Anmeldung über die App

Wenn Sie unsere App verwenden, sollten Sie entscheiden, wie Sie am besten auf Ihre Events zugreifen können. Standardmäßig ist der App-Zugang als Kombination aus der E-Mail Adresse und des Passworts des Teilnehmers vordefiniert. Diese Option kann nur von einem globalen Administrator umstrukturiert werden.

Wie richte ich die Anmeldung per App ein?

Der erste Schritt sollte auf der Unternehmensebene erfolgen, wo die Anmeldeoptionen konfiguriert werden müssen, die Sie in Ihren Events verfügbar machen wollen. Gehen Sie dazu zu Konto > Tools > Anmeldung.

Konto > Tools > Anmeldung

Wählen Sie in diesem Abschnitt alle Zugangsformen aus, die Sie für Ihre Events zur Verfügung stellen möchten. Denken Sie daran, dass diese Regel ausnahmslos für alle Events in Ihrem Unternehmen gelten wird.

Welche Anmeldemöglichkeiten habe ich in der App?

Sie sollten 5 Optionen sehen:

• Benutzernamen
  • Registrierung
  • Einzelanmeldung
  • Anmeldung über Facebook
  • Anmeldung über Facebook

Benutzernamen

Wenn Sie die über E-Mail-Adressen Ihrer Teilnehmer nicht verfügen oder diese nicht verwenden können, können Sie Ihre Teilnehmer mit einem Benutzernamen registrieren.

Sobald Sie die Benutzernamen-Funktion aktiviert haben, sollten Sie in der Lage sein, neue Teilnehmer zu registrieren, indem Sie nur deren vollständigen Namen und Benutzernamen eingeben. Klicken Sie dazu auf Personen > Teilnehmer >Person hinzufügen(Hinzufügen Person). Es wird sich ein Fenster öffnen, wo die Teilnehmerinformationen in die angegebenen Felder eingegeben werden müssen.

Benutzernamen

Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, Wie kann man Personen registrieren, ohne E-Mail zu verwenden?

Registrierung

Wenn Sie dieses Tool aktivieren, können sich Ihre Teilnehmer über APP für das Event anmelden, ohne dass eine vorherige Registrierung über die Plattform erforderlich ist.

Nach dem Eingeben aller erforderlichen Informationen wird ein 6-stelliger Code an Ihre E-Mail Adresse gesendet, den Sie in das entsprechende Feld in der App einfügen müssen:

Registrierung

Anmeldung über Facebook

Diese Option ermöglicht es den Teilnehmern, sich für das Event anzumelden, indem sie das auf ihrem eigenen Smartphone angemeldete Facebook-Konto mit der App verbinden. Es werden automatisch die Informationen "Name - E-Mail - Passwort - kundenbezogen" registriert.

Um sich über Facebook anzumelden, klicken Sie auf das entsprechende Symbol und geben Sie Ihren Facebook-Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Nach diesem Schritt autorisieren Sie den Zugriff auf die App über Facebook, indem Sie auf Fortfahren als (Name des Benutzers, welchen Sie anmelden möchten) klicken.

Anmeldung über Facebook

Die Anmeldung über Facebook funktioniert nicht, wenn Sie die InEvent-App verwenden, sondern nur, wenn Sie eine App in Ihrem eigenen Store veröffentlicht haben.

Anmeldung über LinkedIn

Diese Option ermöglicht es den Teilnehmern, sich für das Event anzumelden, indem sie ihr LinkedIn-Konto mit der App verbinden. Es werden automatisch die Informationen "Name - E-Mail - Passwort - kundenbezogen" registriert.

Anmeldung über LinkedIn

Um über LinkedIn anzumelden, klicken Sie auf das entsprechende Symbol und geben Sie Ihre LinkedIn-Benutzerdaten, und Ihr Passwort ein. Danach autorisieren Sie den Zugriff auf die App über LinkedIn, indem Sie auf Zulassen klicken.

Einmalanmeldung

Der einmalige Dateneintrag ermöglicht es den Teilnehmern, sich für das Event anzumelden, indem sie nur ihren Namen für die Profilregistrierung eingeben.

Einmalanmeldung
Denken Sie daran, dass mit dieser Option die Passwort-Wiederherstellung nicht möglich ist.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen über diese Anmeldemöglichkeit zu erhalten.

Wie ändere ich die Standardzugangsdaten in der App?

Die Felder Login, Passwort und Name, die sofort beim ersten Zugriff auf die App erscheinen, können ebenfalls geändert werden. Nur der globale Administrator ist berechtigt, einen solchen Vorgang durchzuführen.

Gehen Sie zu Konto > Überschriften > Überschrift hinzufügen (Hinzufügen Überschrift).

Wie ändere ich die Standardzugangsdaten in der App?

In diesem Abschnitt können Sie die Informationen aktualisieren, die angezeigt werden, wenn der Teilnehmer auf die App zugreift. Dabei ist es zu beachten, dass es sich um eindeutige Informationen handelt, unabhängig von der Sprache, die der Benutzer verwendet (PT - EN - ES). Der Standardtext für diese Information ist in allen 3 Sprachen verfügbar. Die Optionen sind:

• APP - Login - Benutzername: Ersetzen Sie den Standardtext "Benutzername oder E-Mail" durch besser geeignete Begriffe für die Art und Weise, wie auf Ihre App zugegriffen wird.
APP - Login - Benutzername

• APP - Anmeldepasswort: Das Feld, in das der Teilnehmer sein Passwort eingeben kann.
APP - Anmeldepasswort
  • APP - Anmeldungsname: Das Feld, in das der Nutzer seinen Namen eintragen kann, wenn die Möglichkeit der Registrierung in der App aktiviert ist.

APP - Anmeldungsname:

Beispiel:

Beispiel

Wie kann ich eine Benutzermaske für den App-Zugang erstellen?

Mit dieser Funktion kann das Datenformat gewählt werden, das die Teilnehmer bei der Registrierung für das Event, beim Kauf von Tickets, beim Zugriff auf die App und anderen verwenden müssen.

Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.