Event-Zusammenfassung

Auf dieser Seite können Sie nicht nur auf Ihre wichtigsten Aktionen zugreifen, sondern auch können Sie auf einfache Art und Weise die grundlegenden Informationen zu Ihrem Event überprüfen.

Wo kann ich sie finden?

Gehen Sie auf Event-Ebene einfach zu Event>Zusammenfassung.

Screenshot of the steps Event > Summary.

Wichtigste Aktionen

Event-Einstellung

Hier finden Sie die wichtigsten Aktionen, die Sie auf unserer Plattform durchführen können.

Screenshot of the main actions section.

Details

Hier werden die wichtigsten Details des Events angezeigt, z. B. Name, Event-Modus, Event-Startdatum und -Uhrzeit, sowie Event-Enddatum und -Uhrzeit.

Wenn Sie auf Virtual Lobby auf der rechten oberen Ecke klicken, öffnet sich die Virtual Lobby-Startseite.

main event details
Registrierung

Hier findet sich der Link, der sowohl für das Registrierungsformular, als auch für das Kaufformular verwendet wird, und zudem befindet sich auch die Schaltfläche für die Vorschau des Formulars.

registration link
Tickets und Teilnehmer
  • Hier finden Sie Informationen darüber, welche Tickets erstellt wurden, und wie viele Tickets verkauft wurden. Wenn Sie auf Alle anzeige klicken, wird die Ticket-Dashboard-Seite geöffnet, damit Sie mit der Einrichtung weitermachen können.
  • Das Feld Teilnehmerstatus gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie viele Benutzer eingeschrieben sind, wie viele auf der Warteliste stehen, wie viele eingeladen sind, und wie viele anwesend sind.
tickets and attendees

Analyse

• Eingeschriebene Personen: Es zeigt an, wie viele Personen an Ihrem Event teilnehmen, die Anzahl der Personen, die sich in der letzten Woche registriert haben (grüne Zahl), und eine Grafik, die die Anzahl der Registrierungen nach Datum anzeigt.
  • Ausstehende Personen: Es zeigt an, wie viele Personen auf Ihrer Warteliste auf eine Genehmigung warten, zeigt es auch die Anzahl der Abhängigkeiten in der letzten Woche, und wenn Sie das Wartelisten-Tool aktiviert haben, zeigt es, wie viele Anmeldungen Sie nach Datum bekommen haben.
  • Verkäufe: Es zeigt, wie viel Geld Sie durch den Verkauf von Tickets erhalten haben, den Betrag im Vergleich mit der letzten Woche (grüne Zahl) und eine Grafik, die die Anzahl der Verkäufe nach Datum zeigt, in dem Fall Sie ein Event mit Tickets haben.
  • Event-Ziel: Es zeigt den Prozentsatz der Teilnehmer in Bezug auf seine Kapazität.
Screenshot of enrolled people, pending people, sales and target on the event  summary page.

Registrierungen

1. Hier können Sie eine Grafik, die die Registrierungen über die Zeit in Ihrem Event darstellt, entweder in der Wochen- oder Monatsansicht sehen. Die blaue Linie stellt die kumulierten dar und die grüne Linie stellt die Registrierungen dar.
Screenshot of the registration section on the event summary page.

Verkäufe

In diesem Abschnitt können Sie sehen, wie viele Ticketverkäufe Sie über die Zeit für dieses Event erhalten haben, und zwar auch in einer Wochen- oder Monatsansicht. Die gelbe Linie steht für die kumulierten und die grüne Linie für die tatsächlichen Verkäufe.

Screenshot of the sales section on the event summary page.

E-Mails

In diesem finden Sie eine Übersicht über Ihre E-Mail-Quote. Hier können Sie die über die Plattform gesendeten, geöffneten und angeklickten E-Mails einsehen.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur E-Mail-Analyse zu erhalten.

Screenshot of the emails   section on the event summary page.