Verwaltung des Firmenbudgets

Die Budget-Seite der Firma ermöglicht Ihnen eine Übersicht:

• Ihr gesamtes Budget für alle Events
  • Ihre 10 Top-Ausgaben
  • Die Liste der einzelnen Event-Budgets

Wie kann ich das Firmenbudget einsehen?

Wenn Sie das Firmenbudget einsehen möchten, klicken Sie auf Ihr Firmenlogo in der oberen linken Ecke der Plattform und dann im linken Menü auf Berichte.

Company menu

Dann klicken Sie auf Budget.

Steps Report > Budget

Sie werden zum Budget-Bildschirm weitergeleitet:

Budget-Bildschirm.

Welche Informationen kann ich über das Firmenbudget einsehen?

Ihr Budget für alle Events

Sie können hier die bisherigen Statistiken einsehen, die Gesamtausgaben, die vorgesehenen Ausgaben und/oder die erfüllten Ausgaben anzeigen. Wenn Sie die Ansicht des Diagramms ändern möchten, klicken Sie auf den Namen der Ausgabe, um diese vorübergehend aus dem Diagramm zu entfernen.

Overall budget

Sie können die Ansicht des Diagramms mit dem Tool zum Zoomen auf der linken Seite ändern (wie im Bild unten dargestellt).

Sie können auch die Daten auf der rechten Seite ändern.(sehen Sie Bild unten)

Chart

Top 10 Ausgaben

Hier können Sie Ihre Top 10 Ausgaben auflisten. Klicken Sie einfach auf die Ausgabe Ihrer Wahl, und die Beschreibung und das Diagramm des Budgets werden Ihnen oben angezeigt.

Bild mit Grafik - Top 10 Ausgaben

Die Liste mit den Budgets der einzelnen Events.

Hier können Sie die Budgets für Ihre Events individuell einsehen und suchen.

Individual budgets

Wenn Sie mehr über die Budgets für ein Event erfahren möchten, klicken Sie hier: Budget-Verwaltung