Bestätigungs-E-Mails und andere automatische E-Mails

Sie können automatische E-Mails an die Teilnehmer senden, sobald diese die Anmeldung abgeschlossen haben.

Welche Art von automatischen E-Mails bietet die Plattform an?

Um zu überprüfen, welche automatischen E-Mails auf Ihrem Plan angezeigt werden, klicken Sie auf Marketing > Kommunikation > Automatische E-mails.

Marketing > Kommunikation > Automatische E-mails

Auf dem neuen Bildschirm sehen Sie ein Feld mit dem Namen: Automatische E-Mails. In diesem Feld gibt es vier Arten von Standard-E-Mails, je nachdem, welches Paket Sie gekauft haben: Bestätigungs-E-Mail, Zulassung E-Mail, Ablehnungs-E-Mail und Ticket-Einladungs-E-Mail.

Um die Funktionen jedes Plans zu prüfen, klicken Sie hier.
  1. Bestätigungs-E-Mail

Die Bestätigungs-E-Mail wird in allen Paketen aktiviert.

Ihre Bestätigungs-E-Mail wird verwendet, sobald sich Ihr eingeladener Mitarbeiter über das Anmeldungsformular registriert oder wenn Sie einen Teilnehmer zur Plattform hinzufügen. Sie wird gesendet, wenn der Teilnehmer bestätigt wird - Zielliste: Teilnehmerliste.

1. Zulassungs-E-Mail

Ihre Zulassungs-E-Mail wird verwendet, wenn Sie die Genehmigungsanforderung oder die Wartelistenanforderung in den Tools aktiviert haben. Diese E-Mail wird gesendet, wenn sich ein Teilnehmer anmeldet und auf die Zulassung wartet. - Zielliste: Warteliste.

Um mehr über die Wartelistenfunktion zu erfahren, klicken Sie hier: Verwalten von Zulassungen.

1. Ablehnungs-E-Mail

Ihre Ablehnungs-E-Mail wird immer dann verwendet, wenn Sie die Tools Genehmigungsanforderung oder Wartelistenanforderung in Ihrem Event aktiviert haben. Sie wird immer dann versendet, wenn Sie die Anmeldung einer Person zu Ihrem Event - Zielliste - ablehnen: Anmeldung abgelehnt.

Um mehr über die Wartelistenfunktion zu erfahren, klicken Sie hier: Verwalten von Zulassungen.

1. Ticket-Einladungs-E-Mail

Ihre Ticket-Einladungs-E-Mail wird verwendet, wenn Sie die Ticket-Funktion aktiviert haben. Es wird gesendet, wenn ein Käufer einen Dritten einlädt – Zielliste: Ticket einladen.

Um mehr über Tickets zu erfahren, klicken Sie hier: Ticket Verwaltung.

Wie kann ich die automatischen E-Mails anpassen?

Sie können diese automatischen E-Mails bearbeiten, indem Sie sie nach Belieben anpassen.

Klicken Sie dazu auf den blauen Button auf der rechten Seite.

Wie kann ich die automatischen E-Mails anpassen?

Diese Schaltfläche leitet Sie zum E-Mail-Bearbeitungstool. Auf dieser Seite können Sie Ihre E-Mail anpassen, das Format bearbeiten, die Farben ändern, den Betreff ändern, Bilder hinzufügen, dynamische Links, dynamische Inhalte und viele andere.

Um zu erfahren, wie Sie Ihre E-Mail anpassen können, klicken Sie hier: E-Mail Ersteller

Wie kann ich meine E-Mail-Analytics überprüfen?

Um die Daten der von Ihnen versendeten E-Mails zu überprüfen, können Sie den Bereich E-Mail-Analytics besuchen.

Gehen Sie auf Analytics > E-Mail Analytics.

Wie kann ich meine E-Mail-Analytics überprüfen?

Hier können Sie Engagement-Statistiken einsehen, wie z. B. wie viele E-Mails versendet wurden, die Zustellungserfolgsrate, Öffnungs- und Klickraten.

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren Email Analytics.

Wann erhält der Teilnehmer die Bestätigungs-E-Mail?

Ihre Teilnehmer erhalten die E-Mail, wenn sie der Teilnehmerliste beitreten.

Ich brauche den QR-Code nicht. Wie kann ich es loswerden?

Um den QR-Code von Ihrem Event zu deaktivieren, Klicken Sie auf Einstellungen > Tools > scrollen Sie nach unten, bis der Abschnitt Pass angezeigt wird. Klicken Sie Bearbeiten > deaktivieren Sie das Tool Mein QR-Code. Klicken Sie auf Ende, um die Änderungen zu speichern.

