Verwalten von E-Mail-Blacklists

Mit diesem Tool können Sie verhindern, dass bestimmte E-Mail-Adressen angeforderte E-Mails erhalten. In dem Moment, in dem Sie eine Nachricht an eine bestimmte Liste senden, prüft unsere KI-Intelligenz, ob die E-Mail-Adresse des Teilnehmers in der Blacklist enthalten ist: Wenn ja, wird diese E-Mail ignoriert und der Teilnehmer erhält die Nachricht nicht.

Wie kann ein Teilnehmer sich aus der E-Mail-Liste abmelden?

Wenn die Teilnehmer keine E-Mails mehr von einem bestimmten Absender erhalten möchten, können sie sich abmelden. Dafür müssen sie nur auf klicken Sie hier um sich abzumelden, wie auf dem Bild unten zu sehen.

Unsubscribe

Sobald sie das Abonnement abbestellt haben, werden zwei Optionen angezeigt:

• Stop receiving (Empfang stoppen)
  • Continue receiving (Weiter empfangen)
message showing the confirmation to unsubscribe

Wenn der Benutzer auf Stop Receiving (Empfang stoppen) klickt, wird ein neuer Bildschirm mit der folgenden Meldung angezeigt:

Stop Receiving

Wie kann ich auf die E-Mail-Blacklists zugreifen?

Wenn Sie auf die E-Mail-Blacklists zugreifen möchten, müssen Sie auf Marketing > Kommunikation > E-Mail-Blacklists klicken.

Marketing > Kommunikation > E-Mail-Blacklists

Daraufhin werden alle Teilnehmer, die sich abgemeldet haben, in diesem Bereich angezeigt.

Blacklist example

Mit der Schaltfläche Suchen können Sie nach Begriffen oder einer bestimmten E-Mail suchen.

Wie kann ich die E-Mail-Blacklist exportieren?

In der oberen rechten Ecke klicken Sie auf den Tab Bearbeiten und dann auf die Schaltfläche Bericht.

Sobald Sie auf die Schaltfläche klicken, erscheint oben auf dem Bildschirm eine Meldung, die Sie darauf hinweist, dass Sie die Datei mit den Daten per E-Mail erhalten werden, sobald der Vorgang abgeschlossen ist. Am oberen Rand des Bildschirms wird außerdem eine Meldung mit einer Schaltfläche zum Herunterladen angezeigt. Klicken Sie auf Herunterladen und Ihre E-Mail-Blacklist wird als Excel-Blatt heruntergeladen.

Reporting email blacklist

Kann man das Abonnement wiederholen?

Wenn der Vorgang versehentlich durchgeführt wurde oder der Teilnehmer sich erneut für den Erhalt von Marketing-E-Mails von InEvent anmelden möchte, können Sie diese Seite aufrufen und Ihre Daten eingeben; danach wird diese Meldung angezeigt:

page showing that you have successfully resubscribe again
Diese Seite zur erneuten Abonnierung ist nur für Marketing-E-Mails gedacht, die Event-E-Mails selbst werden von den auf der Blacklist stehenden E-Mail-Adressen nicht empfangen.