumen beitreten, besteht darin, die Sponsor-/Ausstellervertreter für Meetings verfügbar machen. Wenn Sie auf dem Tab Personen die Schritte zum Hinzufügen einer Person befolgt haben, klicken Sie einfach auf Bearbeiten, und haken das entsprechende Kästchen ab, wie unten gezeigt:

Sie können bis zu vier Sponsor-/Ausstellervertreter festlegen, die pro Sponsor-/Ausstellerraum für Meetings zur Verfügung stehen.
screenshot showing sponsor available for meetings

Wenn Sponsor-/Ausstellervertreter für Meetings eingestellt sind, werden ihre Profilbilder auf der Seite des Sponsor-/Ausstellerraums angezeigt (ähnlich wie die Ansicht der Moderatoren bei den Aktivitäten):

shows the sponsor reps profile inside the session
Wenn es bis zu zwei Vertreter gibt, werden ihre Namen, Funktionen und Unternehmen auch neben ihren Profilbildern angezeigt. Sie können die Profilbilder von bis zu vier Sponsor-/ Ausstellervertretern anzeigen lassen.

Teilnehmer können mit dem Mauszeiger auf das Profil des Sponsors und des Ausstellers zeigen und sich mit ihm vernetzen, entweder per Nachricht oder Anruf:

gif showing how to book a meeting with a sponsor rep

Um mehr über Meetings zu erfahren, klicken Sie hier.

Wenn Sie das Label 'Virtual Lobby', oder das Label 'Sponsorenvertreter' ändern möchten, lesen Sie bitte den Artikel zu Überschriften, der erklärt, wie Sie dies tun können.
  1. Einladungen

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, eine Push-Benachrichtigung an eine Person zu senden, sobald ihre/seine Gäste betreten und ihren Ausweis ausgedruckt haben. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

1. Anzeigen

Um eine Anzeige zu erstellen, klicken Sie auf Event > Sponsoren > wählen Sie einen Sponsor aus > klicken Sie auf Anzeigen > + Neue Anzeige. Befolgen Sie den gleichen Prozess, um Anzeigen für Aussteller unter Event > Aussteller zu erstellen.

Anzeigen

Als Nächstes sollten Sie auswählen, ob Sie eine Anzeige für die Event-App oder für die Virtual Lobby erstellen möchten, und dann auf Erstellen klicken.

Als Nächstes sollten Sie auswählen, ob Sie eine Anzeige für die Event-App oder für die Virtual Lobby erstellen möchten, und dann auf Erstellen klicken.

Wenn Sie weitere Informationen zu den Sponsor-/Ausstelleranzeigen möchten, lesen Sie diesen Artikel hier.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Anzeigen zu Aktivitäten hinzufügen können, und welche Bildanforderungen sie erfüllen müssen.
  1. Dateien

Sie können im Tab Dateien hochladen, die in Ihren Sponsor-/Ausstellerständen verfügbar sein werden.

Um eine Datei hinzuzufügen, klicken Sie auf der linken Seite auf einen Sponsor oder auf einen Aussteller und dann auf +Datei hinzufügen.

Sie können so viele Dateien in diesen Formaten: xlsx, pptx, docx, pdf, zip, png, jpg, mp4, gif, html. hinzufügen, wie Sie möchten.
Adding files to sponsor booths

Klicken Sie anschließend auf die grüne Schaltfläche, um Dokumente von Ihrem Gerät zum Hochladen auszuwählen.

Adding sponsor files

Sobald Sie die Dateien ausgewählt haben, die Sie hochladen möchten, müssen Sie den Dateinamen eingeben und auf Erstellen klicken.

Creating sponsor files

Das ist alles! Ihre Dateien sind jetzt für das Publikum sichtbar!

Klicks auf Dateien melden

Wie es im Bild oben gezeigt wird, können Sie unter der Spalte Klicks sehen, wie viele Klicks jede Datei bekommen hat.

Wenn Sie erfahren möchten, wer auf die jeweilige Datei geklickt hat, sollten Sie einen Excel-Bericht erstellen, indem Sie oben rechts auf Bearbeiten und dann auf Dateien berichten klicken.

Report files

Sobald Sie auf die Schaltfläche klicken, erscheint oben auf dem Bildschirm eine Meldung, die Sie darauf hinweist, dass Sie die Datei mit den Daten per E-Mail erhalten werden, sobald der Vorgang abgeschlossen ist.

Der Bericht informiert Sie darüber, welcher Teilnehmer wie oft auf die einzelnen Dateien geklickt hat.

Um mehr über Dateien zu erfahren, klicken Sie hier.

1. Tickets

Sie können Ihren Sponsoren und Ausstellern kostenlos Tickets auf diesem Tab zuweisen. Bitte lesen Sie diesen Artikel für weitere Informationen.

1. Chats

Sie können auf diesem Tab alle Chat-Kommentare, die an den Ständen der Sponsoren/Aussteller abgegeben wurden, anzeigen lassen.

Sie können nicht nur Chat-Kommentare visualisieren, sondern auch:

• Chat-Kommentare moderieren: Klicken Sie auf den Chat-Kommentar, den Sie moderieren möchten, und drücken Sie dann in der oberen rechten Ecke bearbeiten. Sie können einen Kommentar genehmigen, ablehnen oder sogar löschen. Klicken Sie hier, um weitere Informationen dazu zu erhalten.
  • Speichern von Chat-Kommentaren in einem Bericht: Sie können alle Chat-Kommentare speichern, indem Sie auf Bearbeiten > Chat melden drücken. Eine Tabelle mit allen Daten wird an Ihre E-Mail gesendet.
How to manage the sponsor booths chat comments

Anleitung für Sponsoren/Aussteller

Wenn Sie ein Event sponsern, das auf unserer Plattform stattfindet, wird dieser Artikel Ihnen helfen zu verstehen, was zu tun und wie Sie Ihre eigenen Informationen in InEvent verwalten können.