Synchronisierung von Excel-Arbeitsblätter

Senden Sie mehrere Excel-Tabellen mit aktualisierten Teilnehmerdaten. Aktualisierte Teilnehmerinformationen können während des Events über die Plattform gesendet werden. Diese können automatisch mit neuen Daten synchronisiert und den Teilnehmern zur Verfügung gestellt werden.

Die Benutzerfreundlichkeit ermöglicht es Ihnen, neue Informationen hochzuladen, ohne dass Sie die Daten jedes einzelnen Teilnehmers ändern müssen.

Welches Tool ermöglicht diese Synchronisierung?

Wir verwenden die Synchronisierungsfunktion auf der Teilnehmerliste. Dazu müssen Sie die Standard-Tabellenkalkulation herunterladen (Excel-Arbeitsmappe importieren/exportieren) und die Spalten Name und Benutzername entsprechend den Teilnehmern ausfüllen, die Sie aktualisieren möchten. Füllen Sie die übrigen relevanten Angaben in den richtigen Spalten ein.

Das einzige Element, das nicht bearbeitet werden kann, ist der Benutzername. Wenn Sie eine E-Mail als Benutzernamen verwenden, bedeutet dies, dass Sie die E-Mail nicht bearbeiten können.

Für weitere Informationen über Benutzernamen klicken Sie bitte hier.

Wenn Sie Daten unter der Spalte Passwort hinzufügen, werden die alten Daten durch die neuen ersetzt.
Wie füge ich eine neue Spalte in die Standard-Excel-Arbeitsmappe der Teilnehmer ein?

Um der Standard-Excel-Arbeitsmappe des Teilnehmers eine neue Spalte hinzuzufügen, müssen Sie eine neue Frage im Anmeldeformular erstellen. Um zu erfahren, wie das geht, klicken Sie hier. Legen Sie den Antworttyp als einfachen Text fest.

Sobald Sie die neue Frage hinzugefügt haben, können Sie auf Personen > Teilnehmer > Bearbeiten > Importieren > gehen, klicken Sie auf Demodatei herunterladen >, das neue Feld wird auf der Excel-Arbeitsmappe angezeigt. Sie müssen die Spalten Name und Benutzername ausfüllen, um die neuen Daten mit den ursprünglichen Teilnehmern zu synchronisieren. Importieren Sie dann die Excel-Arbeitsmappe.