Hive Streaming-Integration

Die Hive Streaming-Integration ist zur Verbesserung der Konnektivität in restriktiven Umgebungen verfügbar, z. B. in Unternehmensniederlassungen mit Cisco VPNs. Diese nutzt die eCDN-Technologie, um die Qualität des Live-Streamings zu verbessern.

eCDN
Ein Enterprise Content Delivery Network ist ein Inhaltsbereitstellungsnetzwerk, das eine private Infrastruktur zur Bereitstellung von Inhalten nutzt. Genauso wie bei kommerziellen CDNs besteht der Zweck eines eCDN darin, Inhalte so nah wie möglich an den Endnutzer zu liefern. Das eCDN bietet Unternehmen mehr Kontrolle und Transparenz zur Bereitstellung von Inhalten, da sich Proxy- und Cache-Server im eigenen LAN oder WAN oder in einem dedizierten Rechenzentrum oder einer Cloud-Instanz befinden können.

Wie kann ich diese Funktion aktivieren?

Gehen Sie zuerst auf Einstellungen > Tools > scrollen Sie herunter, bis Sie den Abschnitt Registration sehen. Klicken Sie dann auf Bearbeiten, und achten Sie darauf, dass das Kästchen Hive Streaming angehakt ist. Klicken Sie auf Ende, damit die Änderungen gespeichert werden.

hive streaming enabled in the event level

Wenn Sie anstatt eines Kästchens, immer noch das Wort Klick sehen, heißt das, dass Sie diese Funktion in den Unternehmenstools deaktivieren müssen.

Klicken Sie dazu einfach auf Klick, und es öffnet sich automatisch ein neuer Tab auf der Seite Unternehmenstools. Scrollen Sie dann herunter, bis Sie den Abschnitt Registration sehen, klicken Sie auf Bearbeiten und achten Sie darauf, dass das Kästchen Hive Streaming angehakt ist. Klicken Sie auf Ende, um Ihre Änderungen zu speichern.

Enabling the Hive Streaming on the company level

Wie kann ich Hive Streaming in der Aktivität aktivieren?

Gehen Sie dazu auf Agenda > Aktivitäten > wählen Sie eine Aktivität aus > scrollen Sie herunter, bis Sie die Option Hive Streaming sehen > klicken Sie dann auf Bearbeiten und aktivieren Sie dieses Kästchen, indem Sie es anklicken. Klicken Sie auf Ende, um die Änderungen zu speichern.

Damit Sie diese Funktion in den Details der Aktivität ansehen können, muss der Raum-Videomodus entweder Live Studio oder RTMP eingestellt sein.
hive streaming being enabled in the details of the activity
Wenn die Funktion Hive Streaming aktiviert ist, wird die Option zum Hinzufügen von RTMP Alternative Tracks nicht angezeigt.