Ihre Event App: White-Label-Prozess

Die visuelle Identität eines Unternehmens oder einer Firma ist wichtig, damit sie zu einer starken Marke wird. Die InEvent-Plattform ermöglicht die Anpassung von Bildern und Farben, damit Ihre Firma alle Identitätsdetails in der Cloud und in der Event-App wiedergeben kann.

Welche Schritte muss ich unternehmen, um diesen Prozess abzuschließen?

Führen Sie zunächst die folgenden Schritte aus.

1. Um den Prozess der Einrichtung einer White-Label-App zu beginnen, müssen Sie zunächst ein Geschäftskonto im Apple App Store und/oder ein Google Play Store-Konto eröffnen.

• Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie ein Google Play Store-Konto eröffnen, klicken Sie hier
  • Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie ein Apple Business-Konto eröffnen, klicken Sie hier
  1. Füllen Sie alle Angaben zu Ihrer Firma aus, einschließlich der Informationen zur Mobile-App.
  2. Geben Sie Ihre Firmenbilder ein.
  3. Füllen Sie alle erforderlichen rechtlichen Informationen aus.
  4. Sobald dies geschehen ist, wählen Sie die gewünschte Veröffentlichungsmethode.
  • Die E-Mail-Adresse store@inevent.com und das Standard-Passwort sollten sowohl auf der Seite Firmendetails als auch im Store des App-Kontos hinzugefügt werden, um uns Admin-Zugang zu gewähren. Diese Schritte sollten Sie Schritt für Schritt befolgen: Benutzer in Stores hinzufügen.

• Stellen Sie sicher, dass der JSON-Schlüssel für Ihre Google Play Store-Details auch in das Android-spezifische Feld eingegeben wird (wie Sie ihn extrahieren, erfahren Sie unter Benutzer innerhalb von Stores hinzufügen).

1
  1. Sobald diese Informationen ausgefüllt sind, markieren Sie die Kästchen für Android-Update anfordern und iOS-Update anfordern. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Ende.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Event für die Genehmigung im Apple App Store vorbereitet haben.
  3. Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist eine Store-Sicherheitsregel, die Kunden abhängig von ihrer Store-Konfiguration verwenden müssen.

Für weitere Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung für den Apple Store, klicken Sie bitte hier.

Für weitere Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung für den Google Play Store, klicken Sie bitte hier.

Ab wann wird die App verfügbar sein?

• Die Veröffentlichung einer App im Google Play Store dauert bis zu 10 Arbeitstage und im Apple Store bis zu 25 Arbeitstage.
  • Spätere Aktualisierungen (Namensänderung, Splash-Image oder Farbe) erfolgen innerhalb von 5 Arbeitstage.
  • Die Fristen sind unabhängig von der gewählten Veröffentlichungsform (Direkt oder MDM)
Während des Monates, in dem die Apple Worldwide Developers Conference (WWDC) stattfindet, kann sich die Veröffentlichungszeit für den App Store auf 35 Arbeitstage verlängern. Diese Konferenz findet in der Regel jährlich im Juni statt

Empfehlungen für eine schnellere Genehmigung Ihrer App.

• Wenn Sie eine Agentur sind: Holen Sie sich die Unterschriften Ihrer Kunden

Oft ist die visuelle Identität des Events direkt mit der der Contracting-Firma verbunden. Sowohl die Apple als auch die Google-Stores haben strenge Regeln für die Verwendung von Bildern. Sie sollten sich die Erlaubnis Ihres Kunden zur Bildnutzung einholen.

• Erstellen Sie ein exklusives Event für diesen Prozess

Ihre App wird zum ersten Mal zur Veröffentlichung eingereicht und kann dann im Laufe der Zeit mehreren Aktualisierungen unterzogen werden. Daher muss nur für diesen Genehmigungszweck ein Event erstellt werden. Wenn Sie ein Event exklusiv dafür einrichten, müssen Sie sich nicht jedes Mal um die Aktualisierung von Inhalten oder Zugriff kümmern.

In diesem Dokument finden Sie weitere Informationen zur App-Genehmigung im Store.

Wo wird die App verfügbar sein?

Ihre Event-App wird sowohl auf Android- als auch auf iOS-Plattformen verfügbar sein und kann in den App-Stores kostenlos heruntergeladen werden.

InEvent app in App Store

Wie kann ich den Anfangssatz der App entfernen?

Der erste Satz der App lautet: Entdecken Sie ein noch inspirierendes Erlebnis während des Events!

Wenn Sie es entfernen möchten, rufen Sie die Firmendetails auf und deaktivieren Sie Anfangsfluss sollte verfügbar sein, wie unten gezeigt:

3

Kann die Anmeldeseite in der App übersprungen werden?

Die InEvent-Anwendung erfordert eine Authentifizierung des Teilnehmers, um Zugang zum Event zu erhalten. Daher empfehlen wir eine unkomplizierte Form der Anmeldung, wie z. B. die einmalige Anmeldung, zu verwenden.

Wenn Sie mehr über die von uns angebotenen Anmeldemöglichkeiten erfahren möchten, klicken Sie hier.

Kostet die App etwas?

Nein, die App ist kostenlos, und es gibt auch keine In-App-Käufe.

Wie können die Teilnehmer ihre Passwörter wiederherstellen?

Sie finden auf dem Anmeldebildschirm der App einen Link Passwort vergessen! Klicken Sie darauf, um das Passwort zurückzusetzen

Bild zeigt die Option Passwort vergessen

Informieren Sie sich in diesem Artikel über weitere Möglichkeiten, wie die Teilnehmer ihre Passwörter wiederherstellen können.