Screenshot of how to disable My Qr Code. Settings > Tools > My Qr Code

Beachten Sie, dass dadurch auch der Teilnehmer-QR-Code in der App und der digitale Rechnungsgutschein deaktiviert werden.

Ich möchte nicht, dass meine Teilnehmer eine Bestätigungs-E-Mail erhalten. Ist es möglich?

Ja. Um dies zu tun, gehen Sie zu Einstellungen > Tools > Scrollen Sie nach unten zur Steuerung > Presse Bearbeiten > deaktivieren die Bestätigungs-E-Mail oder das E-Mail-Tool für Zulassung und drücken Sie Ende

Beachten Sie, dass, wenn der Eintrag der Teilnehmer über die Tabellenkalkulation hochgeladen wurde, es obligatorisch ist, das Passwortfeld auszufüllen, falls die Bestätigungs-E-Mail deaktiviert ist.
Screenshot of how to disable confirmation email and admission email. Settings > Tools
Sie können die automatischen E-Mails weiterhin bearbeiten, während sie deaktiviert sind, die Statusleiste links zeigt an, ob die automatischen E-Mails ein- oder ausgeschaltet sind.

Im folgenden Beispiel sind die E-Mails für die Zulassung und die Bestätigung auf Ausgeschaltet und die E-Mails für die Ticketeinladung und die Ablehnung auf Eingeschaltet gesetzt.

Screenshot of how to disable automatic emails
Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail deaktivieren, erhalten Teilnehmer nach der Registrierung keine automatische E-Mail. Wenn Sie sich später dafür entscheiden, die Bestätigungs-E-Mail zu aktivieren, erhalten die Teilnehmer, die sich registriert haben, während die Funktion deaktiviert war, keine automatische E-Mail. Nur Teilnehmer, die nach Aktivierung der Funktion registriert wurden, erhalten die Bestätigungs-E-Mail.

Kann ich die Bestätigungs-E-Mail erneut senden?

Ja, Sie können die Bestätigungs-E-Mail einzeln an bestimmte Teilnehmer oder in Bulk erneut versenden. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie das tun können.

Wie kann ich eine Kalendereinladung an die Bestätigungs-E-Mails anfügen?

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Optionen, die Sie beim Hinzufügen einer Kalendereinladung zu Ihren Bestätigungs-E-Mails haben.

Welche E-Mails verwenden E-Mail-Guthaben?

Es gibt zwei Arten von E-Mails, die von der Plattform gesendet werden: an die Administratoren und an die Benutzer der Veranstaltung.

An die Admins gesendete E-Mails

Die an die Administratoren gerichteten E-Mails stehen in der Regel im Zusammenhang mit den auf der Plattform durchgeführten Aktionen. Diese E-Mails verbrauchen kein E-Mail-Guthaben, wie z. B. Download-Berichte und Benachrichtigungen (Neuer Bewerber hinzugefügt, Neue Registrierung hinzugefügt, Event ist fast voll, Event ist voll, Rückerstattungsanfrage), wenn ein neuer Event-Admin eingeladen wird.

Bestätigungs-E-Mails für Buchungsformulare, die als Bestätigung dafür dienen, dass ein Buchungsformular übermittelt wurde, werden ebenfalls an Administratoren gerichtet und verbrauchen keine Credits.

An die Benutzer gesendete E-Mails

Die an die Benutzer gerichteten E-Mails werden von den E-Mail-Guthaben abgezogen, z. B. die folgenden:

• Automatische E-Mails, die angepasst werden können: ZulassungAblehnungTicket und Bestätigung,
  • Zahlungsfortschritt: Wenn Sie Tickets für Ihr Event verkaufen, erhalten die Nutzer E-Mails, die sich auf die Zahlung beziehen (Warten auf die Zahlung, Zahlung genehmigt/ abgelehnt.
  • Buchung eines Meetings: Für jedes gebuchte Meeting werden 2 E-Mail-Guthaben verbraucht, da sowohl der Einladende als auch der Eingeladene eine E-Mail erhalten. Wenn Sie den Versand einer Bestätigungs-E-Mail mit den Details des Meetings deaktivieren möchten, klicken Sie hier.
  • Neue E-Mail oder E-Mail-Kopie
Bei der Anforderung eines neuen Passworts oder eines neuen magischen Links wird weder der Administrator noch der Benutzer ein E-Mail-Guthaben aufbrauchen.