Berechtigungsstufen für Teilnehmer

Sie können die Zugriffsebene auswählen, die jeder Teilnehmer auf der Plattform haben soll.

Teilnehmer können unterschiedliche Rollen in Ihrem Event haben. Die verschiedenen Ebenen können vom Administrator dieses bestimmten Unternehmens angegeben werden und sie können die Kontrolle optimieren, die erforderlich ist, um die Organisation und den Erfolg Ihres Events aufrechtzuerhalten.

Arten von Berechtigungen

Es gibt 6 Arten von Berechtigungen in einem Event:

1. Admin: Administratoren können alle Informationen des Events im Backend und in der virtual Lobby ändern. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihrem Event einen Administrator hinzufügen.
  2. Moderator: Ein Moderator Ihrem Event kann alle Aktivitäten mit der Steuerung der Kamera und des Mikrofons eingeben und über Bildschirmfreigabefunktionen verfügen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihrem Event einen Referenten hinzufügen.
  3. Benutzer: Sind in der Lage, die App herunterzuladen und die Funktionen zu verwenden. Sie sind nicht in der Lage, Informationen über das Event zu bearbeiten. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Benutzer zu Ihrer Veranstaltung hinzufügen.
  4. Datensammler(Data Collector): Kann Informationen sammeln, z. B. zur Zugangskontrolle, und QR-Codes der Teilnehmer lesen. Dies wird nur für persönliche Veranstaltungen verwendet. Datensammler, um mehr über Datensammler zu erfahren.
  5. Dolmetscher: Kann auf die Konsole zugreifen, um simultanes Sprachdolmetschen durchzuführen. Klicken Sie hier, um mehr über Dolmetscher und Audio-Interpretationskanäle
  6. Mitarbeiter(Staff): Sie haben volle Adinistrationsrechte auf dem Front-End ( Virtual Lobby, Mein Konto, Meine Agenda, Meine Formulare, Networking), können aber nicht auf das Back-End der Plattform zugreifen.

Darüber hinaus können Sie Teilnehmer wie folgt festlegen:

1. Host: Dies ist keine Berechtigungsstufe, jedoch kann jeder Teilnehmer als Raumhost zugewiesen werden und erhält Admin-Rechte für diese spezielle Aktivität. Sie sind auch für den Kontrollraum-Livestream verantwortlich.
  2. Verknüpfter Sprecher/Teilnehmer: EsEs handelt sich hierbei nicht um eine Berechtigungsstufe, jedoch können Sprecherprofile mit Teilnehmerprofilen verknüpft werden, sodass sie, wenn sie als Sprecher bei einem Event eingetragen sind, mit Moderatorenberechtigungen für diese spezielle Aktivität ausgestattet werden.
Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie einen Host einrichten oder ein Sprecherprofil mit einem Teilnehmer verknüpfen können.
  1. Personen in Sponsorräumen: Dies ist keine Berechtigungsstufe, jedoch kann jeder Teilnehmer dem Tab Personen unter Event > Sponsoren zugewiesen werden und erhält dann einen Mitarbeiter Zugang Berechtigung für Ihre Sponsorenraum.

Was kann jede Berechtigungsstufe in meinen Aktivitäten tun?

Die folgende Tabelle zeigt, welche Fähigkeiten jeder hat und ob dies mit allen Aktivitäten innerhalb Ihres Events zusammenhängt, oder bestimmte, abhängig davon, dass der Teilnehmer über Host- oder Sprecheroptionen mit dem Event verknüpft ist.

Permission levels in activities
Der private Chat ist für Moderatoren gedacht, die in einer Sitzung vortragen. Administratoren, Mitarbeiter und Raummhosts haben ebenfalls Zugang zum privaten Chat, auch wenn sie nicht vortragen.

Die Berechtigung, den Raum vor Beginn der Aktivität zu betreten, kann auch von den Veranstaltern festgelegt werden, indem die Zugriffsrichtlinie für das Event oder für jede Aktivität festgelegt werden. Dies wirkt sich auf alle Berechtigungen aus, vom Administrator bis zum Benutzer.

Was kann jede Berechtigungsstufe in meiner Sponsorenräume tun?

Die folgende Tabelle zeigt, welche Fähigkeiten jeder hat und ob dies mit allen Sponsoren-räumen innerhalb Ihres Events zusammenhängt, oder spezifisch, abhängig von den Personen, die Sie in Ihrem Sponsor Raum hinzugefügt haben.

Permission levels for sponsor booths
Der private Chat ist für Moderatoren gedacht, die in einer Sponsorensitzung vortragen. Administratoren, Mitarbeiter, Sponsorenvertreter (an Sponsorenständen) und Raumhosts haben ebenfalls Zugang zum privaten Chat, auch wenn sie nicht präsentieren.
Klicken Sie hier, für weitere Informationen, wie Sie von Live-Inhalten auf On-Demand-Inhalte in Sponsorräumen wechseln können.

Wie kann ich die Berechtigung des Teilnehmers ändern?

Sie können die Berechtigung des Teilers entweder manuell oder in Bulk bearbeiten.

Manuell

Um die Berechtigungsstufe Ihres Teilnehmers zu ändern, gehen Sie zu Personen > Teilnehmer, klicken Sie auf Bearbeiten und wählen Sie die gewünschte Option aus dem Dropdown-Menü von Berechtigung. Drücken Sie Ende, um Ihre Änderungen zu speichern.

Changing permissions

In bulk

1. Um die Berechtigungsstufe Ihrer Teilnehmer in bulk zu ändern, klicken Sie auf der Teilnehmerseite auf Bearbeiten (Zahnradsymbol) und aktivieren Sie die Kontrollkästchen, die den Teilnehmern entsprechen, deren Berechtigungen Sie bearbeiten möchten.
  2. Auf der rechten Seite öffnet sich ein Fenster und unter dem Feld Aktualisieren sollten Sie Berechtigung auswählen;
  3. Ein neues Feld mit dem Namen Mit-Wert wird angezeigt, in dem Sie auswählen können, welche Berechtigung Sie den ausgewählten Teilnehmern erteilen möchten.
  4. Nachdem Sie die gewünschte Berechtigung ausgewählt haben, drücken Sie Bulk-Operation ausführen;
  5. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, den Vorgang zu bestätigen. Sie sollten Ausführen drücken.
Gif of how to bulk edit attendees permissions