App Veröffentlichung

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Apps im Google Play und im Apple App Store zu veröffentlichen. Unten sind die Optionen aufgeführt, die Ihnen zur Verfügung stehen und in den beiden Stores in Kooperation mit InEvent ausgeführt werden können:

Bevor Sie diesen Artikel lesen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie mindestens die Schritte 1 bis 4 aus diesem Artikel ausgeführt haben.

Welche Möglichkeiten habe ich für die Veröffentlichung meiner App?

Hier sind die gangbaren Möglichkeiten gemäß dem globalen Standard der App-Stores und dem von InEvent.

1. Direkte Veröffentlichung über InEvent mit Admin-Zugang
  2. Dateiengenerierung mit oder ohne Zertifikat: Dateiexport

Direkte Veröffentlichung über InEvent mit Admin-Zugang

Sie können InEvent einen vollständigen Admin-Zugriff gewähren, indem Sie die E-Mail store@inevent.com und das Standard-Passwort sowohl auf der Seite mit den Firmendetails als auch im App-Account-Store hinzufügen und uns damit Admin-Zugriff gewähren. Folgen Sie diesem Schritt für Schritt: Benutzer in Stores hinzufügen.

Unser Team ist in diesem Fall für die Durchführung der App-Entwicklung und der Veröffentlichungsprozesse verantwortlich, wie z. B. das Herunterladen von Zertifikaten, die Erstellung von Dateien und das Hochladen.

Sie müssen uns den API-Schlüssel für den Google Play Store übermitteln. Klicken Sie hier, um eine Anleitung zur Erstellung des API-Schlüssels zu lesen.

DDateierzeugung mit oder ohne Zertifikat: Datei-Export

Diese Option erfordert keinen Zugriff auf Ihr Store-Konto, ist jedoch komplexer und sollte von einem erfahrenen IT-Experten durchgeführt werden.

Dieser Abschnitt ist nach Plattform unterteilt.

Apple App Store

Eine geschlossene Binärdatei (IPA) mit Zertifikaten versenden
  1. Soll es nicht möglich sein, InEvent den Zugriff auf den Speicher zu gewähren, müssen Sie uns diese 3 Zertifikate zusenden:
  • Zertifikat für das Bereitstellungsprofil (Provisioning Profile Certificate)
  • Vertiebszertifikat (Distribution certificate)
  • Push-Zertifikat (p12)
Diese Zertifikate sollen an developers@inevent.com gesendet werden.
  1. Anschließend erhalten Sie die IPA-Datei, erstellt auf der Grundlage der in Ihrem InEvent Platform-Konto registrierten Informationen, damit Sie mit der Veröffentlichung fortfahren können.
  2. InEvent benötigt bis zu 10 Werktage, um die IPA-Datei zu erstellen, wenn sie zum ersten Mal angefordert wurde. Beim zweiten Mal dauert es bis zu 5 Arbeitstage. Sie erhalten von InEvent eine E-Mail mit der Datei. Sie können uns auch per Chat kontaktieren und die Dateien dort anfordern.

InEvent übernimmt nicht die Entwicklung von Store-Standardbildern. Sie müssen alle Bilder gemäß den genehmigten Größen und Formaten vom Apple Store entwickeln. Unter diesem Link finden Sie weitere Informationen dazu: http://iosres.com/

Eine geschlossene Binärdatei (IPA) ohne Zertifikate versenden

Falls es nicht möglich ist, den Store-Zugang für die App-Veröffentlichung und die erforderlichen Zertifikate zu erhalten, wird von InEvent die IPA-Datei entwickelt (binär in dem vom Apple Store akzeptierten Format), erstellt auf der Grundlage der in Ihrem InEvent Platform-Konto registrierten Informationen. Sie müssen dann alle erforderlichen Zertifikate für die Veröffentlichung + Signaturschlüssel hinzufügen.

InEvent übernimmt nicht die Entwicklung von Store-Standardbildern. Sie müssen alle Bilder gemäß den genehmigten Größen und Formaten vom Apple Store entwickeln. Unter diesem Link finden Sie weitere Informationen dazu: http://iosres.com/

Google Play Store

InEvent Signatur-Binärdatei (APK) Lieferung
  1. Falls es nicht möglich ist, den Store-Zugang für die App-Veröffentlichung zu bekommen, erhalten Sie die APK-Datei, erstellt auf der Grundlage der in Ihrem InEvent Platform-Konto registrierten Informationen und unsere Signatur, um mit der Veröffentlichung fortzufahren.
  2. InEvent benötigt bis zu 10 Werktage, um die APK-Datei zu erstellen, wenn sie zum ersten Mal angefordert wurde. Beim zweiten Mal dauert es bis zu 5 Arbeitstage. Sie erhalten von InEvent eine E-Mail mit der Datei. Sie können uns auch per Chat kontaktieren und die Dateien dort anfordern.

InEvent übernimmt nicht die Entwicklung von Store-Standardbildern. Sie müssen alle Bilder gemäß den genehmigten Größen und Formaten vom Google Play Store entwickeln.

InEvent Übertragung von offenen Binärdateien (APK)

Falls es nicht möglich ist, den Store-Zugang für die App-Veröffentlichung zu bekommen, erhalten Sie die APK-Datei (binär in dem vom Google Play akzeptierten Format), erstellt auf der Grundlage der in Ihrem InEvent Platform-Konto registrierten Informationen und zu keinem Abonnement zugeordnet, um mit der Veröffentlichung fortzufahren.

If it is not possible to receive access to the store for publication of the app; you will receive the APK file (binary in the format accepted by Google Play) developed based on the information registered in your InEvent Platform account and not associated with any subscription to follow the publication.

InEvent übernimmt nicht die Entwicklung von Store-Standardbildern. Sie müssen alle Bilder gemäß den genehmigten Größen und Formaten vom Google Play Store entwickeln und Ihre Entwickler-Signatur hinzufügen.

Fristen(Deadlines): Wann wird die App verfügbar sein?

Klicken Sie hier, um weitere Informationen über wichtige Fristen für die App-Veröffentlichung zu erhalten.