Hände heben - Robert's Rules of Order

Robert's Rules of Order ist eine Funktion, die von der parlamentarischen Praxis in den USA übernommen wurde. Sie hilft Veranstaltern, die erhobenen Hände der Teilnehmer während eines Events auf effiziente und geordnete Weise zu moderieren und zu priorisieren.

Die Teilnehmer können damit ihre Meinung in geordneter Weise äußern, sodass jeder gehört werden kann und gehört wird. Neben der traditionellen Option Hände heben können die Teilnehmer auch explizitere Gründe für das Heben ihrer Hände angeben, und die Organisatoren können die Anfragen auf der Grundlage dieser Gründe priorisieren.

Wie aktiviere ich diese Funktion?

Um die Funktion Robert's Rules of Order zu aktivieren, folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu Agenda > Aktivitäten.
  2. Wählen Sie eine Aktivität aus, und klicken Sie dann auf Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf den Tab Einstellungen.
  4. Aktivieren Sie die Option Hände heben unter den Allgemeinen Einstellungen. (Sobald Sie sie aktivieren, erscheint das Kontrollkästchen Robert's Rules of Order).
  5. Klicken Sie die Checkbox an, um die Funktion zu aktivieren.
  6. Um Ihre Änderungen zu speichern, klicken Sie auf Ende.
Wie aktiviere ich diese Funktion?
Robert's Rules of Order hängt davon ab, ob Sie die Funktion Hände heben, aktivieren oder nicht, und wird nur angezeigt, wenn Sie die Funktion Hände heben aktivieren.

Wie verwende ich die Robert's Rules of Order in einer Aktivität?

Teilnehmer können die Priorität ihrer erhobenen Hände festlegen, indem sie auf das Handsymbol in der oberen linken Ecke der Aktivität klicken und eine der vier verfügbaren Optionen auswählen.

Folgende vier Optionen sind verfügbar:

Wie verwende ich die Robert's Rules of Order in einer Aktivität?
  • Hände heben: Mit dieser Funktion können die Teilnehmer die Aufmerksamkeit der Sprecher erregen. Klicken Sie hier, um mehr über diese Funktion zu erfahren.
  • Zur Ordnung aufrufen(Point of order): Mit dieser Option kann ein Teilnehmer die Aufmerksamkeit der Sprecher wieder auf den Kontext anziehen, wenn aufgrund eines Fehlers oder einer Abweichung ein Mangel an Anstand vorliegt, der von den Sprechern korrigiert werden muss.
  • Zur Abstimmung auffordern(Call the question): Mit dieser Option kann ein Teilnehmer versuchen, Argumente anderer Teilnehmer zu unterbrechen/zu reduzieren und eine Abstimmungsentscheidung über den Kontext der Debatte vorzuschlagen.
  • Frage des Privilegs (Question of privilege): Mit dieser Option können Teilnehmer die Aufmerksamkeit der Moderatoren auf ein wichtiges Thema anziehen, das alle Teilnehmer betrifft, oder auf eine dringende persönliche Angelegenheit eingehen.

Wie kann ich die gehobenen Hände in einer Aktivität ansehen?

Sie können als Raumhost, Administrator oder Mitarbeiter die erhobenen Hände aller Teilnehmer innerhalb einer Aktivität ansehen. Wenn der Teilnehmer in einer Sitzung die Hände hebt, erscheint eine rote Schaltfläche Hände heben unten im Aktivitätsraum.

Um die Teilnehmer anzuzeigen, die ihre Hände gehoben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Hände heben. Es öffnet sich automatisch rechts des Tabs Personen. Die gehobenen Hände werden nach ihrer Wichtigkeit geordnet angezeigt, und Sie können diese Teilnehmer auf die Bühne einladen, indem Sie auf das Pfeilsymbol klicken.

Wenn der Teilnehmer in einer Sitzung die Hände hebt, erscheint eine rote Schaltfläche Hände heben unten im Aktivitätsraum.

Sobald Sie die Frage des Teilnehmers beantwortet haben, klicken Sie auf das Symbol mit der blockierten Hand, das sich neben dem Namen des Teilnehmers befindet, um die Hand des Teilnehmers zu senken.

Lower participant's hand

Der Teilnehmer erhält diese Benachrichtigung:

Participants' notification when their question has been answered

Um die Hände aller Teilnehmer abzusenken, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Alle Hände senken, die sich unten auf dem Tab Personen befindet.

Lower all hands

Wie ordne ich die von den Teilnehmern gewählten Optionen der Robert's Rules of Order nach Priorität?

Die Optionen der Robert's Rules of Order können Raumhosts, Administratoren und Mitarbeiter die geordnete Anzahl der Teilnehmer, die die Hand gehoben haben, ansehen und ihnen Priorität zuordnen.

Die Reihenfolge der Teilnehmer hängt davon ab, wie wichtig die gewählte Option ist:

Wie ordne ich die Optionen der Robert's Rules of Order, die von den Teilnehmern ausgewählt wurden, nach Priorität?

Raumhosts, Administratoren und Mitarbeiter können mit Hilfe der Optionen der Robert's Rules of Order die Reihenfolge der Teilnehmer mit erhobenen Händen sehen und diese nach Prioritäten ordnen.

Die Reihenfolge der Teilnehmer hängt davon ab, wie wichtig die ausgewählte Option ist:

1. Frage des Privilegs : Teilnehmer, die diese Option wählen, werden nach Wichtigkeit und Priorität immer an die erste Stelle gesetzt.
  2. Zur Ordnung aufrufen and Zur Abstimmung auffordern :Diese beiden Optionen haben den gleichen Wichtigkeitsgrad und werden nur danach nummeriert, wer zuerst geklickt hat.
  3. Hände heben: Teilnehmer, die diese Option wählen, erscheinen immer als letzte in der Liste.

So sehen Sie die Reihenfolge dieser Optionen innerhalb einer Aktivität:

Order of importance